![]() |
e Che vs Осколочный - Ты мог быть мне другом (K1M battle 5 round) eChe __________________________________________________ _____ Крменчуг - Сумы , UA против UA думает Ты мог быть другом мне но ругань со мной на уровне Я верен своим поэмам готов силы уровнять Но если поровну баллов набрать всё равно один вылетает __________________________________________________ _____ Раритетные темы как правило опускают авторитет Нет идей и где искать легенды для своих текстов Но так есть что несколько талантов обязаны бится Кто то будет пронизан спицей в сердце и вынесен В небеса но не дал мне сказать о потере приоритета Ты мог быть моим другом , но ты муза , я без тебя - мусор Ты моя потеря если я буду первым с тобой в паре Далее нету идей , судьи коварны что нас поставили Нас подставили мы под стать друг другу и иными не станем Напоследок Макс у меня пару вопросов и я отстану Есть разве в наше время люди под ярлыком друзья ? Или это выдумка , фантазия , эмоции или иллюзия ? Мы могли быть как Бони и Клайд но ты на меня клал Пока я оплакивал свой талант ты рифмы разбрасывал Просто мы напрассно ссоримся из за победы и оценок Но тебя никто так не ценит как друг твой самый ценный Мы могли быть друзьми , мы даже из одной страны Хотя ... с другой стороны к чёрту маски ты - непобедим __________________________________________________ _____________ Осколочный Я изувечен навеки и облиты грязью веки Потеками капает на обугленные пеплом колени. Изменем со временем внтуренний мир мой - скомкан, Осколком острым проткнуто сердце- очень больно. Хожу по кромке вдоль обломков возле истока, Избитый цепями, укрыт весь вуалью, брошен в штольню. А где в это время мой друг школьный? Я со сталью в груди, с изуродованым телом, Наблюдаю вдали огни своим взглядом призренным, Апатия охватила мою, закованую цепями, душу, Нарушив все заповеди иду в ад послушно....... А мой товарищ все это видит и слушает! И не пытается даже прийти мне на помощ, Мои стонущие всплески эмоций в будущем, Будут отданы на растерзание случаю.... И заколота моя глотка теми копьями колючими, Которые метал мой псведодруг. Замучал меня. А я считал тебя другом. Изыйди Иуда. |
ецхе мне больше понравился. Я бы сказал "выше на голову". |
а я беру и проигрываю на 2 голоса :( |
Ого 5 раунд! а что уже стартанул? а я и не знал... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |