![]() |
E mule \ p2p В сетя p2p много всякого дерьма по теме. например софт (со всеми приблудами типа кряков и др. х-ни) ЛИЧНО МЕНЯ заинтересовало: Akai семплы (там их ху-ва гора) при правельной насторойке мула и хорошей толщене канала... Короче на 2 мб. я за ночь скачал + - 3,--- ГИГ отборной калбасы one shot; loop drum, bass и всякое гавно ПО ТЕМЕ. Хочу обратить внимание, всё ахренительного качества. И на моём SB live пиликает как супер наворот. Главное в этом деле знать как называется твоя необходимость. Народ делится тем что стоит лаве Если я не опоздал с этим бутером и эта тема ещё ни кем-то подымалась, то не в кипяток помогу снять чехлы в настройках "E MULE +" |
Давай, рассказывай - что за емул, где взять, и как настроить. |
http://www.emule.ru/ здесь всё для чайников и кипятильников. Когда установиш как там сказано (хотя я сам дупля отбил) в поиске вбивай: AKAI Только не думай что сразу всё шо там тебе дадут сразу залезет. Очередь количество upload - всё это скажется на твоих закачках. КОНЕЧНО ЭТА ТЕМА ПИЗДАТО РАБОТАЕТ НА DSL (выделенных линиях) Не пускай сопли - сразу всё будет вяленько. Я ждал дня 3 - а патом приятно обрадован (помимо семплов:funkdoobiest cypress всякие фильмы, музня(полнометражной порнухи) короче всё что не пожелаеться всё упрямый мул найдёт если не сламается) - увалил на приходе. P.S. Слыш отпиши там как всё прошло! |
Хех..Пока я на диалапе, можно только мечтать... |
Один хуй, попробуй!!! Потратиш на одну ночь больше. Главное трезво взвесить. Ты можеш посмотреть сколько стоит диск новый фирменный с drum loop (к примеру 300у.е.). И когда ты видеш что это может стать твоим в течении недели просто так. то можно и попариться. Главное начать. Мул жрать не просит. |
Хыы. Диски по 300$, я покупаю по 2$ - у барыг :D |
Цитата:
|
cherry,tebe s twoim 56k mnogo ne skazaesh:( |
Че, правда? :( :D |
из всех пиринговых сетей на дуал апе ябы посоветовал казу лайт хотя для больших объемов все равно дуал не подойдет в любом случае ето сети для выделенок причем для халявных московских выделенок =) мне например закачать 1 диск акай стоит 1500 руб проще уж по почте заказать... и первым делом если ставишь п2п клиент ставь антивирь хороший =) |
Цитата:
Да платить за скаченое - это лажа. Мне легче. (Чтоб не сглазить) У меня хороший халявный канал. |
Меня всегда интересовало - откуда у вас халявные каналы?;) |
Цитата:
Работа. Я типо ситемного админа. Конечно я мало что в этом понимаю. но на крысу качаю неделями. Я например надыбал забугорные документальные фильмы о грибах,кислоте,MDMA и т.д. Самый яд про анашу там такие объёмы дерьма, и лица "туземцев" я просто улыбаюсь. Понятно что всё можно купить, но Эксклюзивы !!!? Например в моей стране особенно в моём городе полная жопа! А по поводу казы лайт скажу так. Она хреново расшаривает. Есть новый eMule + kad... шото там. на личном опыте провирял конектица быстрее и больше ресурсов. Вирусы влезут только в zip файлах с каким -нибудь дебильным названием. Я попался один раз - это пиздец. и вот ещё у меня win xp там встроеный фаэрвол - отключайте это дерьмо. |
yobraa !!! раз уж ты ты сисадмин сделай народу радость скачай пару дисков и выложи у себя на фтипи а мы потихоньку покачаем с тебя =) мне нужен Da Nu RnB HiPHop ( East West) Akai а уж если ты в сф2 переведешь да сфарком заархивируешь размеры нашей благодарности не будут иметь границ =) |
cherry,nu 56k ty pltish po minutam a schtob cheta horoschee skazat dapustym 700 mb ty budesh dolga ochen kazaty budet legze kupyt:( |
Ты открыл мне глаза :p |
что то я не врубился для чего эта прога...( я очень тупой) |
Чтоб файлами меняться. |
раз уж всем стало интересно http://www.p2p-site.narod.ru/p2p_table.html и там по каждой проге читаем |
Цитата:
Наверно поц выключил свою машину.(если кто знает тот поймёт) То что есть ОБЕЩАЮ ВЫЛОЖИТЬ В SF 2 Скажите в какой раздел. |
cherry,togda nespraschiwai :D |
Слушаюсь и повинуюсь мой государь! |
:D na koleny wstan |
А в бубен? |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |