MicroMole
30 сентября 2011, 18:06
| | |
#1 (ПС)
| E-Frey - Твоё моё наше (m7studio-battle_r3) http://rghost.ru/23668461 http://rghost.ru/23668461 http://rghost.ru/23668461
Маца Морда убрана второй частью, например Добавлено через 12 минут 34 секунды подумал подумал и поднял капу http://rghost.ru/23670751 | | | | нормальный пользователь
1 октября 2011, 00:04
| | |
#2 (ПС)
| Коментарии в оценочках | | | | MicroMole
1 октября 2011, 13:40
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от vj niki Коментарии в оценочках самый хувый трек раунда, да?  | | | | активный пользователь
2 октября 2011, 21:03
| | |
#4 (ПС)
| Слетаешь с бита, текстово слабо, минус заезжен | | | | MicroMole
4 октября 2011, 20:45
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Bellief Слетаешь с бита, текстово слабо, минус заезжен блин не могу понять это претензию  первый звук с тейка должен попадать чётко в начало петли? или как?... в смысле не укладываюсь прочитать все слова в отведённое битом время? так люди так делают вроде  | | | | активный пользователь
4 октября 2011, 20:56
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Bellief Слетаешь с бита, текстово слабо, минус заезжен блин не могу понять это претензию  первый звук с тейка должен попадать чётко в начало петли? или как?... в смысле не укладываюсь прочитать все слова в отведённое битом время? так люди так делают вроде  Бит знаешь что такое ? Так вот ты с него слетаешь... дело не в ускорениях, просто минус как буд-то играет, но ты его не слышишь, а читаешь отдельно | | | | MicroMole
4 октября 2011, 21:00
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от evilfrey -Цитата от Bellief Слетаешь с бита, текстово слабо, минус заезжен блин не могу понять это претензию  первый звук с тейка должен попадать чётко в начало петли? или как?... в смысле не укладываюсь прочитать все слова в отведённое битом время? так люди так делают вроде  Бит знаешь что такое ? Так вот ты с него слетаешь... дело не в ускорениях, просто минус как буд-то играет, но ты его не слышишь, а читаешь отдельно ну блин  отстой, а что посоветуешь?.. проблема в читке или сведосе?
может ревёрба на серьёзе жахнуть, голос же должен на бит ложится, а то я юзаю там какой-то то ли встроенный в компрессор, то ли ещё куда-то, он немного в общем сглаживает... | | | | активный пользователь
4 октября 2011, 21:07
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Bellief -Цитата от evilfrey
блин не могу понять это претензию  первый звук с тейка должен попадать чётко в начало петли? или как?... в смысле не укладываюсь прочитать все слова в отведённое битом время? так люди так делают вроде  Бит знаешь что такое ? Так вот ты с него слетаешь... дело не в ускорениях, просто минус как буд-то играет, но ты его не слышишь, а читаешь отдельно ну блин  отстой, а что посоветуешь?.. проблема в читке или сведосе?
может ревёрба на серьёзе жахнуть, голос же должен на бит ложится, а то я юзаю там какой-то то ли встроенный в компрессор, то ли ещё куда-то, он немного в общем сглаживает... Не знаю что посоветовать, иногда тоже не попадал, но исправлял тут же ( перечитывал)
Тут дело в слухе, если слуха нету то увы... никакие плагины не помогут | | | | MicroMole
4 октября 2011, 21:13
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от evilfrey -Цитата от Bellief
Бит знаешь что такое ? Так вот ты с него слетаешь... дело не в ускорениях, просто минус как буд-то играет, но ты его не слышишь, а читаешь отдельно ну блин  отстой, а что посоветуешь?.. проблема в читке или сведосе?
может ревёрба на серьёзе жахнуть, голос же должен на бит ложится, а то я юзаю там какой-то то ли встроенный в компрессор, то ли ещё куда-то, он немного в общем сглаживает... Не знаю что посоветовать, иногда тоже не попадал, но исправлял тут же ( перечитывал)
Тут дело в слухе, если слуха нету то увы... никакие плагины не помогут Броу, я 5 лет проходил в музыкалку на аккордеоне, отличаясь по специальности и выдавая на сольфеджио диктанты на слух идеально, воспринимая все интервалы, а ты меня РЕПЧЕГ не можешь научить делать правильный  | | | | активный пользователь
4 октября 2011, 21:24
| | |
#10 (ПС)
ну блин  отстой, а что посоветуешь?.. проблема в читке или сведосе?
Тут дело в слухе, если слуха нету то увы... никакие плагины не помогут Броу, я 5 лет проходил в музыкалку на аккордеоне, отличаясь по специальности и выдавая на сольфеджио диктанты на слух идеально, воспринимая все интервалы, а ты меня РЕПЧЕГ не можешь научить делать правильный  ну я не знаю что тебе даже посоветовать, попробуй делать текст со строками одинаковыми по размерам, и читать просто ровно без перебежек и прочей лабуды.. | | | | MicroMole
4 октября 2011, 21:29
| | |
#11 (ПС)
Не знаю что посоветовать, иногда тоже не попадал, но исправлял тут же ( перечитывал)
Тут дело в слухе, если слуха нету то увы... никакие плагины не помогут Броу, я 5 лет проходил в музыкалку на аккордеоне, отличаясь по специальности и выдавая на сольфеджио диктанты на слух идеально, воспринимая все интервалы, а ты меня РЕПЧЕГ не можешь научить делать правильный  ну я не знаю что тебе даже посоветовать, попробуй делать текст со строками одинаковыми по размерам, и читать просто ровно без перебежек и прочей лабуды.. блин ну обвинят же в монотонности.) ладно, я просто хотел узнать что значит "проблемы с попаданием в бит", буду старательнее тейки раскидывать и строки правда ровнее надо делать, подгонять текст под бит | | | | активный пользователь
4 октября 2011, 21:31
| | |
#12 (ПС)
Броу, я 5 лет проходил в музыкалку на аккордеоне, отличаясь по специальности и выдавая на сольфеджио диктанты на слух идеально, воспринимая все интервалы, а ты меня РЕПЧЕГ не можешь научить делать правильный  ну я не знаю что тебе даже посоветовать, попробуй делать текст со строками одинаковыми по размерам, и читать просто ровно без перебежек и прочей лабуды.. блин ну обвинят же в монотонности.) ладно, я просто хотел узнать что значит "проблемы с попаданием в бит", буду старательнее тейки раскидывать и строки правда ровнее надо делать, подгонять текст под бит НУ так монотонность пропадет с опытом, сразу дабл таймом и пиздатой подачей не зачитаешь ! | | | | MicroMole
4 октября 2011, 21:33
| | |
#13 (ПС)
ну я не знаю что тебе даже посоветовать, попробуй делать текст со строками одинаковыми по размерам, и читать просто ровно без перебежек и прочей лабуды.. блин ну обвинят же в монотонности.) ладно, я просто хотел узнать что значит "проблемы с попаданием в бит", буду старательнее тейки раскидывать и строки правда ровнее надо делать, подгонять текст под бит НУ так монотонность пропадет с опытом, сразу дабл таймом и пиздатой подачей не зачитаешь ! Ну в принципе оно и понятно  но прогресс-то всегда хочется наблюдать. А если никогда не пробовать что-то интересное, то и не узнаешь об опыте. | | | | |