![]() |
E-Jay Допускаютса звуки с хип-хоп E-Jay на нстояшию лицэнзионную запись или там на офицыальных концэртах типа РЭП МЮЗИК 2006? |
да. но это при условии что диск у тя лицензионный. необходимо предоставить копию сертификата, заверенную в нотариальной конторе, что ты заплатил за эджей деньги. после нада направить письмо разработчикам о том что ты будешь выступать с музлом из иджея.. они в свою очередь потребуют от тебя все тот же сертификат. после проверки его подлинности они связываюца с людьми, чьи сэмплы используюца в твоем минусе. дальше опять бумажная волокита...но особо не напрягает, т.к. все происходит довольно быстро... хз...я лично не парюсь это каждый раз проделывать когда выступаю в местной филармонии. :) |
Не Имей чуваку мозги :)...Парень можеш где хочеш выступать с ними... |
Хотя я сам нечего незнаю про него ибо на нём нечего не пишу :) Потомучто это дерьмо!!!:bad: :bad: |
Цитата:
Цитата:
и ничо не дерьмо, там реверб есть и эквалайзер |
перед инсталяцией не мешает читать лицензию, и вообще спрашивать на сайте производителя |
а мне там компрессор нравится. и ваще, у кого есть ссыла на шестую версию ежа? :| |
Цитата:
|
Нее.... ИДжэй ГовниЩЩееееее:bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Alien, ник решил сменить? :) P.S. EJay хуйня! :) |
Цитата:
|
ещё раз увижу что кто то хвалит русбитмейкер - отправлю в баню |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого есть 6 иджей дайте скрин посмотреть |
:dovolen: |
Цитата:
|
skinte ssilku na eJay 6 plz |
Тут про лицензию говорят, а вы ссылки просите.... |
стыдно должно быть! если ты уважающий себя битмеккер то ты обязан юзать только лицензионный иджей! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |