Украденный ЦЫ-GUN-АМИ
30 апреля 2007, 18:53
| | |
#1 (ПС)
| Э.С. - Расправленные бинокли. (ФРАГМЕНТ) «А-фи-геть!!!», кричали местные пидорасы, в то время как им на бошки падали и разбивались о них соответственно, огромные каски. Они им напоминали о прошлых выходных, в которых они очутились будучи несовсем мировосприимчивыми, т.е. облеванные свиной радостью под названием «Ревматологический кошелек.» . «Бабушка, а ты сможешь нарисовать конопляные общежития, держа в одной руке плакат Бетховена, а пальцами другой наигрывать саркастические наброски эпизодов из экранизированного романа «Моя весёлая деревообрабатывающая голова»»???? Эти слова были последними в жизни, человека, который очень хотел стать мужчиной-плоскогубцем. Он пытался подражать ему во всём, вплоть до того, что когда на улий забиралось четыре жирных стрекозы, он начинал наигрывать мотив древних пианистов, попивая при этом то, что можно было смело назвать «hpdeskjet 656c». Таким образом, он прослыл поглотителем нелепых вещей.
Бабушка в ответ на эту сумбурную просьбу о помощи, просто посмотрела на догорающие этажи псих-диспансера сквозь пальцы. Следует заметить, что эти пальцы были сделаны из пенапласта и она всегда носила их в левом кармане, наряду с которыми там ещё находились четыре статуэтки, вылепленные из нефтяных отходов, символизирующие волю к победе на чемпионате микрорайона по выстрелам в упор в затылок в здорового кабана, прикованного цепями к клетке с малочисленными народами северной Африки.
«Боже мой, хватит в меня стрелять из водяного пистолета, наполненного мочёй. Это выглядит слишком по-мушкетерски. Давайте я буду просто всю жизнь нихуя не делать, а вы мне за это завтра подарите новый компакт диск с записями Льва Леонтинова!!!»»». Это были последние слова человека, который очень хотел стать парашЮтом, брошЮрой и ограбить щЮкинский комбинат по выплавке золота и других не менее интересных и забавных оружейных приспособлений.. | | | | новый пользователь
30 апреля 2007, 19:04
| | |
#2 (ПС)
| день перетёк в вечер так же как и началя...ебать я ржал....
«Моя весёлая деревообрабатывающая голова»»... дашь почитать???
не бро это пиздц  | | | | Украденный ЦЫ-GUN-АМИ
1 мая 2007, 07:37
| | |
#3 (ПС)
| Ещё | | | | snova
1 мая 2007, 08:01
| | |
#4 (ПС)
| жесть)) мне понравилось)) | | | | Украденный ЦЫ-GUN-АМИ
3 мая 2007, 12:42
| | |
#5 (ПС)
| ЧИТАЕМ ЕЩЁ | | | | Senior Member
3 мая 2007, 13:37
| | |
#6 (ПС)
| Моторизованные собиратели наноопилок моей мечты. - Чревоугодник, брось мне кусочек своего накачанного гипоталамуса! - кричало исполненным надрыва рупором радио на стене. Но Пердимонокль (а это был именно он) с видом опытного ловца раритетных мумие-фекалий, не прекращал занудно выкручивать верньеры своей Автоматической Скотской Сущности. Та кричала на fm-частоте, с SS-обертонами, от которых вяли (вяли ли?) пластиглиновые головы нарраторов в крутящемся на экране из желудочков натурщиков физиологическом мультфильме - что-то такое историческое, многоэпизодное, про внеполовую жизнь оргстеклянных человечков из-под шляпы, не иначе - и, сложив оперившиеся опереточные крылья виброподий, по последней моде, бормотала в полусне вульгарно-харизматичную "Польку-Палочку"...."Кади-кади-ка! Ко мне иди-иди-ка!" - импульсы импозантной вожделеющей скорби наполняли синапсы поголовного мозга неизъяснимой - можно сказать, вселенской - глупостью. Навроде выражения яйца под сакраментальным геркулесовым фиговым листком - этой античной "Комсомолкой", использованной по назначению доктора Геворкяна. Циклопья болезнь в крайней стадии, ясно как схожий день!
- И все-таки, наша жизнь - это фонарик из оберточной бумаги, - патетически стошнило в карман Пердимонокля. И это было правдой, голой, как отшлифованная сумраком седалищная мышца памятника Ночному Сторожу. Возразить было, право-лево, некому. Хотя Пердимонокль, в силу своего темперамента, не вмещающегося ни в какие градусники, очень хотел кому-нибудь возразить. За окном занималось субботнее полуутро, и инфразвуковой гудок шоколадостроительного завода погнал ровные кучки тлей на работу - убирать останки Останкинской тело-башни, давно попиленной на башли, от которых ебашило и ваших, и наших. Кто-то тихий и карликовый из-за дырки в портрете Ж. Опы на северо-северо-восточной стене кашлял.
Был ли пейзаж реален? Конечно, ведь только реальный пейзаж имеет кнопки "вкл.", "выкл." и "выкакал."...Твердая, как алмазная сопля- если бы сопля только была алмазной - уверенность в незыблемости сосущего не оставила Пердимонокля, когда он эбанулся holoвой о выступ Ления, и на том наша история заканчивается, но не заканчивается "История, 6 класс".
Креатив методом театральной подстановки, так?) | | | | настоящий индеец
3 мая 2007, 13:39
| | |
#7 (ПС)
| Совершите групповое самоубийство. | | | | Украденный ЦЫ-GUN-АМИ
4 мая 2007, 15:17
| | |
#8 (ПС)
| 2 JunkieHipsta:
Молодец, но только переборщил со всякими терминами. А местами очень сильные строки:
"вульгарно-харизматичную "Польку-Палочку"
"вкл.", "выкл." и "выкакал."...
Этот стиль написания можно обозвать ... козлом вонючим или абстрактно-перманентно накладывающимися символами с не вполне адекватно-траеслируемыми мыслями...........
2 Пиро:
Не нравится???? Самоубийством 2 детишек покончила жизнь Бабка-прототиповница | Soundkail - A l'horizon | | | Украденный ЦЫ-GUN-АМИ
19 июля 2007, 16:44
| | |
#9 (ПС)
| Поднимаю тему. Может ещё кто приколится с этого нестандартного стаффчега  | | | | Пражская весна
19 июля 2007, 17:29
| | |
#10 (ПС)
| не закончено, слишком разбросаны мысли, но читаетьс на одном дыхании. Очень нестандартно и пиздато) | | | | Украденный ЦЫ-GUN-АМИ
20 июля 2007, 08:54
| | |
#11 (ПС)
| | Movado | | | пиzдатый пацан
20 июля 2007, 09:42
| | |
#12 (ПС)
| Мля, пацаны, курите меньше. Серьёзно. Ну или хотя бы пишите не по накурке. Эт же ш ебануться можно. Бред. | | | | Украденный ЦЫ-GUN-АМИ
20 июля 2007, 15:19
| | |
#13 (ПС)
| А ты попробуй по накуре читать. Думаю многое из прочитанного должно вызвать улыбку (как минимум  ). А ебануться и внатуре можно  | ЧАЙПАК - Высоко | | | пиzдатый пацан
20 июля 2007, 15:32
| | |
#14 (ПС)
| А! Ну тогда ясно! А я серьёзно к этому подошёл!!! Вечерком дуну - почитаю!  | | | | |