![]() |
E.R.B [ EaZy, RaTe , BraVe ] - Все в сборе...можно начинать ( 1round lvhh.lv ) текст - :meat::meat::meat: орали в микрофон поочереди: BraVe :tolstiy: RaTe :trumi: EaZy :voin: заебатый минус состряпал - EaZy prod. баттловая версия, которую сдали - http://dump.ru/file/3288101 кому понравилось,вот полная версия этого трэка с припевом: http://dump.ru/file/3288177 приятного прослушивания и не менее приятных комментариев:kiss: |
Минус честно как-то не очень,не мое.. Подача нормуль,только голос детский у первого,рифмы не на отлино но нормуль.. Дальше у парня понравилась подача,но рифмы как-то не гуд.. В целом проходной трэк.. Оцени трэк на этот же батл)) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-otborochnyi-lv-komandnogo-batla-247943/ |
Цитата:
|
минуса подобного рода не очень люблю)но трек очень крутой и качающий)по рифмам хорошо,первый мц немного похуже остальных..Rate круто прям ёбнул:horosho:больше всех понравился)) Eazy тоже круто вообще сделал))помоему он в паре однажды был с моим другом на батле))тока друг мой трек не сдал))карочи сто пудов проходной трек!!удачи) |
Да Минусок Мне Чёто не Очень Тоже...А по Тексту Вроде Не Плохо,подачу Подтянуть Надо..Но Думаю Пройдёте....УДАЧИ...:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд PS:Каждый, кто отпишет комметарий по треку, может оставлять ссылку на любой свой трек - я дам коммент в ответ |
Минус не нравится))) Подача хороша))) вообщем хорошо)) ;) |
Цитата:
но хотелось бы услышать более развёрнутых комментов:saint: PS:Каждый, кто отпишет комметарий по треку, может оставлять ссылку на любой свой трек - я дам коммент в ответ |
тааккк ну что я скажу по трэку - минус такой не по мне,у первого мс голосой какой то детский, по рифмам не хорошо но так нормуль, ооооууууу я кажется где эт слышал)))))))))))))))))) |
Цитата:
спасиб за коммент;) |
подача второго эмце нравится и текст местами хорош..:horosho: 1ый голосом молод, рифмы заурядные весьма "ужин-уши-кушай", "мотив-речетатив" - слабовато:) у третьего построение рифм нравится:horosho: минус довольно-таки хорош:bokal: |
хорошо так вообще:horosho: Минус не вкатил. Первый мц меньше остальных понравился,думаю проход. Жми на подпись |
спасиб за комменты:horosho: продолжаем:anddee: |
чуюююююю прибавлять надооооо)))))) буду косить под сд )))))))))))))) |
Цитата:
Комментируем:tomato::krik::kiss::inlove: |
Блин мужики хочу ваш треч слухнуть но дамп сука тупит, перезалейте куда нить :) |
Цитата:
в течении 5 минут...:inlove: Добавлено через 5 минут 4 секунды баттловая версия - http://webfile.ru/3872535;) |
А мне минус в целом понравился))не все способны такое делать) А так у вас трек заебком.Понравились рифмы у второго,сильные, видно растет парень. И другие не плохо зачитали) Вы по любому пройдете!) Удачи!)) |
качнул:) Брэйв - старый знакомый);)по тексту хорош, норм исполнил) Рэйт - пиздато ебанул, технарь, голос классно поиграл)):horosho: Изи - нормально читанул, изюминка правда не хватает) Хорошая команда, в целом-прикольный тречик-на 8 из 10 :horosho: |
текст не буду расписывать каждого в отдельности, все круто нарифмовали, а по смыслу банально, ну думаю вы сами знаете, тему раскрыли просто исполнение первый МС - нормально подал, вот так, как ты тянешь слова - я не считаю ошибкой, но не надо слишком много так делать, на слух может показаться, что ты тянешь их, чтобы в бит попасть второй МС - флоу самый интересный в этой тройке, подал кайфово:horosho::horosho: третий МС - вполне неплохо так общее впечатление проходной трек :) |
Цитата:
по любому пройдём;) Цитата:
Цитата:
качаем и комметируем;) |
Цитата:
|
ааааааааааааааа...............каааааааааааааментыы ыыыыыыы))) |
первого голос не очень понравился и квадратненько..второй намного лучше,третий тоже хорош:king::king::king::king: |
:horosho: ещё у кого какие мнения по поводу трэка?:confused: |
хочу критики))))) |
когда оценки кстати? |
завтра вроде |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |