![]() |
Э ё, чуваки, у меня идея! Может нам стоит сделать для Дайма отдельный форум? |
И для тебя тоже:) Вы будете счастливы вдвоём:) |
Угу,прям идеальная пара. |
ну-ну.... посетителей будет туева хуча... столько Даймов понабежит....... |
WOW ты просто гений:eek: |
QUOTE]"Девочки, нам нужна идея"[/QUOTE] :) JayEM не ешь больше НАТС :p |
дааааа, ребята..... без коментариев! гениально! |
Джей, а чем ты можшеь обосновать такое.. хм... скажем так, любопытное предложение? |
хыхы...херовая идея:) |
Ветал, не завидуй! :) |
Я руководствовался двумя мотивами. 1. В этом форуме (совокупности разных) есть раздел "группы, тусовки, исполнители". Каста получила свой - и теперь все что касается ее и прочего рэспект продакшна собрано в одном месте. По-моему, это просто замечательно и очень удобно. Темы же про тебя, твоих пацанов, ваших там мероприятий раскиданы по всем местам форума - и нет никакой ясности что и как, и хуй что найдешь, не все же все темы форума читают. А так было бы и тебе, и нам легче. 2. У этого сайта в лозунге че-то говорится про уан нэйшн, уан сайт... а у вас стартует проект RAPland... по-моему, если этот форум разместить в том же разделе, что и форум касты - выиграли бы все. Ты бы сразу получил всех юзверей хип-хоп.ру, а таких немало, привлек бы к себе внимание, короче получил бы сразу свою аудиторию. Сайт хип-хоп.ру в таком бы случае сделал еще один шаг по пути превращения из безбашенной тусовки черт знает кого в настоящий интернет центр культуры, в котором можно найти известных людей, обговорить с ними все что надо и т.д. Короче объединение всего под одной крышей. И еще. Статистика показывает, что пользователи инета чаще всего склонны ходить на один форум. На 2 уже мало кто ходит. Зато если под эгидой первого добавить второй - то это уже очень много что значит. Я вот например ни в жизни не пойду на форум рэпланда так, а вот если бы он здесь был... короче думай сам. |
кстати JayEM дело говорит. так хоть да самого Дайма достучаться можно будет, и никто твою тему без объяснения причин грохать не будет. |
Я об этом уже как-то (даво) говорил Крису, дело за ним... Да, а что значит "да самого Дайма достучаться можно будет"??? |
Просто я тебе на мыло письма шлю, ты не реагируешь, в почтовый ящик для ЛС шлю, он у тебя забит до отказа, в форуме тему завожу, к тебе обращенную, её удаляют без видимых причин. Проверь почту пожалуйста! |
нехочет Дайм чеб у него диски заказывали |
ну если это так, то можно было бы сразу сказать, я бы не надоедал тогда..... |
и вот оно случилось! |
ба ребята...заснуть можно |
это ДжаззМэн ДА ПОШОЛ ТЫ НА ХУЙ СО СВОИМИ ИДЕЯМИ ладно ?;) |
Ну вы друзья блин даете...............вот (Истина где-то рядом) |
Ой! Идея пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ой девчонки и ко мне идея пришла:D :D :D Шучу:D :D :D У |
У меня давно уже идея есть давай те не давайте во так вроде замнём базар и пойдёмте саобразим на всех:D :D :D Кому что? Я лично буду пива:D :D :D под водку:D :D :D |
Валяй! |
Не...а по моему идеи обе неплохие :) а именно по пунктам - а) Выделить Дайму отдельную тему специальную :) по моему заслужил :) уже давно б) оформить пивка, под водочку было б совсем неплохо, заодно и обмыть новое повышение Дайма ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |