MicroMole
10 мая 2012, 14:16
| | |
#1 (ПС)
| E-Frey - Стрёмные сюжеты (Круклин бател_r1) | | | | 404
10 мая 2012, 14:39
| | |
#2 (ПС)
| ну так нормас  только сведение ухо порезало  | | | | MicroMole
10 мая 2012, 15:17
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Некоторый Штатский ну так нормас  только сведение ухо порезало   хз пытался сделать модно объёмно. звучит как будто на что записывал? | | | | пользователь
10 мая 2012, 15:30
| | |
#4 (ПС)
| йоуу это ефрейкуа из солнечного сочистана 
заебись, бодро, но рифмы не понравились например 
записался на диктофон - модно, объемно | | | | MicroMole
10 мая 2012, 15:32
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ник f.e. йоуу это ефрейкуа из солнечного сочистана 
записался на диктофон - модно, объемно угадал  рифмы гавно 10 мин на текст по-старинке, пока друг записывается 
ну я хз что с кач-вом делать вы меня печалите на самом деле  | | | | пользователь
10 мая 2012, 15:36
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от ник f.e. йоуу это ефрейкуа из солнечного сочистана 
записался на диктофон - модно, объемно угадал  рифмы гавно 10 мин на текст по-старинке, пока друг записывается 
ну я хз что с кач-вом делать вы меня печалите на самом деле  Кстате, сойдем с ума? | | | | MicroMole
10 мая 2012, 15:42
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ник f.e. -Цитата от evilfrey -Цитата от ник f.e. йоуу это ефрейкуа из солнечного сочистана 
ну я хз что с кач-вом делать вы меня печалите на самом деле  Кстате, сойдем с ума? хорошо 
я пытался быть позитивным
ты не ответил про кач-во | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
10 мая 2012, 15:44
| | |
#8 (ПС)
| Довольно бодро, э-фрэй Показать скрытый текст
качество - полумодная полуподземка | | | | MicroMole
10 мая 2012, 15:47
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Get-A Довольно бодро, э-фрэй  ае  майку выжимал после записи, и так выкладываешься, а сочинский реп весной-летом это как отдых еврея в концлагере
у всех же своя фишка со звучанием, пуская так будет  спасибо | | | | Alx Beats
10 мая 2012, 15:48
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Get-A Довольно бодро, э-фрэй  ае  майку выжимал после записи, и так выкладываешься, а сочинский реп весной-летом это как отдых еврея в концлагере
у всех же своя фишка со звучанием, пуская так будет  спасибо жарища наверное у вас) как в газовой камере | | | | MicroMole
10 мая 2012, 15:51
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Get-A -Цитата от evilfrey -Цитата от Get-A Довольно бодро, э-фрэй  ае  майку выжимал после записи, и так выкладываешься, а сочинский реп весной-летом это как отдых еврея в концлагере
у всех же своя фишка со звучанием, пуская так будет  спасибо жарища наверное у вас) как в газовой камере ога особенно в попытках свести шумы на нет закрываешь любые источники хоть какого-то свежего воздуха 
выступаю за то, чтобы давать сочинцам форы на баттлы и всяческие бонусы за доп.усилия  | | | | Alx Beats
10 мая 2012, 15:53
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Get-A -Цитата от evilfrey
ае  майку выжимал после записи, и так выкладываешься, а сочинский реп весной-летом это как отдых еврея в концлагере
у всех же своя фишка со звучанием, пуская так будет  спасибо жарища наверное у вас) как в газовой камере ога особенно в попытках свести шумы на нет закрываешь любые источники хоть какого-то свежего воздуха  3ий раз трек слушаю, заметил, что у тебя голос уже более менее хорошо поставлен   молодец)) Показать скрытый текст
выиграл батол битмакеров | | | | MicroMole
10 мая 2012, 15:56
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Get-A -Цитата от evilfrey -Цитата от Get-A
жарища наверное у вас) как в газовой камере ога особенно в попытках свести шумы на нет закрываешь любые источники хоть какого-то свежего воздуха  3ий раз трек слушаю, заметил, что у тебя голос уже более менее хорошо поставлен   молодец)) Показать скрытый текст
выиграл батол битмакеров надо теперь хоть один аудио выиграть и я состоялся чо
а с голосом интересная вещь вышла. и вправду я как бы давно не читал и в принципе до того как подошёл к майку даже не представлял стиля, которым текст буду озвучивать. потом как дорвался, начал ебошить громко отчётливо и радостно, в принципе просто зачитал весь трек 5-10 раз, а потом нарезал лучшие моменты с каждого прочтения
вот только странно, что любой мрачноватый андер-трек убирает всю эту позитивную тему... или у меня такой вкус, но под медленный бит качается лучше чтоле  | | | | Alx Beats
10 мая 2012, 15:58
| | |
#14 (ПС)
ога особенно в попытках свести шумы на нет закрываешь любые источники хоть какого-то свежего воздуха  3ий раз трек слушаю, заметил, что у тебя голос уже более менее хорошо поставлен   молодец)) Показать скрытый текст
а с голосом интересная вещь вышла. и вправду я как бы давно не читал и в принципе до того как подошёл к майку даже не представлял стиля, которым текст буду озвучивать. потом как дорвался, начал ебошить громко отчётливо и радостно, в принципе просто зачитал весь трек 5-10 раз, а потом нарезал лучшие моменты с каждого прочтения
вот только странно, что любой мрачноватый андер-трек убирает всю эту позитивную тему... или у меня такой вкус, но под медленный бит качается лучше чтоле  а мне мой голос что-то вот не нравится) записываю только фристуйлы, слушаю, а потом удаляю их  | | | | MicroMole
10 мая 2012, 16:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Get-A -Цитата от evilfrey -Цитата от Get-A
3ий раз трек слушаю, заметил, что у тебя голос уже более менее хорошо поставлен   молодец)) Показать скрытый текст
вот только странно, что любой мрачноватый андер-трек убирает всю эту позитивную тему... или у меня такой вкус, но под медленный бит качается лучше чтоле  а мне мой голос что-то вот не нравится) записываю только фристуйлы, слушаю, а потом удаляю их  поначалу у всех так. читай громко и не стесняясь, не себе и не для себя, как будто голос средство донести чё-то, что кто-то написал, так как он хотел чтобы это было донесено, во  естесно в роли "кого-то" твоя фантазия при написании текста | | | | Павел
10 мая 2012, 16:10
| | |
#16 (ПС)
| показалось что в названии темы Eazy-E, зашёл, а ту Ефрей.
стелешь неплохо, чувствуется оригинальность, а это в первую очередь главное. текст слабоват и запись голоса тоже, комнатное качество это как бы обломно звучит. | | | | Alx Beats
10 мая 2012, 16:14
| | |
#17 (ПС)
надо теперь хоть один аудио выиграть и я состоялся чо
вот только странно, что любой мрачноватый андер-трек убирает всю эту позитивную тему... или у меня такой вкус, но под медленный бит качается лучше чтоле  а мне мой голос что-то вот не нравится) записываю только фристуйлы, слушаю, а потом удаляю их  поначалу у всех так. читай громко и не стесняясь, не себе и не для себя, как будто голос средство донести чё-то, что кто-то написал, так как он хотел чтобы это было донесено, во  естесно в роли "кого-то" твоя фантазия при написании текста хммм.. запомню совет, спасибо : ) потом может как-нибудь демку сброшу  | | | | MicroMole
10 мая 2012, 16:24
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Underground показалось что в названии темы Eazy-E, зашёл, а ту Ефрей.
стелешь неплохо, чувствуется оригинальность, а это в первую очередь главное. текст слабоват и запись голоса тоже, комнатное качество это как бы обломно звучит.  я теперь на ровне с теми пидорасами Oxxxypironam'и и Oxxxydroche'рами, которые получают просмотры понятно за чей счёт? 
панчи коплю на ипишечку я вот, текст прям перед записью написал, вроде ещё в первом равонде не обламывался с такими.
а так всё по делу, с качеством не знаю что делать.. -Цитата от Get-A -Цитата от evilfrey -Цитата от Get-A
а мне мой голос что-то вот не нравится) записываю только фристуйлы, слушаю, а потом удаляю их  поначалу у всех так. читай громко и не стесняясь, не себе и не для себя, как будто голос средство донести чё-то, что кто-то написал, так как он хотел чтобы это было донесено, во  естесно в роли "кого-то" твоя фантазия при написании текста хммм.. запомню совет, спасибо : ) потом может как-нибудь демку сброшу  послушаю. под свой продакшн?  | | | | пользователь
10 мая 2012, 18:58
| | |
#19 (ПС)
надо теперь хоть один аудио выиграть и я состоялся чо
вот только странно, что любой мрачноватый андер-трек убирает всю эту позитивную тему... или у меня такой вкус, но под медленный бит качается лучше чтоле  а мне мой голос что-то вот не нравится) записываю только фристуйлы, слушаю, а потом удаляю их  поначалу у всех так. читай громко и не стесняясь, не себе и не для себя, как будто голос средство донести чё-то, что кто-то написал, так как он хотел чтобы это было донесено, во  естесно в роли "кого-то" твоя фантазия при написании текста только потом не удивляйся косым взглядам соседей или какашкам на дверном коврике | | | | в Бане
10 мая 2012, 19:05
| | |
#20 (ПС)
| Качество так себе  а так пойдет | | | | MicroMole
10 мая 2012, 21:56
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ник f.e. -Цитата от evilfrey -Цитата от Get-A
а мне мой голос что-то вот не нравится) записываю только фристуйлы, слушаю, а потом удаляю их  поначалу у всех так. читай громко и не стесняясь, не себе и не для себя, как будто голос средство донести чё-то, что кто-то написал, так как он хотел чтобы это было донесено, во  естесно в роли "кого-то" твоя фантазия при написании текста только потом не удивляйся косым взглядам соседей или какашкам на дверном коврике я уже прошёл первый равонд а ты думай что хочешь -Цитата от Zieg Drod Качество так себе  а так пойдет ну оно понятно, спасибо  надеюсь найти возможность в инсте записываться лучше.. | | | | пользователь
10 мая 2012, 22:26
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от ник f.e. -Цитата от evilfrey
поначалу у всех так. читай громко и не стесняясь, не себе и не для себя, как будто голос средство донести чё-то, что кто-то написал, так как он хотел чтобы это было донесено, во  естесно в роли "кого-то" твоя фантазия при написании текста только потом не удивляйся косым взглядам соседей или какашкам на дверном коврике я уже прошёл первый равонд а ты думай что хочешь -Цитата от Zieg Drod Качество так себе  а так пойдет ну оно понятно, спасибо  надеюсь найти возможность в инсте записываться лучше.. я думаю тут дело в сведении  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
10 мая 2012, 22:28
| | |
#23 (ПС)
| Концовка радует  | | | | MicroMole
10 мая 2012, 22:28
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от nenele Концовка радует   ты нашёл меня Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ник f.e. -Цитата от evilfrey -Цитата от ник f.e.
только потом не удивляйся косым взглядам соседей или какашкам на дверном коврике я уже прошёл первый равонд а ты думай что хочешь -Цитата от Zieg Drod Качество так себе  а так пойдет ну оно понятно, спасибо  надеюсь найти возможность в инсте записываться лучше.. я думаю тут дело в сведении  тебе легко говорить с волшебной палкой  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
10 мая 2012, 22:30
| | |
#25 (ПС)
| случайно увидел тему тут) , трек сегодня показали) | | | | |