![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно глупо!мне из Rzn coast нравится только Эл Хамер,но я ведь не считаю вас Пифоном лохами!я уважаю и ценю ваш труд!и иногда репичю треки ваши или же с вашим участием ,как например этот! |
мне понравился трек, заебись :horosho: имхо |
Пасиба):cool: |
Цитата:
Цитата:
А мне вот никто их них ненравиться их кингрингов, ну Серёга ещё так более менее, А стим мне ваще не нравиться даже отвращение от него так же как и от сд и я не ценю не капли их творчество! ну это просто моё мнение я никому этого не навязываю просто ненравятся мне они! |
Цитата:
з.ы : в его адвокаты я н записывался, а то подумаешь чего:boyara: |
:D:D:D ладно хер с ним) |
Эрл вообще малодец! Респект тебе, дальний друг) Я в школу....))) Приду - отпишусь =) |
:D:D:D окей) |
ну вобще это тема не про стима,а если на то пошло,я не фанат конечно стима,но он норм ебашет)жалко только то,что продал свою жопу агробабруйску... |
если уж продал то тогда кинг рингУ) аггро его лейбл) |
Цитата:
|
Если б тебе уёбки предложили 250 тысяч рублей ты бы тоже записался и не надо мне тут гнать что не записался бы))) |
спасибо всем |
спасибо за коменты всем! |
Минус не реально что то пропер...не скажите чей?)) |
Да минус охуенный . Поделитесь пожалуста!!! |
понравилось...молодцы |
Цитата:
|
со сведосом внатуре намутили... первые 2 мц не понравились... седой хорошо намутил куплет... минус очень понравился :dovolen: микстейп!? значит поделитесь минусом :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen:пиздато...сегодня так удачно на лирику попадаю...:) и всё понравилось.. |
Понравились 1 и 3 второй как то не очень!!!! Хороший трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |