Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 14:37
  #1 (ПС)
Е-В-Гений - Брага
минувший день оставил знанье,
меня покинул и расстаял...
и на устах моих оставил
душой рождённое признанье.

он, как короткое мгновенье,
ушёл обратно в бесконечность.
он, словно ветра дуновенье,
остановил на полуслове...

минуты, шаркая, сбежали...
часы за ними, повинуясь.
они опять впустую ждали,
но мы их так и не коснулись.

и созерцая утомлённо,
закат святила ярко-красный,
истомою боготворённый,
я принимаю ужин праздный.

ко сну отход неторопливый...
я запишу всё на бумагу.
и выпью я нетерпеливо
усталых мыслей своих брагу.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 14:43
ВКонтакте Instagram
  #2 (ПС)
"и выпью я нетерпеливо
усталых мыслей своих брагу" - понравился мне этот образ хорошая идея
но вот не думаю,что тебя похвалят здесь за квадраты

На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 15:06
  #3 (ПС)
да нассать на всех, кто гонит на квадраты и глаголы - бычьё тупое.

eX.Studio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 15:08
ВКонтакте
  #4 (ПС)
-Цитата от Ван-Ду Посмотреть сообщение
сосни если не можешь без квадратов

На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 15:11
  #5 (ПС)
-Цитата от mr.jeckell Посмотреть сообщение
сосни если не можешь без квадратов
квадраты, как фундамент - вечны, всё остальное аморфность.

eX.Studio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 15:15
ВКонтакте
  #6 (ПС)
квадраты не оч приятно наслух воспринимаются в отличии от созвучия,да и труда не стоит написать с квадратами текст

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 15:19
ВКонтакте Instagram
  #7 (ПС)
не думаю,что тупое,поскольку созвучия подбирать сложнее,чем квадраты.
Да и вообще,если кто-то пишет не так,как ты,то это вовсе не значит,что он бык,просто у каждого свой стиль и вкус,все мы разные и это нормально.
а ты,если выбрал себе квадратный стиль и собираешься его придерживаться,то так же и выбирай подходящие форумы и там выкладывай свои творения, вместо того,чтобы здесь ссать на кого-то...
лично я не против квадратов,но в этом разделе они не приветствуются и ты никому ничего не докажешь

eX.Studio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 15:27
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от reema Посмотреть сообщение
Да и вообще,если кто-то пишет не так,как ты,то это вовсе не значит,что он бык,просто у каждого свой стиль и вкус,все мы разные и это нормально.
а ты,если выбрал себе квадратный стиль и собираешься его придерживаться,то так же и выбирай подходящие форумы и там выкладывай свои творения, вместо того,чтобы здесь ссать на кого-то...
лично я не против квадратов,но в этом разделе они не приветствуются и ты никому ничего не докажешь

На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 15:59
  #9 (ПС)
-Цитата от mr.jeckell Посмотреть сообщение
квадраты не оч приятно наслух воспринимаются в отличии от созвучия,да и труда не стоит написать с квадратами текст
ничего подобного.

Добавлено через 1 минуту
тобой не приветствуются? суть хип-хопа - квадрат.

Последний раз редактировалось Ван-Ду, 7 мая 2009 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 16:32
ВКонтакте Instagram
  #10 (ПС)
тобой не приветствуются? суть хип-хопа - квадрат.
я же написала,что лично я не против квадратов,читай внимательней.
а хип-хоп - это культура,которая включает в себя много чего,поэтому нельзя в ней выделить какую-то одну единственную суть.
если сейчас говорить о хип-хопе,как о музыке,то это ритмическое сопровождение к рэп-текстам, а рэп-текст - это ритмичный речитатив (вот тебе немного теории: слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). to rap также означает «говорить», «разговаривать»),и ритмичность этого речитатива создается не только квадратами.Просто каждый рэппер сам для себя выбирает,какой поэзией ему пользоваться в своих трэках - квадратной или нет. Или ты хочешь сказать,что тексты с созвучной рифмой нельзя зачитать?

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 17:21
  #11 (ПС)
По мне так пусть пишет, как хочет человек. Но в то же время выкладывая сюда нужно быть готовым к критике.... причём не всегда адекватной

На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 20:10
  #12 (ПС)
я же написала,что лично я не против квадратов,читай внимательней.
а хип-хоп - это культура,которая включает в себя много чего,поэтому нельзя в ней выделить какую-то одну единственную суть.
если сейчас говорить о хип-хопе,как о музыке,то это ритмическое сопровождение к рэп-текстам, а рэп-текст - это ритмичный речитатив (вот тебе немного теории: слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). to rap также означает «говорить», «разговаривать»),и ритмичность этого речитатива создается не только квадратами.Просто каждый рэппер сам для себя выбирает,какой поэзией ему пользоваться в своих трэках - квадратной или нет. Или ты хочешь сказать,что тексты с созвучной рифмой нельзя зачитать?
wrap it up? roll it up? light it hah/

Добавлено через 1 минуту
fpf забыл подсказазазать,
что
ритмичная
американская
поэзия нф уауауа

и ещёёё не присвайвайвай мне свои мысли

Последний раз редактировалось Ван-Ду, 7 мая 2009 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 21:16
ВКонтакте Instagram
  #13 (ПС)
и именно эта аморфность и дает возможность творческим людям ломать стереотипы и творить,создавая что-то свое,а не следовать каким-то рамкам,правилам и шаблонам,как-будто стадо баранов,загнанное в тупик с надписью "дальше нельзя!это неправильно!"

Добавлено через 23 минуты

Добавлено через 1 минуту

fpf забыл подсказазазать,
что
ритмичная
американская
поэзия нф уауауа

и ещёёё не присвайвайвай мне свои мысли
забыл подсказать?ну спасибо,что вспомнил без тебя я бы не справилась жаль только,что твоя подсказка относится к позднее возникшим ошибочным теориям-бэкронимам, по которым слово рэп — якобы аббревиатура.
на счет присваивания своих мыслей.... это ж какие я тебе мысли присваиваю??...наоборот,пытаюсь сказать,что каждое мнение имеет право на существование и,как сказал ТД: "По мне так пусть пишет, как хочет человек." И если кто-то и присваивает свое мнение кому-то,то это ТЫ,утверждая,что те,кто гонит на квадраты и глаголы - бычьё тупое.Ведь если бы ты ответил к примеру так: "да,квадраты,но думаю,и они найдут своего читателя",то я бы тебе и слова не сказала.А так...ты похож на человека,у которого девиз по жизни: "Существует всего два мнения - одно моё,а другое неправильное". Но если ты так уверен в своей правоте,то для чего тебе вообще нужны чьи-то комментарии???для чего тогда ты выкладываешь свой текст сюда???может для того,чтобы слышать,какой ты хороший??тогда заведи себе попугая и делов то...А раз ты уже выложил свой текст на форуме,то и критику принимай достойно.

Добавлено через 28 минут
и кстати ты так и не ответил на мой вопрос,поэтому повторюсь: ты хочешь сказать,что тексты с созвучной рифмой нельзя зачитать?

Последний раз редактировалось рима, 7 мая 2009 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 09:14
  #14 (ПС)
По написанию неплохо, но текст ниочем.

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 09:19
  #15 (ПС)
Красиво написано. Только вот правда - ни о чём. поэзия меняется, как и всё на свете. такое вот, имхо, в прошлом без обид

На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 16:46
  #16 (ПС)
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
Красиво написано. Только вот правда - ни о чём. поэзия меняется, как и всё на свете. такое вот, имхо, в прошлом без обид
да, это настроение из прошлого, которое вернулось в очередной раз.

Добавлено через 7 минут
и именно эта аморфность и дает возможность творческим людям ломать стереотипы и творить,создавая что-то свое,а не следовать каким-то рамкам,правилам и шаблонам,как-будто стадо баранов,загнанное в тупик с надписью "дальше нельзя!это неправильно!"

Добавлено через 23 минуты

забыл подсказать?ну спасибо,что вспомнил без тебя я бы не справилась жаль только,что твоя подсказка относится к позднее возникшим ошибочным теориям-бэкронимам, по которым слово рэп — якобы аббревиатура.
на счет присваивания своих мыслей.... это ж какие я тебе мысли присваиваю??...наоборот,пытаюсь сказать,что каждое мнение имеет право на существование и,как сказал ТД: "По мне так пусть пишет, как хочет человек." И если кто-то и присваивает свое мнение кому-то,то это ТЫ,утверждая,что те,кто гонит на квадраты и глаголы - бычьё тупое.Ведь если бы ты ответил к примеру так: "да,квадраты,но думаю,и они найдут своего читателя",то я бы тебе и слова не сказала.А так...ты похож на человека,у которого девиз по жизни: "Существует всего два мнения - одно моё,а другое неправильное". Но если ты так уверен в своей правоте,то для чего тебе вообще нужны чьи-то комментарии???для чего тогда ты выкладываешь свой текст сюда???может для того,чтобы слышать,какой ты хороший??тогда заведи себе попугая и делов то...А раз ты уже выложил свой текст на форуме,то и критику принимай достойно.

Добавлено через 28 минут
и кстати ты так и не ответил на мой вопрос,поэтому повторюсь: ты хочешь сказать,что тексты с созвучной рифмой нельзя зачитать?
чего так распалился?
аморфность тем и хороша, что каждый обликает её в свои рамки. мне проще выражать мысли и рифмы квадратами, это как соль из воды выпаривать. просто есть люди, которые возносят созвучия, необоснованно высоко, и принебрегают глаголами, рифмуя на созвучия так пакастно, что тошнит.
стучать по английски - knock-knock!!! dumb-dumb!!! говорить - speak, talk, рассказывать - tell.

и не пизди больше, пожайлуста.

Последний раз редактировалось Ван-Ду, 9 мая 2009 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 17:14
  #17 (ПС)
-
пакастно
не ошибайся впредь

На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 17:17
  #18 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
не ошибайся впредь
такое весомое предупреждение, что я даже опасаюсь за свою жизнь.

ты же знаешь, что я редко ошибаюсь в правописании.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 03:06
ВКонтакте Instagram
  #19 (ПС)
чего так распалился?
аморфность тем и хороша, что каждый обликает её в свои рамки. мне проще выражать мысли и рифмы квадратами, это как соль из воды выпаривать. просто есть люди, которые возносят созвучия, необоснованно высоко, и принебрегают глаголами, рифмуя на созвучия так пакастно, что тошнит.
стучать по английски - knock-knock!!! dumb-dumb!!! говорить - speak, talk, рассказывать - tell.

и не пизди больше, пожайлуста.
да я и не распаливалась а спокойно отвечала.
"мне проще выражать мысли и рифмы квадратами" - ну вот и выражай, раз проще,но не все ищут простых путей
а тошнит тебя,потому что тебе созвучия не по зубам.
и спасибо,но в английском переводе я не нуждаюсь,а ты походу
пиздит твой рот, а я с тобой по-человечески говорила,при чем даже сказала,что мне понравился твой текст,но тебе видимо больше в кайф наживать врагов,чем искать единомышленников.
Удачи

На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 14:55
  #20 (ПС)
да я и не распаливалась а спокойно отвечала.
"мне проще выражать мысли и рифмы квадратами" - ну вот и выражай, раз проще,но не все ищут простых путей
а тошнит тебя,потому что тебе созвучия не по зубам.
и спасибо,но в английском переводе я не нуждаюсь,а ты походу
пиздит твой рот, а я с тобой по-человечески говорила,при чем даже сказала,что мне понравился твой текст,но тебе видимо больше в кайф наживать врагов,чем искать единомышленников.
Удачи
когда я писал, про людей, которые гонят на квадраты и глаголы, я тебя не имел ввиду. если ты думаешь, что мне созвучия не по зубам, то внимательнее читай мои квадраты и неквадраты.

спасибо за пожелание удачи. я никого не стремлюсь поразить своими стихами. просто делюсь ими с людьми.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 15:18
ВКонтакте Instagram
  #21 (ПС)
"я никого не стремлюсь поразить своими стихами. просто делюсь ими с людьми." - на этой доброй ноте и закончим.

На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 16:58
  #22 (ПС)
закончу, когда закончится брага.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 21:12
  #23 (ПС)
"стучать по английски - knock-knock!!! dumb-dumb!!! говорить - speak, talk, рассказывать - tell.

и не пизди больше, пожайлуста."

Штудируй словарь, и обвиняй в пиздеже после. Если руки из жопы - могу ссылочку подкинуть.

По тексту - Текст, как будто из разных кусочков в одно сшит. Полотенце лоскутами. Рифма неинтересна, поэтому и раскрытие и рифмы проходят как то мимо, не оставляя ничего в мозгу. В целом, кроме болтовни о значении квадратов в хип-хопе, из этой темы ничего не запомнилось.

На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 07:03
  #24 (ПС)
-Цитата от Snarl Посмотреть сообщение
"стучать по английски - knock-knock!!! dumb-dumb!!! говорить - speak, talk, рассказывать - tell.

и не пизди больше, пожайлуста."

Штудируй словарь, и обвиняй в пиздеже после. Если руки из жопы - могу ссылочку подкинуть.

По тексту - Текст, как будто из разных кусочков в одно сшит. Полотенце лоскутами. Рифма неинтересна, поэтому и раскрытие и рифмы проходят как то мимо, не оставляя ничего в мозгу. В целом, кроме болтовни о значении квадратов в хип-хопе, из этой темы ничего не запомнилось.
словарей у меня много и я их штудирую без тебя. лично тебя я пездеже не обвинял, так что мимо...

стихотворение было написано давно, я даже не помню в каком году и было соченено сразу слажено. на счёт полотенец или одеял лоскутами - это ко мне, я мастер этого дела.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 18:16
  #25 (ПС)
[QUOTE=Ван-Ду;1066823625]словарей у меня много и я их штудирую без тебя. лично тебя я пездеже не обвинял, так что мимо...

значит плохо штудируешь. Первый открытый мной словарь - и найденное слово rap там с тем значением которое было указано выше. Обвинил Риму в пиздеже - считай обвинил меня.

Страница 1 из 2: 12
Ответ