![]() |
Вообщем такая ситуация у меня, подключил звуковуху и колонки со звуком 5.1. купил (SVEN), подключил. Короче колонки работали а микрофон он не определял. Позже перестал и на колонки звук пускать, но это мы методом научного тыка исправили. Как же всё сделать так что бы он микро определял? В Адоуб Аудишн в Ауте он видет Э-МУ и всё ОК, а в ИНЕ только Реалтек видет :( Помогите пожалуйста! Причём на старом компьютере всё правильно работало, а тут такая тема. Помогите плз аффтар, используй кноббку изменить, дабы приписать что ли новое. |
Парни, помогите! Нужно уже записываться срочно, а у меня такая трабла! |
отруби ваще риалтек нахуй проверь драйвера переустанови если чо и посмотри чего у тебя там за ины-ауты в панели настроек ЕМУ щёлкани пресеты или скрин скинь я тебе нарисую если чо у меня правда 1212М но думаю там похоже |
риалтек в биосе отключал, тада ваще пишет что-то типо ''Bad tra-la-la...'', драйвера завтро попробую все переустановить. В ауте - э-му и всё ок. Выход на колонки работает. В ине - только риалтек и ничего кроме Скрин завтро выкину сюда, просто всё это дело не дома у меня находится. |
У вани дома?? |
Цитата:
Кстати, напиши мне в личку, я нихя не понял с теймой насчёт того, что ты собираешься свою студию делать, может ты ещё и свою группу тогда создашь и на меня с Радом дисс напишешь? :guinda: |
Цитата:
в менеджере устроиств отключаешь реалтек и как минимум у тебя в ине вообще ничего определяться не будет - там можно начать тыкать уже в настройках ЭМУ |
а можно в самом приложении отключить реалтек и подключить то, что надо. |
Цитата:
всё уже работает. спасибо всем за советы |
напиши, что ты сделал. не имей привычку просто уходить молча. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |