![]() |
e-frey - room 272 немного лирики в ваш дом, привет с трассы 60 :muse: тырк |
Радуешь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-то отличный питерский рэп, немного тоскливый,но это вполне оправданно :meat: |
:rolleyes: |
Фря, ну я тебе уже всё говорил как бе. Но добавлю кое чо - самое охуенное тут всё же инструментал. ТУт ты молодец пиздец.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на счёт крутых битов, почему бы и нет. все берут модные битули, потом "ка-ка-ют" на них и все слушают даже больше из-за музычки, я тут хоть помурчал немного :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе бы не предлагал.:sleep: |
Цитата:
|
может всётки попробуешь писать текст под бит? чтобы не было лишних слов, слогов, чтобы звучало легко и гладко, чтобы окончания не хавались и не сливались в неразборчивую кашу |
Цитата:
|
ну то есть ты специально поёшь плохо, так получается да |
Цитата:
исходник текста |
Цитата:
|
Цитата:
кстати на бател я писал текстулю как ты сказал, вернее посоветовал так писать модный певец лёша луни, но мне показалось вышла хуйня, тем более мотивации не было писать против соперника, который говорить не умеет внятно http://www.myrapgame.ru/u3088/tracks/39989 |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись ты стремишься, делая всё абы как:morj: и нет, не запишешь:o |
Цитата:
вообще я переслушиваю твою ипиху, я там лучше чем ты пою :p я про человечков. а максимка плавлюмозги вообще б-г тайминга ...и беков |
Цитата:
не знаю что ты там переслушиваешь, но переслушивать какую-то хрень явно затея не очень:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |