![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо так!;) |
Цитата:
|
ну, так не плохо :) |
шо сказать прикольное интроу) круто рифмаваете) припев хароошинький! раскрытие не понял, но сделали в общем на 5 думаю! красаВчика минус заебатый) |
технично=)) мне понравилось=):kiss: |
жесть, мне понравилось, читка/рифма технично охуенно, респект ! :horosho: |
блять ахуеный трэк.) перебежечки красивые. текст модный. заебато всё так). удачи, хуль.) |
Начало прикольное!) Первый мц-хорошо,голос прикольный:) Второй мц-заебись стелиш Третий мц-понравился своим спокойствием,но в то же время напором! Трэк хорош,припев тоже прокочал!йоу |
ПиздатО))) Читка плотная, да и текст хорош)) |
ну че. с техникой проблем пока заметных не наблюдается. ритмика тоже в поряде. Командности маловато. Почти вариант "каждый по куплету" - совсем банально. Только во втором куплете делали какую-то минимальную перекличку. Припев просаженный какой-то, хотя плюс - в нём видна команда целиком. С напевами не ужасно, но как-то кисло. В третьем куплете тексток сыроват. всё |
пиздато))) |
первый. голос такой юный)) звучит нормально. припев чем то lv напомнил. второй получше звучит. техничнее. третий тоже вполне - не выбивается из общего звучания трэка. соперников не слышал. раскрытия особого не услышал. |
о ещё один молодой мц :saint: пытается перебешки делать молодец :horosho: второй так ни чё ..а третий как то не понравился :boyara: |
очень даже клево техника отличная:horosho: |
Мне нравится:horosho:рифмы,припев:horosho:второй Хороший!!!:dovolen: Один из Правильной Рэпчины,строго:dovolen: |
!! Нрмал..... но в следущий раз СТАРАЙТЕСЬ больше... МИР! |
еее...трэк очень понравился..рифмы харошие..припев отличный...второй перебежками удивил офигенно получилось....Третий такой на раслабончике зачитал или это голос такой..вобщем хароший трэк)):horosho: |
Рэйт больше всех по нравился!) технично! трек не плохой оппонентов не знаю так что ноу коментс проход или нет) в любом случае удачи! |
Ахуененый тречик! |
Цитата:
|
Припев понравился, трек тоже хороший вышел) Больше всех 2 понравился) Мощненько) |
Вполне неплохой трек, читают уверенно все, рифмы есть хорошие!;) |
Хороший трэчо))):seva: |
:guinda:Вступление улыбнуло . А ваще хорошо делаешь;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |