![]() |
E-Frey - Немой Флейворист Страшный мир милитари, Я бы наполнил красным артерии Или добил, Но закончилась кровь в старом принтере... По старинке Бинт поверх пустоты внутри свитера Я мумия, но с глазами что не могут остыть Посыл синей пастой Пересилил посты... Я видел вас там, Массы Под масками Мастера сказок наспех - Не воспринял... Теперь, как будто принц Каспиан, Шанс, и я Ищу свою Нарнию вмазанный - Коллапс ***ня, Впадаю в транс, И всё не так Как хотелось бы, Мир на дыбы... Когда-то давно мы знали как гладить ежа Пока в него не войдут иголки - И я бежал. Кто-то задул водный, но не ожидал пожар, И я задушил тишину, Даже горло не сжав. На скорости триста двадцать килобайт в секунду по встречке, И мир не вечен, пока нам перечит... Жизнь мясорубка, И по спирали Её лопасти, Ломая кости, Тянут всё ближе к пропасти. В миске Лучшим фаршем останется самый совестливый: Такому пользу нести, А мне боль вестимо. Я знаю эти печальные ноты и в лирике флейворист, А может просто Фрей обкурился... Здесь по отдельности каждый человек дождя, А вместе походу мы лишь люди вождя. Твои двойные рифмы порождают Двойные стандарты - Срам ватный, Сумбурные реплики самоиздатом. И если за жизнь жопу не подлизал ты, В памяти у нас останешься самым *****тым Это не реп с баттлов, Нас тут в подвалах навалом слегка поддатых, Рассчитай дату своей смерти под бой курантов, В двенадцатом году ты не услышишь последнего удара, братка. На скорости триста двадцать килобайт в секунду по встречке, И мир не вечен, пока нам перечит... |
немой флейтист |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |