![]() |
|
хорош тре к:) |
Цитата:
Цитата:
|
йоу :seva: |
Хорошо сделано, мне нра, на уровне так!!!) згляни сюда https://www.hip-hop.ru/forum/bless-po-pravilam-moei-igry-rap-battle-66ru-272138/ |
Цитата:
|
Хорший оч тречик, Реит круто застелил, соперники серьезные но удачи там полюбас)) |
оууууууууу.... круть))))) припев хорош! Трек доствойный прохода! Как и команда! |
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно зачитано, раскрытие порадовало, первый мц немного хуже чем остальные двое, но всё равно трэк отличный:) |
Цитата:
|
апапапап ещё комментов :inlove: |
раскрыли неплохо;)трэк хорош:horosho::horosho::horosho:2 больше всего понравился,техника хорошая:)АП!!!!:seva::seva::seva: |
1мц: читка хороша, рифмы очень неплохи, текст хорош:horosho:, в целом понравилось 2мц: очень технично, мощнее первого, эта часть на мой взгляд самая удачная 3мц: тоже по читке охуенчески, не понравилось, что нету раскрытия в трэке... в целом трэк хорош, но припев не вкатил + соперники сильные очень вроде, ну полюбому удачи:horosho: зацени парня;): https://www.hip-hop.ru/forum/funtom-6-raundov-na-puti-v-galaktiku-272868/ |
позитивно)) мне понравилось)) мочите) |
благодарюююю ребят)))) |
прикольно. раскачало) припев крутой. второй МС понравился в плане подачи, у первого интересный и запоминающийся тембр голоса. Третий как по мне послабее втишь, но в целом трек разносторонний вышел) |
Цитата:
апапапап:seva::seva::seva::D Цитата:
Цитата:
:dovolen: Цитата:
|
интересный, лёгкий такой трэчок такой))) остроумно, красиво! |
У третьего МС понравились перебежки, а так наиболее ровно второй зачитал =) Тем не менее, первый тоже не верном пути =) |
Классный трэк,мне понравилось,круто сделали пацаны!Удачи вам:meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
офигенно особенно вокал) удачи в батле) |
Цитата:
|
Качает :horosho: Выглядите как команда! все органично смотрятся. местами составные рифмы понравились) Ошибок в технике не было. Думаю некс раунд без проблем для вас! :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |