![]() |
Цитата:
|
не плохо застелили,но соперник силен,удачи мэны :horosho: |
Мне понравилось) круто так. Бодро) |
крутой трэкан)) и соперники хороши)) поборетесь) |
Цитата:
Цитата:
приятно читать такое,спасибо:dovolen::horosho: Цитата:
спасибо,удача понадобиться:saint: Цитата:
Цитата:
ну думаю мы сделали что могли,только остаётся судей ждать:rolleyes: |
соперники кзкб мне как бы это не о чём не говорит,состав кто там? |
Цитата:
|
оУ пАЗИТИВНЕНЬКО ТАК=) кАЧество по нраву приятно слушать всё плотно=):dovolen: Скачал себе:saint::dovolen: |
молодцы трек понравился :horosho: удачи на баттле |
заебись трэк |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У первого голос не понравился, хотя читает довольно уверенно:) Второй зачитал тоже хорошо, в принципе, как и третий. НО!! Стиля нет. Вы неузнаваемы. Вы между собой то мало чем отличаетесь, а с другими вас спутать без проблем можно. А так, молодца:) |
хороший трек) второй хорошо с перебежками сделал у первого голос приколльный третий тоже неплох ;) |
сделали давольно такий круто!:horosho: |
Отличный трек,перебежки понравились:horosho: |
солидно так оформили:horosho:бодро:) |
Хороший трек. Динамика понравилась и четкость... тока вот смысл немножечко не сюрпризный. Чисто батловый трек. Желаю прохода вам дальше!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо большое:horosho::horosho::horosho: |
охуенски :horosho: перебежечки второго МЦ прелестны... у первого голос чем-то Стима напомнил, но потом у меня развеялись эти заблуждения... третий тож с перебежки начал.. короч крутотень.. удачи на бэттле. |
трэк приколол!понравился почему-то больше чем у оппонентов! перебежки хорошие!удачи!)) |
вначале кора )))) 1-й эм си интересный )) голос прикольный ) у 2-го перебежки хорошо вошли в минус )) 3-й тож перебежки поначалу были - нормальные ))) молодцы )))) нормальный трек) ключ от 5-го раунда не потеряйте смотрите ))) ---------------------- вот наше тречок https://www.hip-hop.ru/forum/g-c-ea-ide-kpax-3l-verum-pora-270673/ - жду коммента )) |
В интруге, пам па-па-па-пам...ржалово))):horosho: Рэйта куплет понравился само больше!!;) Третий тоже хорош..! Классный трек, достойно очень..!:dovolen::meat: |
1-й мс голос какойто такой непонятный))) писклявенький... 2-й мс больше всех понравился... 3-й не особо вкатил... по текст мне вобще ни как... зачитал неплохо! у дачИ! удачи! |
Хороший трэк, по рифмам,читке всё крутари. Припев только не очень понравился,хз почему)) Соперники сильные у вас,но желаю удачи:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |