![]() |
e Che - Заткнись Сука (Battle r2 vs MixTape ) Так как те кто меня знаю , видили раннее что диссы писать я не умею а только лирику , поэтому многим Интересно будет прочитать текст на эту ДУРАЦКУЮ тему . Уважаемый , мне жаль но вы лажаете в данном спаринге , Толи спать пора , толи плывёт асфальт под ногами , Может судьи скажут вам Salut , а может сольют , Но я вам насолю от души для меня это раз плюнуть , Не пью я , а вы ругаетесь из уст ваших матом , Я вас искустно поражу своим культурным докладом , И стоило ли открывать рот на срок короткий , Что бы , после , робко коротать время в коробке ? Возле вас прутья и вы не Tru с кляпом во рту , Лжете на каждом углу не краснея в Наглую , Может подсели на иглу ? Хотя врядли ... С вашими финансами это по другому разряду , Я рядом , я - лидер вижу твои все ходы , Золото - не медь ! Ведь выигреш не ты , За твои поступки тебя третьи сутки пасут , Ну и для темы , для судий . ЗАТКНИСЬ СУКА . |
Тебя МихТэйп уделает ИМХО Он жесткий перец! Текст нормальный, мне понравилось местами! |
он сдал глагольные рифмы и квадраты _))) ну хз ))) Спасибо за ИМХО |
:horosho: мне понравилось!!! |
Спасибо ман ))) Кста не видел не единого твоего произведения !!! |
Кул) Думаю пройдешь) Хороший текстик) |
Спасибо большое за комменты , но хотелось немного критики!!! |
" а вы ругаетесь из уст ваших матом" - сот это не понравилось, как то звучит =( "И стоило ли открывать рот на срок короткий , Что бы , после , робко коротать время в коробке" - а вот енто прикольно, немного по философски, да же чуть больше :horosho: P.S. Гораздо круче чем те квадраты что я здал!! Удачи, броу! |
мне понравилось!!!:horosho: Добавлено через 1 минуту есть места правда которые не так хорошо звучат, но в целом отлично |
Си Спа и Нав , всем удачи , мир )))) |
это на мой баттл :dovolen: |
Добольный Суко ))))))))) |
А меня ваще вкатывают твои текста!В них что то есть особенное засчёт интересной рифмы! |
Спасибо Эква , если не сложно там только что текст в новом стиле написал , оцени плз ))) |
...нормально:horosho: |
"Может подсели на иглу ? Хотя врядли ... С вашими финансами это по другому разряду , Я рядом , я - лидер вижу твои все ходы , Золото - не медь ! Ведь выигреш не ты , За твои поступки тебя третьи сутки пасут , Ну и для темы , для судий . ЗАТКНИСЬ СУКА" (с) вот это менее понравилось, а начало хорошее. |
Спасибо-у )Бро-У ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |