![]() |
Е.Гришковец и Бигуди Все, наверняка слышали... И я тоже... на компе было пару песенок... хм? Что за странности... музыка и какой-то странный монолог поверх ее... А когда прослушала оба альбома - прониклась, не знаю чем, то ли музыка какая-то особенная, то ли в тексте узнаешь себя в роли героя... Вызывает какие-то неопределенные чувства... грусть, радость - даже не понять... но... приятно и хорошо.... а как вам? |
ну да,вообще прикольненько,ты посмотри еще его фильмы!!или книжку почитай!! молодец мужик везде успел!! |
Гришковец еще и спектакли ставит. В одиночку колбасит трехчасовые монологи... |
да. кстати у нас они 17 и 18 были... а я не ходила:( |
...перспективный актёр-прозаик-человек... Ща читаю как раз "Как я съел собаку" |
я смотрела оба его спектакля))это мясо,ржачно...офигенно умный чел.нашел свою фишку!! |
Цитата:
|
Неплохо. Оригинально. |
Цитата:
;) |
с моего города эта хуйня. говно по-моему для дебилов, типа писателя коэльо:o |
Бабангида, ну, что ты еще можешь написать:) и все равно мы на темя все дружно за "дебилов" не обижаемся:morj: |
Julse а какие спектакли поставлены им? Как я съел собаку...и... |
Я согласен с Бабангидой в том смысле, что это как и Коэльо не особо глубоко:rolleyes: Так, психология и философия для домохозяек, так сказать:o |
Цитата:
вообще если что-то приобретает массовость,это уже не есть гут..А у Коэльо я читал только что-то там про Море,Старик и Море вроде..хуйта:rolleyes: |
а,не гоню,это хэмингуэй...тоже еще тот скам:miha: |
Я хороший :boyara: |
ап |
Цитата:
группа "Бигуди" как раз-таки из Калининграда. А Гришковец будет родом из любимой тобой столицы Сибири... |
Цитата:
http://www.smotr.ru/pressa/grishko01.htm |
да |
Цитата:
- И как же ваши новаторские эксперименты смотрелись на той почве? - Наш театр был самым популярным в городе с момента основания в 1991 году и до моего отъезда в Калининград в 98-м. - Сколько народу собирали на спектаклях? - Зальчик вмещал восемьдесят человек, играть мы могли раз-два в неделю. - А жили на что? - В 91-м деньги были еще не так важны, а уже в 93-м мы открыли при театре буфет, переросший в модный молодежный клуб с хорошей музыкой. Стали, по кемеровским меркам, зарабатывать очень прилично - долларов по пятьсот в месяц. Все шло нормально, пока у меня не возникло ощущения бега по кругу. Когда понял, что полностью исчерпал себя в прежнем качестве, объявил об уходе. И действительно, бросил все и уехал. - Сразу сюда, в Калининград? - Нет, сначала отправился в Москву, поступал в ГИТИС. Собственно, поступил. - Окончили его? - Нет, разумеется. Я не собирался там учиться. Во-первых, общеобразовательная программа по литературе, истории, философии в ГИТИСе не идет ни в какое сравнение с университетской - уступает на порядок. Наших режиссеров и актеров готовят безобразно, их обучают навыкам, вместо того чтобы формировать личности. Но дело даже не в этом. Я шел в ГИТИС, чтобы повстречаться со столичными театральными людьми, посмотреть на них. Когда увидел, что хотел, сразу успокоился. Понял: рваться в Москву нет нужды. С другой стороны, ужаснулся, поскольку снова встал вопрос, что же делать дальше. - Но почему все же Калининград? - Я все-таки житель маленького города. И дело не в количестве жителей. Омск или Томск не станут большими, даже если в них будет обитать по миллиону человек... Я хотел жить там, где можно ходить по улицам и заглядывать людям в глаза. В Москве или Питере это вряд ли получится. Приехал в Калининград, и мне здесь понравилось. Даже не так: я испытал шок, не поверил, что подобное возможно. Тут действует российский паспорт, за покупки расплачиваются рублем, родная милиция меня бережет, но... это же совсем иная земля, другая планета! Поразительное место! Я понял, что должен остаться здесь. http://grishkovets.com/press/release_23.html ТУТ ЭТО МУДИЛО ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ У МЕСТНЫХ ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО ХВАЛИТ ГОРОД И РУГАЕТ МОСКВИЧЕЙ. ПО МЕСТНОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ ДАЖЕ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ВЕДЁТ ЗА ЖИЗНЬ. НО Я БЫ ЕГО РАССТРЕЛЯЛ ЧЕСТНО ГОВОРЯ |
Гришковец ахуенный человек, и не из-за того что я с ним лично знаком, а из-за того что про него ходят очень положительные легенды из его окружения. И по общению он очень приятный человек. |
Да, я прогнал. Он из Кемерово... Рока какие-такие легенды?.. |
вот прошёл год Гришковец опять приезжал к нам на этот раз, это уже не тот малоизвестный актёр, посаревший от множетства гастролей, но безмерно энергичный ходила на "Одновременно" и на выступление вместе с Бигуди такой заряд энергией музыка у Бигуди супер кстати вышел новый альбом у них "Иначе"... еще не слушала |
бред полный мне уже надоело слушать от людей про него скачай то,посмотри это,почитай его книжку просто достали я не качал,не смотрел,не читал и не собираюсь чушь полнейшая. хотя может это я такой деревянный. Да и пох буду деревянным,но не буду уважать его творчество.Чушь несусветная :rolleyes: :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |