Теория страха - брутальная. В целом перво впечатление хорошее. Команда напомнила мне небездарей. Второй читака на Base'а прям похож. У всех странные акценты. Но посыл могли бы поинтересней придумать. Ну в общем репризент средний.
Вскрытие показало - Мне понравилось, как читает тип. В принципе хороший трэк, битло не очень понравилось, но текст сильный
Кости брошены - Не понравилось, панчи сомнительные
Апатия, как норма жизни - Посыл хороший, но рифмы нужно искать какие-нибудь интересные, но в целом неплохо
2012 - припев не понравилось, и тема с 2012 уже подзаебала. Но стиль читающего интересный, абстрактный такой
Выход из игры - средне так, без эмоций
Два молота - Пока что больше всего понравился, оба хорошо сделали
Взгляд через призму - опять рифмы режут уши, банальные типа слов-ослов и т.п
Тёлка норм припев спела.
Сила фобий - более сильный, русский язык осуждает тебя. Но опять же стиль мне нравится, по моему не достаёт хорошего бита
В поисках судьбы - Не, такие песни не могу слушать
Алые паруса - припев не могу слушать
Не жалея - макси макс читает в нос, ему нужно прекратить это. Невзрослый и килабит понравились
Щекотливое положение - Вот тут по интересней, хороший трэк, все понравились
Минздрав предупреждает - ну за райончик все дела
----------------------------------------------------------------------------------------
В целом ощущение средние. Killo'beat понравился, off-lie порой хорошо, порой плохо. Невзрослый один раз понравился, остальное как-то так. Успехов, надеюсь у вас дальше только лучше будет