На хуй не пошёл
7 мая 2009, 14:37
| | |
#1 (ПС)
| Е-В-Гений - Брага минувший день оставил знанье,
меня покинул и расстаял...
и на устах моих оставил
душой рождённое признанье.
он, как короткое мгновенье,
ушёл обратно в бесконечность.
он, словно ветра дуновенье,
остановил на полуслове...
минуты, шаркая, сбежали...
часы за ними, повинуясь.
они опять впустую ждали,
но мы их так и не коснулись.
и созерцая утомлённо,
закат святила ярко-красный,
истомою боготворённый,
я принимаю ужин праздный.
ко сну отход неторопливый...
я запишу всё на бумагу.
и выпью я нетерпеливо
усталых мыслей своих брагу. | | | | МиМ
7 мая 2009, 14:43
| | |
#2 (ПС)
| "и выпью я нетерпеливо
усталых мыслей своих брагу" - понравился мне этот образ  хорошая идея
но вот не думаю,что тебя похвалят здесь за квадраты  | | | | На хуй не пошёл
7 мая 2009, 15:06
| | |
#3 (ПС)
| да нассать на всех, кто гонит на квадраты и глаголы - бычьё тупое. | | | | eX.Studio
7 мая 2009, 15:08
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду да нассать на всех, кто гонит на квадраты и глаголы - бычьё тупое. сосни если не можешь без квадратов  | | | | На хуй не пошёл
7 мая 2009, 15:11
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от mr.jeckell сосни если не можешь без квадратов  квадраты, как фундамент - вечны, всё остальное аморфность. | | | | eX.Studio
7 мая 2009, 15:15
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду квадраты, как фундамент - вечны, всё остальное аморфность. квадраты не оч приятно наслух воспринимаются в отличии от созвучия,да и труда не стоит написать с квадратами текст  | | | | МиМ
7 мая 2009, 15:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду да нассать на всех, кто гонит на квадраты и глаголы - бычьё тупое. не думаю,что тупое,поскольку созвучия подбирать сложнее,чем квадраты.
Да и вообще,если кто-то пишет не так,как ты,то это вовсе не значит,что он бык,просто у каждого свой стиль и вкус,все мы разные и это нормально.
а ты,если выбрал себе квадратный стиль и собираешься его придерживаться,то так же и выбирай подходящие форумы и там выкладывай свои творения, вместо того,чтобы здесь ссать на кого-то...
лично я не против квадратов,но в этом разделе они не приветствуются и ты никому ничего не докажешь  | | | | eX.Studio
7 мая 2009, 15:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от reema не думаю,что тупое,поскольку созвучия подбирать сложнее,чем квадраты.
Да и вообще,если кто-то пишет не так,как ты,то это вовсе не значит,что он бык,просто у каждого свой стиль и вкус,все мы разные и это нормально.
а ты,если выбрал себе квадратный стиль и собираешься его придерживаться,то так же и выбирай подходящие форумы и там выкладывай свои творения, вместо того,чтобы здесь ссать на кого-то...
лично я не против квадратов,но в этом разделе они не приветствуются и ты никому ничего не докажешь    | | | | На хуй не пошёл
7 мая 2009, 15:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от mr.jeckell квадраты не оч приятно наслух воспринимаются в отличии от созвучия,да и труда не стоит написать с квадратами текст  ничего подобного. Добавлено через 1 минуту -Цитата от reema не думаю,что тупое,поскольку созвучия подбирать сложнее,чем квадраты.
лично я не против квадратов,но в этом разделе они не приветствуются и ты никому ничего не докажешь  тобой не приветствуются? суть хип-хопа - квадрат. |
Последний раз редактировалось Ван-Ду, 7 мая 2009 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МиМ
7 мая 2009, 16:32
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду тобой не приветствуются? суть хип-хопа - квадрат. я же написала,что лично я не против квадратов,читай внимательней.
а хип-хоп - это культура,которая включает в себя много чего,поэтому нельзя в ней выделить какую-то одну единственную суть.
если сейчас говорить о хип-хопе,как о музыке,то это ритмическое сопровождение к рэп-текстам, а рэп-текст - это ритмичный речитатив (вот тебе немного теории: слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). to rap также означает «говорить», «разговаривать»),и ритмичность этого речитатива создается не только квадратами.Просто каждый рэппер сам для себя выбирает,какой поэзией ему пользоваться в своих трэках - квадратной или нет. Или ты хочешь сказать,что тексты с созвучной рифмой нельзя зачитать?  | | | | проще буть
7 мая 2009, 17:21
| | |
#11 (ПС)
| По мне так пусть пишет, как хочет человек. Но в то же время выкладывая сюда нужно быть готовым к критике.... причём не всегда адекватной | | | | На хуй не пошёл
7 мая 2009, 20:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от reema я же написала,что лично я не против квадратов,читай внимательней.
а хип-хоп - это культура,которая включает в себя много чего,поэтому нельзя в ней выделить какую-то одну единственную суть.
если сейчас говорить о хип-хопе,как о музыке,то это ритмическое сопровождение к рэп-текстам, а рэп-текст - это ритмичный речитатив (вот тебе немного теории: слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). to rap также означает «говорить», «разговаривать»),и ритмичность этого речитатива создается не только квадратами.Просто каждый рэппер сам для себя выбирает,какой поэзией ему пользоваться в своих трэках - квадратной или нет. Или ты хочешь сказать,что тексты с созвучной рифмой нельзя зачитать?  wrap it up? roll it up? light it hah/ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ван-Ду wrap it up? roll it up? light it hah/ fpf забыл подсказазазать,
что
ритмичная
американская
поэзия нф уауауа
и ещёёё не присвайвайвай мне свои мысли |
Последний раз редактировалось Ван-Ду, 7 мая 2009 в 20:13.
| | | МиМ
7 мая 2009, 21:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду квадраты, как фундамент - вечны, всё остальное аморфность. и именно эта аморфность и дает возможность творческим людям ломать стереотипы и творить,создавая что-то свое,а не следовать каким-то рамкам,правилам и шаблонам,как-будто стадо баранов,загнанное в тупик с надписью " дальше нельзя! это неправильно!" Добавлено через 23 минуты -Цитата от Ван-Ду wrap it up? roll it up? light it hah/ Добавлено через 1 минуту
fpf забыл подсказазазать,
что
ритмичная
американская
поэзия нф уауауа
и ещёёё не присвайвайвай мне свои мысли забыл подсказать?ну спасибо,что вспомнил  без тебя я бы не справилась  жаль только,что твоя подсказка относится к позднее возникшим ошибочным теориям-бэкронимам, по которым слово рэп — якобы аббревиатура.
на счет присваивания своих мыслей....  это ж какие я тебе мысли присваиваю??...наоборот,пытаюсь сказать,что каждое мнение имеет право на существование и,как сказал ТД: "По мне так пусть пишет, как хочет человек." И если кто-то и присваивает свое мнение кому-то,то это ТЫ,утверждая,что те,кто гонит на квадраты и глаголы - бычьё тупое.Ведь если бы ты ответил к примеру так: "да,квадраты,но думаю,и они найдут своего читателя",то я бы тебе и слова не сказала.А так...ты похож на человека,у которого девиз по жизни: "Существует всего два мнения - одно моё,а другое неправильное". Но если ты так уверен в своей правоте,то для чего тебе вообще нужны чьи-то комментарии???для чего тогда ты выкладываешь свой текст сюда???может для того,чтобы слышать,какой ты хороший??тогда заведи себе попугая и делов то...А раз ты уже выложил свой текст на форуме,то и критику принимай достойно. Добавлено через 28 минут и кстати ты так и не ответил на мой вопрос,поэтому повторюсь: ты хочешь сказать,что тексты с созвучной рифмой нельзя зачитать? |
Последний раз редактировалось рима, 7 мая 2009 в 21:45.
| | | активный пользователь
8 мая 2009, 09:14
| | |
#14 (ПС)
| По написанию неплохо, но текст ниочем. | | | | гречневый
8 мая 2009, 09:19
| | |
#15 (ПС)
| Красиво написано. Только вот правда - ни о чём. поэзия меняется, как и всё на свете. такое вот, имхо, в прошлом  без обид | | | | На хуй не пошёл
9 мая 2009, 16:46
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Каша Красиво написано. Только вот правда - ни о чём. поэзия меняется, как и всё на свете. такое вот, имхо, в прошлом  без обид да, это настроение из прошлого, которое вернулось в очередной раз. Добавлено через 7 минут -Цитата от reema и именно эта аморфность и дает возможность творческим людям ломать стереотипы и творить,создавая что-то свое,а не следовать каким-то рамкам,правилам и шаблонам,как-будто стадо баранов,загнанное в тупик с надписью " дальше нельзя! это неправильно!" Добавлено через 23 минуты
забыл подсказать?ну спасибо,что вспомнил  без тебя я бы не справилась  жаль только,что твоя подсказка относится к позднее возникшим ошибочным теориям-бэкронимам, по которым слово рэп — якобы аббревиатура.
на счет присваивания своих мыслей....  это ж какие я тебе мысли присваиваю??...наоборот,пытаюсь сказать,что каждое мнение имеет право на существование и,как сказал ТД: "По мне так пусть пишет, как хочет человек." И если кто-то и присваивает свое мнение кому-то,то это ТЫ,утверждая,что те,кто гонит на квадраты и глаголы - бычьё тупое.Ведь если бы ты ответил к примеру так: "да,квадраты,но думаю,и они найдут своего читателя",то я бы тебе и слова не сказала.А так...ты похож на человека,у которого девиз по жизни: "Существует всего два мнения - одно моё,а другое неправильное". Но если ты так уверен в своей правоте,то для чего тебе вообще нужны чьи-то комментарии???для чего тогда ты выкладываешь свой текст сюда???может для того,чтобы слышать,какой ты хороший??тогда заведи себе попугая и делов то...А раз ты уже выложил свой текст на форуме,то и критику принимай достойно. Добавлено через 28 минут и кстати ты так и не ответил на мой вопрос,поэтому повторюсь: ты хочешь сказать,что тексты с созвучной рифмой нельзя зачитать? чего так распалился?
аморфность тем и хороша, что каждый обликает её в свои рамки. мне проще выражать мысли и рифмы квадратами, это как соль из воды выпаривать. просто есть люди, которые возносят созвучия, необоснованно высоко, и принебрегают глаголами, рифмуя на созвучия так пакастно, что тошнит.
стучать по английски - knock-knock!!! dumb-dumb!!! говорить - speak, talk, рассказывать - tell.
и не пизди больше, пожайлуста. |
Последний раз редактировалось Ван-Ду, 9 мая 2009 в 16:56.
| | | кислые визуалы
9 мая 2009, 17:14
| | |
#17 (ПС)
| | | | | На хуй не пошёл
9 мая 2009, 17:17
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы не ошибайся впредь такое весомое предупреждение, что я даже опасаюсь за свою жизнь.
ты же знаешь, что я редко ошибаюсь в правописании. | | | | МиМ
10 мая 2009, 03:06
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду чего так распалился?
аморфность тем и хороша, что каждый обликает её в свои рамки. мне проще выражать мысли и рифмы квадратами, это как соль из воды выпаривать. просто есть люди, которые возносят созвучия, необоснованно высоко, и принебрегают глаголами, рифмуя на созвучия так пакастно, что тошнит.
стучать по английски - knock-knock!!! dumb-dumb!!! говорить - speak, talk, рассказывать - tell.
и не пизди больше, пожайлуста. да я и не распаливалась  а спокойно отвечала.
"мне проще выражать мысли и рифмы квадратами" - ну вот и выражай, раз проще,но не все ищут простых путей 
а тошнит тебя,потому что тебе созвучия не по зубам.
и спасибо,но в английском переводе я не нуждаюсь,а ты походу 
пиздит твой рот, а я с тобой по-человечески говорила,при чем даже сказала,что мне понравился твой текст,но тебе видимо больше в кайф наживать врагов,чем искать единомышленников.
Удачи  | | | | На хуй не пошёл
10 мая 2009, 14:55
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от reema да я и не распаливалась  а спокойно отвечала.
"мне проще выражать мысли и рифмы квадратами" - ну вот и выражай, раз проще,но не все ищут простых путей 
а тошнит тебя,потому что тебе созвучия не по зубам.
и спасибо,но в английском переводе я не нуждаюсь,а ты походу 
пиздит твой рот, а я с тобой по-человечески говорила,при чем даже сказала,что мне понравился твой текст,но тебе видимо больше в кайф наживать врагов,чем искать единомышленников.
Удачи  когда я писал, про людей, которые гонят на квадраты и глаголы, я тебя не имел ввиду. если ты думаешь, что мне созвучия не по зубам, то внимательнее читай мои квадраты и неквадраты.
спасибо за пожелание удачи. я никого не стремлюсь поразить своими стихами. просто делюсь ими с людьми. | | | | МиМ
10 мая 2009, 15:18
| | |
#21 (ПС)
| "я никого не стремлюсь поразить своими стихами. просто делюсь ими с людьми." -  на этой доброй ноте и закончим. | | | | На хуй не пошёл
10 мая 2009, 16:58
| | |
#22 (ПС)
| закончу, когда закончится брага. | | | | МиМ
10 мая 2009, 21:12
| | |
#23 (ПС)
| "стучать по английски - knock-knock!!! dumb-dumb!!! говорить - speak, talk, рассказывать - tell.
и не пизди больше, пожайлуста."
Штудируй словарь, и обвиняй в пиздеже после. Если руки из жопы - могу ссылочку подкинуть.
По тексту - Текст, как будто из разных кусочков в одно сшит. Полотенце лоскутами. Рифма неинтересна, поэтому и раскрытие и рифмы проходят как то мимо, не оставляя ничего в мозгу. В целом, кроме болтовни о значении квадратов в хип-хопе, из этой темы ничего не запомнилось. | | | | На хуй не пошёл
11 мая 2009, 07:03
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Snarl "стучать по английски - knock-knock!!! dumb-dumb!!! говорить - speak, talk, рассказывать - tell.
и не пизди больше, пожайлуста."
Штудируй словарь, и обвиняй в пиздеже после. Если руки из жопы - могу ссылочку подкинуть.
По тексту - Текст, как будто из разных кусочков в одно сшит. Полотенце лоскутами. Рифма неинтересна, поэтому и раскрытие и рифмы проходят как то мимо, не оставляя ничего в мозгу. В целом, кроме болтовни о значении квадратов в хип-хопе, из этой темы ничего не запомнилось. словарей у меня много и я их штудирую без тебя. лично тебя я пездеже не обвинял, так что мимо...
стихотворение было написано давно, я даже не помню в каком году и было соченено сразу слажено. на счёт полотенец или одеял лоскутами - это ко мне, я мастер этого дела. | | | | МиМ
11 мая 2009, 18:16
| | |
#25 (ПС)
| [QUOTE=Ван-Ду;1066823625]словарей у меня много и я их штудирую без тебя. лично тебя я пездеже не обвинял, так что мимо...
значит плохо штудируешь. Первый открытый мной словарь - и найденное слово rap там с тем значением которое было указано выше. Обвинил Риму в пиздеже - считай обвинил меня. | | | | |