![]() |
Earl D. - Cовесть - касарь свидетелей [4 round InDaRnB] |
Интруха пиздец =)А мы Чикаго-расхуярим на дрова! =)Но блять походу ты слишком переборщил )) долго и под конец заябует ещё до того как начался трек))Зачитал жёстенько ))Припев мне не понравился,его надо было более мелодичней зделать,спеть там хули )) это ж рнб баттл ) ПС.ЙА ПЕРВЫЙ!!УИИИ!! |
на хуй вокал) я не умею))) :saint: |
Закос под Серёгу убил к хуям =) так не умеешь )) ну бля,что над было придумать,там плагины хуй его знает )) ну припев просто у тебя мало выделяется среди куплетов,это плохо! |
Вообще молодчик!!!!! Трек заебончиком! Видно что постарался!!! Удачи на баттле! ) |
а с кем ты в паре? |
Цитата:
|
=)) Не слышал,знаю зажигалку Зиппо =)) |
Цитата:
да на хуй плагины) там не любят их=) да просто мне пиздец как в падлу было придумывать припев ещё=)))) решил тупо поставить капы с интры =) ХДДДДД Цитата:
|
Было бы интересно оппонента еще послушать конечно... :) Кст чекани если не сложно в подписи ) |
Крутоу! :seva: интроу понравилось! :D прочитал всё ровненько, отлично! :horosho: |
Цитата:
Я послушал терк ан 3 арунд) хз мне не вкатило никак) но судьи ему аценки прям аж падпрыгни ен достанеш поставили) |
Ну думаю вряд ли он пройдет дальше.. ) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Да блять, я который раз прослушиваю трэк и хуею с него :D До сих пор в голове, знаешь какие слова? "Мне не хотелось хоронить тебя Пифон Дружище" не ебу чот в башке засели дохуя долго :D Ооо кстати, я спросить тебя хотел, а если бы ты в 5ом раунде например попался бы с Джонибоем, какова реакция бы была твоя? |
=) "Пиздец лосю:nsk:" :morkovka::morkovka: |
Цитата:
заебись чо :D |
:D:D:D |
со временем переборщил))зачитал хорошо - мне понравилось)удачи) |
Цитата:
Спасиба) |
Интро убило к чертям, читаешь круто, рифмы тоже крутые есть, аутро пиздец жестко ты убираешь соперников, удачи на батле Чекни и мой тоже трекан https://www.hip-hop.ru/forum/mcteen-sovest-tysyacha-svidetelei-indarnb-247908/ |
Спасибо)) да я такой)):saint::king::saint::rolleyes::rolleyes: |
а че не выкладываешь на индарнб |
а зачем? ) вдруг он испугается и не сдаст трек=) или отмажется как нить=) |
:D:D:D ну тогда жди его, когда выложит:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |