Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   E3 2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/e3-2013-a-475309/)

ВХХ 10-06-2013 21:40

E3 2013

Шо, рэйпиры, кто смотрит сабж? Как вам презентация Майков?
Делимся мнениями и способами, как дожить до презентации Сонеееее.

Расписание:

EA
10 июня 23:00 по Киеву

Ubisoft
11 июня 01:00 по Киеву

Sony
11 июня 04:00 по Киеву

Nintendo E3 Direct
11 июня 17:00 по Киеву

Смотрим тут http://www.edge-online.com/news/e3-2013-watch-the-micros...live-here/

Мое хуимхо о презентации мелкософта:
Ryse - просто заебись. Ну заебись ваще.
Sunset Overdrive - дико угарная штука. Это тоже заебись.
Все остальное - разочарование и шлак. Особенно убила атмосфера Dead Rising 3. Сделали угрюмую залупу какую-то, всю серию испортили.
500 баксов в юса и 500 евро в европе - хуйня из-под коня. Понятно, что такая цена из-за встроенного кинекта, но это реально провал.

Super-tancor 10-06-2013 21:58

E3 в записи посмотрю

THE REKVADER 11-06-2013 14:16

У Sony была самая крутая презентация:cool:

Super-tancor 11-06-2013 23:53

Посмтрел все презентации с Русскими коментариями много игрушек понравилось короче доволен остался происходящим

Aon 12-06-2013 00:43

Майки бесят своей политикой, ценой и кучей ограничений хуевых, от Sony не ожидал что мультиплеер платный, ждал отдельного аудиовыхода у обоих консолей, дизайн обоих консолей не понра. вообще от нового поколения ожидал чего то фантастического и более человеческого, а ощущение что тебя хотят поиметь, как лоха и выкачать все денежки, за всякие второсортные решения и мусор неинтересный :tomato:

ожидал поддержки старых игр с предыдущих поколений у обоих консолей,
особо бесят платные подписки всякие и региональная защита и ограничения на б/у игры у мелкософта, так же железо могло бы быть помощнее, у меня комп 2х летний и то мощнее, чем эти приборы из будущего.

MiC-L 12-06-2013 09:42

Quote:

Originally Posted by ВХХ (Post 1077523961)
Все остальное - разочарование и шлак.

Да ну нахуй....
Я вот например эти гоночки жду....думаю будет бомба если Убисофт не просрёт идею...
...

ezhov.odin 12-06-2013 09:46

Пока склоняюсь к PS4, но киннект-интересная штука!

Spike 12-06-2013 10:02

Смотрю только из-за WB и Скворечника. Ну в записи правда.
WB порадовали, глянем, чем Скворцы удивят, со своей новой политикой.
Надеюсь хотя бы ФФ Версус покажут.

МогучийХлеб 12-06-2013 13:34

Quote:

Originally Posted by Aon (Post 1077526956)
особо бесят платные подписки всякие и региональная защита и ограничения на б/у игры у мелкософта, так же железо могло бы быть помощнее, у меня комп 2х летний и то мощнее, чем эти приборы из будущего.

Ну, вообще всё бесплатно должно быть. Заказал приставку - прислали нахаляву и т.д.
Сравнивать компы и консоли - вялая затея.
Приставки которым лет 8 , в которых по 512 оперативы - до сих пор выдают тоже самое, что и современные компы.

duh92 12-06-2013 21:53

Quote:

Originally Posted by MiC-L (Post 1077527297)
Quote:

Да ну нахуй....
Я вот например эти гоночки жду....думаю будет бомба если Убисофт не просрёт идею...
...

Тоже заинтересовало,но возможность разобрать машину до винтика смущает т.к кажется что это будет Free2Play с донатом типа танков онлайн...
Если так окажется,то ппц просрали норм гонку ибо новый нфс гавно:o

Из всех конференций жду только эти игры

...

...

...

Арх 12-06-2013 21:59

ну, тут по моему очевидно майки сасай азазазазв лал
я, как человек, имевший когда то пс1, которая мне оставила столько положительных эмоций, никогда бы не купил хбок
но теперь, даже если непредвзято смотреть на ситуацию, только долбоебы купят эту хуету :D

Aon 12-06-2013 23:10

Quote:

Originally Posted by МогучийХлеб (Post 1077527767)
Quote:

Ну, вообще всё бесплатно должно быть. Заказал приставку - прислали нахаляву и т.д.
Приставки которым лет 8 , в которых по 512 оперативы - до сих пор выдают тоже самое, что и современные компы.

ты видимо из тех долбоёбов, которые покупают за 500 евро приставку, игры за 50-60 евреев, платят за подписку каждый месяц, чтобы поиграть в эти игры, за батарейки всякие примочки хуевы, которые к каждой приставке надо покупать заново, типо проводов и аккумуляторов, короче ты :facepalm: у меня и комп игровой и консолька, консоли должны быть мощнее компа, тем более они выпускают их раз в 8 лет

BlackCotton 13-06-2013 10:05

...[/QUOTE]

Бля охуенная штука :horosho: ничего круче пока не видел в плане физики и атмосферности

Япукнул 13-06-2013 10:23

ахах пох бокс круче полюбас)) ща его ламанут по бырому а у соньки игор нет вобще) и не будет :facepalm: даж цена пох на нее сонька прост сама сток стоит а у бокса еще крутой кинект дается !!! а инет всегда щас у всех есть...если нет инета то те лоху деревнскому и нех приставку иметь)

коуч 13-06-2013 10:25

Quote:

Quote:

Да ну нахуй....
...

музончик в трейлере охуевший:horosho:

А вообще, я жду DayZ Standalone :dovolen:

Le Taon 13-06-2013 10:32

как настоящие прям

Dj Vaytor 13-06-2013 11:13

не особо, как то в этом году понравилось, из игр: Mirors Edge, Watch Dogs и BF4 и то, с учетом того, что именно геймплей из бф был показан

Spike 13-06-2013 11:17

Quote:

Originally Posted by Япукнул (Post 1077529789)
ща его ламанут по бырому а у соньки игор нет вобще)

Ясно.

Quote:

Originally Posted by Dj Vaytor (Post 1077529918)
не особо, как то в этом году понравилось, из игр: Mirors Edge, Watch Dogs и BF4 и то, с учетом того, что именно геймплей из бф был показан

Metal Gear Solid 5, FF XV, Batman AO - вот что порадовало. Особенно Финалка. Хотя насчет МГС5 смешаные чувства какие-то.

Бард 13-06-2013 11:33

А мне после конференции окончательно захотелось wii u... :dovolen:
Достали все эти игры на одно лицо, вспоминаю сегу - для шедевров хватало 16 бит. Игра может быть сколь угодно красива но она должна привносить в геймплей что то новое. А в то что есть сейчас я наигрался еще во времена siberya и return to castle wolfenshtein старенького...

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Что конференция во время анонсов ps3 x360 была, что эта - игры одни и те же с разной графикой. В свое время пожалел что взял бокс. Только мк и алан вейк зацепили. Разработчики обленились. Один и тот же нфс каждый год. Один и тот же крайзис. Одна и таже код. Список можно продолжать очень долго. Не вижу за какие игры можно отдать 2000р.

Spike 13-06-2013 11:59

Quote:

Originally Posted by DrabBE (Post 1077529983)
Разработчики обленились. Один и тот же нфс каждый год. Один и тот же крайзис. Одна и таже код. Список можно продолжать очень долго. Не вижу за какие игры можно отдать 2000р.

Ну в принципе шутеры, гонки - что там разного то может быть? :) Глянь другие игры, рпгшки, эксклюзивы. Может понравится что.

Dj Vaytor 13-06-2013 12:19

Quote:

Originally Posted by Spike (Post 1077529929)

Quote:

Originally Posted by Dj Vaytor (Post 1077529918)

Metal Gear Solid 5, FF XV, Batman AO - вот что порадовало. Особенно Финалка. Хотя насчет МГС5 смешаные чувства какие-то.

МГС интересно посмотреть, старые игры серии очень нравились

Тирион 13-06-2013 12:25

Ничего особо нового не показали,для меня ожидаемы South Park и Assassin's Creed:guinda:

МогучийХлеб 13-06-2013 13:18

Quote:

Originally Posted by Aon (Post 1077529034)
Quote:

Quote:

ты видимо из тех долбоёбов, которые покупают за 500 евро приставку, игры за 50-60 евреев, платят за подписку каждый месяц, чтобы поиграть в эти игры, за батарейки всякие примочки хуевы, которые к каждой приставке надо покупать заново, типо проводов и аккумуляторов, короче ты :facepalm: у меня и комп игровой и консолька, консоли должны быть мощнее компа, тем более они выпускают их раз в 8 лет

Ты видимо из тех долбоёбов, которые любят попёздывать в интернете. У меня халявный бокс 360, на который я покупаю болванки по 22 рубля и докидываю 1300 рублей за 13 месяцев лайва. Я,конечно, понимаю, что для тебя это - огромная сумма, и что когда ты устроишься работать - ты будешь делать всё бесплатно, но, видимо, у майкрософта и сони другие бизнес модели, вполне понятные, ибо себестоимость их приставок всего лишь на 100-150$ ниже чем их продают. Дальше, если бы ты попробовал включить голову, то задумался бы, что приставка выходит на кучу лет и человек их не покупает каждый день, а это всё расчитано на заработок, а не на благотворительность, отсюда появляются подписки. Надеюсь твой умишка не слишком перегружен будет.

Spike 13-06-2013 13:59

Quote:

Originally Posted by Dj Vaytor (Post 1077530115)
МГС интересно посмотреть, старые игры серии очень нравились

Да вот там и хуй знает. Типа "Открытый мир", вся хуйня. Но если честно - показалось, что это ассассинс крид, только от Конами.

MiC-L 13-06-2013 15:03

Quote:

Originally Posted by Япукнул (Post 1077529789)
ща его ламанут по бырому

Да да хули...при варианте что она 100% должна быть постоянно быть подключенна к инету..хуй чё там быстро взломают а как вариант пожизненный бан в мултьиплеер получишь :horosho:

И опять Убисофт делает сука пушку....для графика конечно пиздос...если дотянут именно так как выглядит до релиза то это будет ахуеть...
...

Бард 13-06-2013 15:31

Quote:

Originally Posted by Spike (Post 1077530061)
Quote:

Originally Posted by DrabBE (Post 1077529983)
Разработчики обленились. Один и тот же нфс каждый год. Один и тот же крайзис. Одна и таже код. Список можно продолжать очень долго. Не вижу за какие игры можно отдать 2000р.

Ну в принципе шутеры, гонки - что там разного то может быть? :) Глянь другие игры, рпгшки, эксклюзивы. Может понравится что.

Ну как то rnr racing все таки много нового досих пор несет в себе... А насчет рпгшек - только в них ща и играю. Игра должна развлекать, а одно и тоже на разный лад уже приелось. Хорошо что инди сейчас начали поддерживать. Тем не менее для инди я лучше себе ouya возьму

MiC-L 13-06-2013 16:51

Ещё один чёткий видос....
...

Dj Vaytor 13-06-2013 17:44

Quote:

Originally Posted by Spike (Post 1077530421)

Да вот там и хуй знает. Типа "Открытый мир", вся хуйня. Но если честно - показалось, что это ассассинс крид, только от Конами.

Честно говоря трудно представить в МГС открытый мир, ну выйдет посмотрим. В любом случае, я думаю, что это будет действительно интересный и стоящий проект. Помню еще на первой ps играл :cool:

Aon 14-06-2013 05:40

Quote:

Originally Posted by МогучийХлеб (Post 1077530282)
Quote:

Quote:

Ты видимо из тех долбоёбов, которые любят попёздывать в интернете. У меня халявный бокс 360, на который я покупаю болванки по 22 рубля и докидываю 1300 рублей за 13 месяцев лайва. Я,конечно, понимаю, что для тебя это - огромная сумма, и что когда ты устроишься работать - ты будешь делать всё бесплатно, но, видимо, у майкрософта и сони другие бизнес модели, вполне понятные, ибо себестоимость их приставок всего лишь на 100-150$ ниже чем их продают. Дальше, если бы ты попробовал включить голову, то задумался бы, что приставка выходит на кучу лет и человек их не покупает каждый день, а это всё расчитано на заработок, а не на благотворительность, отсюда появляются подписки. Надеюсь твой умишка не слишком перегружен будет.

ты сука тролль ебанный, даже последнему идиоту понятно, что прошитый бокс с халявными играми на болванках, работает в лайве 5 минут до последующей блокировки:facepalm: в лайве цен таких нет, годовая подписка стоит 1499р. короче понятно все с тобой и не пизди тут, скорее всего у тебя вообще нихуя нет, один пк устаревший:D

Spike 14-06-2013 11:49

Quote:

Originally Posted by Dj Vaytor (Post 1077531070)
Честно говоря трудно представить в МГС открытый мир, ну выйдет посмотрим. В любом случае, я думаю, что это будет действительно интересный и стоящий проект. Помню еще на первой ps играл :cool:

Ну там в трейлере он на лошади скачет. Я даж до конца смотреть не стал, настолько все показалось слизаным c AC.

SkRR!! 15-06-2013 06:22

Quote:

Quote:

Да ну нахуй....
...

шикарный трейлер:horosho:музыка прям вобще:bomba:

Spike 15-06-2013 07:04

Quote:

Originally Posted by DrabBE (Post 1077530742)
Ну как то rnr racing все таки много нового досих пор несет в себе... А насчет рпгшек - только в них ща и играю. Игра должна развлекать, а одно и тоже на разный лад уже приелось. Хорошо что инди сейчас начали поддерживать. Тем не менее для инди я лучше себе ouya возьму

Вот поэтому на консоли только в ЖРПГ играю :)

МогучийХлеб 15-06-2013 10:42

Quote:

Originally Posted by Aon (Post 1077532334)
Quote:

Quote:

ты сука тролль ебанный, даже последнему идиоту понятно, что прошитый бокс с халявными играми на болванках, работает в лайве 5 минут до последующей блокировки:facepalm: в лайве цен таких нет, годовая подписка стоит 1499р. короче понятно все с тобой и не пизди тут, скорее всего у тебя вообще нихуя нет, один пк устаревший:D

Сразу видно - знаток.
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1195726&searchstr=XBOX+LIVE+GOLD - лайв 13 месяцев 1300.
Волн банов уже как года 3 нету и на прошивке LT3 прекрасно играется в лайве, если образ прогнать через abgx и записать на 100% на нормальном приводе. Но откуда ж тебе это известно может быть, когда ты консоли видел ровно столько же раз, сколько и женские груди.
Да, у меня старый пс :(
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/15/6591851bc1aaad0fc2.jpg

trifaktora 15-06-2013 10:59

Quote:

Originally Posted by МогучийХлеб (Post 1077534902)
Quote:

Quote:

Сразу видно - знаток.
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1195726&searchstr=XBOX+LIVE+GOLD - лайв 13 месяцев 1300.
Волн банов уже как года 3 нету и на прошивке LT3 прекрасно играется в лайве, если образ прогнать через abgx и записать на 100% на нормальном приводе. Но откуда ж тебе это известно может быть, когда ты консоли видел ровно столько же раз, сколько и женские груди.

а если вдруг забанят в лайве, то что будет с консолью?
и на лт+ 2.0 можно будет сыграть?

МогучийХлеб 15-06-2013 11:03

Quote:

Originally Posted by Monah(308) (Post 1077534935)
Quote:

Originally Posted by МогучийХлеб (Post 1077534902)
Quote:

Сразу видно - знаток.

а если вдруг забанят в лайве, то что будет с консолью?
и на лт+ 2.0 можно будет сыграть?

Ну забанят если вдруг - играть в лайве не сможешь. В остальном всё будет работать.
На лт 2.0 на скок знаю - нельзя
прошиться кэс стоит всего.

All times are GMT +3. The time now is 20:16.