![]() |
E.R.B [ RaTe,EaZy,BraVe] - "Сюрприз для деда мороза" - 4 round LVHH.lv vs. kzkb вот и собственно наш 4 раунд латвийского командника :blackust: в трэке участвовали: интро: три маленьких мальчика:rolleyes: один дед мороз :horosho: один мешок...........с подарками:morkovka: 1 куплет: BraVe:anddee: 2 куплет: RaTe :sleep: 3 куплет: EaZy:aseli: припев: вокал: EaZy:aseli: не вокал: BraVe:anddee: RaTe :sleep: ссссссылки: !ДАМП! !СЭНДСПЭЙС! PS:в процессе записи и создании трэка не один ребёнок, участвующий в интро, не пострадал:guinda: |
Класный трек..! На уровне..! Позитивчик такой ! текст крут.! Все на треки понравились, припев класный, перебежки по скорости ровно, и технично так...! Удачи !:horosho: |
спасибоу:horosho: |
Уау, качество стало выше, чем обычно. В частотах только не согласился бы. Самый сильный ваш трек... Но... Лучше учитесь читать правдиво, иначе навсегда останетесь МС с интернетной техникой. Сами решайте. |
Неплохо, видно что старались )) но мне оппоненты как то больше понравились... |
приятно слышать MCWertX,Chooze1 |
Цитата:
только я не совсем про правдивость понял...это ты про тейки?:confused: Цитата:
оппоненты хороши, не спорю:dovolen: |
бля это пиздато!! лудший ваш трек парни!! оппаненты ахуеные,вы ахуенные))удачи мужики))) |
надо было и мне что-ль перебежек начитать) трек хороший, я удивлён |
сильно так, молодцы:dovolen: |
Вообще очень крутой трек,молодцы,просто супееер:meat::horosho:,но и соперники сильные. Так что расслабляться нельзя,все теперь зависит от судей! :kiss::inlove::kiss::inlove::kiss::inlove::kiss::i nlove::kiss::inlove::kiss::inlove::kiss::inlove::k iss::inlove: |
Цитата:
|
Крутанский трек =) |
Парни красавцы )) круто сделали )) жду трека на пятый ;) |
Крутой трек, но соперники не пальцем деланые. Удачи парни;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем отписавшимся:-)комментим еще!:seva: |
уууу блядь сука пиздато зарядили:black::horosho: |
бля а ксти пиздато получилось походу) :) приятно удивлён треканом :horosho: |
Хороший трэкан) |
ну так пиздатенько):horosho: понравились все челы):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понравился трекан, зачитано хорошо, рифмы тоже гуд) оппоненты конечно сильные но удачи ребят вам на баттле) |
Вот сейчас понял что раслабляться вообще нельзя...соперники сильные,но вы тож плотно отожгли!Зачитанно круто!По технике сильно! 2 мс больше всех понравился!Хотя все на уровне,но кого то надо же выделить) Аутруха позитивная такая) ну вообщем удачи! https://www.hip-hop.ru/forum/da-gudda-jazz-tanir-karabeen-syurpriz-dlya-deda-270451/ к нам в гости залетайте |
Таких мц никогда не слышал 1й молодец постарался,2й очень круто сделал,перебежки ахуенные,3й тоже неплохо постарался,я хуй знаю кто соперник но это мне понравилось,даже скачал :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |