![]() |
E.R.B [EaZy, RaTe , BraVe] - Счастливое число (2 раунд коммбаттла lvhh.lv) вот и трэк от E.R.B на второй раунд латвийского коммбаттла lvhh.lv тема : Счастливое число читакают: первый - Димка BraVe :tolstiy: второй - Максимка RaTe :anddee: третий - Женечка EaZy :aseli: выкрики в припеве - все перечисленные вверху)) вокальная состовляющяя припева - Женечка EaZy :aseli: запись\сведение - Максимка RaTe :anddee: 1)ДАМП:bomba::bomba::bomba: и для любителей спэнда:D:D:D 2) СПЭЭЭЭНД:bomba::bomba::bomba: ckeiftv b rjvvtynbhetv! - что в переводе - слушаем и комментируем! :muse: |
Цитата:
|
припев ахуенен до пиздеца:horosho: все зачитали очень хорошо)))проход ну 600 процентов))молодцы парни) |
а я чуть позже заценю |
Цитата:
Цитата:
|
крутой трэк:seva:понравился невъебенно:horosho: |
трек ахуенен! Звучит качественно, техника у все пиздата, припев тоже понравился. придраться не к чему 100% -проход :meat: Добавлено через 3 минуты 33 секунды РайТ -лучше всех читанул;) |
Цитата:
ребят качаем! уверен понравится:rolleyes: |
Очень хорошо. Вам немножечко не хватает до написания хитого текста. Это придет со временем. Стараитесь и получаеться. Молодцы!!! На сцену у же мона выходить смело., под свой продкашин.!!! Желаю вам удачи и не попадаться в пару к Squeezer. :) |
Цитата:
ну значит будем ещё больше стараться чтобы хитого получалось:rolleyes: а в пару к Squeezer конечно не хочется вначале парных раундов попадать,а с другой стороны ничего плохого не вижу в этом,будет хоть стимул забубенить что-нибудь хорошее....:rolleyes: |
мальчик на припеве понравился сильно ) с напором сделали, текст можно посильнее применительно всех ) |
Очень,очень хороший трэк.Дейсвтительно сделан круто.Качественно главное)Все Мс понравились) |
Ее, крутой трек. Втоорой читака отлично нарифмовал, перебежки ахуенные. Первый тоже неплох. Припев зачётный. Последний ровно, но не зацепил. Раскрытие очень банальное, но слушается хорошо. |
Цитата:
если ты имеешь ввиду рифмы посильнее,то можно сделать настолько сильные,забив на смысл, что ничего никому непонятно будет,так что нужна золотая середина:):):) если ты про расскрытие и прочее, то согласен с тобой;) |
отлично ребят, удачи извините что не могу дать больше комента, времени нет ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем спасибо ребятишки) Цитата:
|
цука)) я под этот битак пишу треканю на микстейп)) Добавлено через 3 минуты 55 секунд пиздато кстати зачитали |
Цитата:
спасиб:horosho: |
кстати оч хороший трэкан,мне прям понравилось,у первого голосок на женский похож,второй больше всех понравился,3тоже на уровне,припевчик классный,трэк думаю проходный удачи мужики:horosho: |
Цитата:
:bomba: |
Цитата:
Цитата:
...если пройдём.....:D:D:D |
Пиздато. :) |
пасиб :dovolen: ещё мнения? :meat: :meat: :meat: |
да я думаю проходной трэк!!!:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |