![]() |
итак) |
Цитата:
:D:D:D:D 100 балов |
=) |
а вот завтра набежит куча хэйтеров, и будут кричать что ты лооооох :D :D и трэк длинный хуйня, а ты им на трэк "Каждый хочет быть" а они нихуя не поймут, вздрочнут на парнушку и спать лягут :D :D :D |
ну. .епт)) сейчас их нету потому что завтра с мамой на рынок) помогать ей нести вёдра с картошкой) да плюс нужно купить новый ранец, ручки тетрадки.. школа же скоро епт) |
Цитата:
ну что бы совсем не казатца стандартным хэйтором, они по википедят дабы умных слов набратца, и умный колхозник в интернет кафэ, который потратил последние деньги со сдачи с картошки :D :D |
=)) ххахааахх ну тема сидеть знаешь)) в инет кафе в два окна в линагу)) с гномом и ппшкой и в то время когда мобы в катах обновляються писать " хуйня блять трек" |
оЙ.. бля.. пиздец во - :horosho: Скит нах, помню дРаГо такие темки исполнял*))) <<["ЛиГАлаЙзиТь"] Зачитал пиздец как ... я с компа встал, выйти в туалет, и у меня коленки трусились.. :confused: ели успел...;). Вообщем зачитал, пиздато, не.. не.. *ПИЗДАТО*!!! Во-во..вот оно... Меня не вкатило, меня раскатало просто, трек взрывной, у оппонента мозги по плоскости растекутся нах...))) Мой совет тебе СИп, Квип, а...Зип, вычёркиваё себя со списка на три координаты, молодой - то, , поучавствуешь ещё в баТТлах... |
Цитата:
Ахуенный комменТ!! :horosho::horosho::horosho: заебцом))) СпасибО! |
Цитата:
|
в начале сильно похож на мрк :horosho:Нечего крутова не увидел ...стим по лучше стелил у тебя так же не получаетсья :o |
трек так се если чесно, но концовка охуенна:morj::horosho: |
Не нравятся твои текста,скучно слушать вообще,ну техника норм,интро для малолеток интересна,судьи такое слушать не будут.... трек на троечку! |
Нормальны трэк,зачитанно ахуенно,текст тоже впоряде,концовка и начало никак ваще,а так строго зачёт:horosho: |
2 минуты мозг ебал. интруха не оценится эта всяка. трэк сам заебись. Ты пиздатый конеш, но я тебя перечитаю как нехуй нахуй. Жаль сука я не прошел отбор на ИнДаРнБ... Перехуйрил бы там всем по ушам) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Концовка норм. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Отличная читка :horosho: |
Мишаня четко сделал |
Отличный трек) Вставки прикололи :horosho: |
Цитата:
|
Ничего особого как то :)Таких на баттле хватает! |
Цитата:
ссанина с балтии) Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Я заебался слушать вступление :guinda::guinda::guinda::guinda: На зато поржал хоть :D:D:D Прочитал охуительно, у меня аж мурашки нах:horosho::horosho: Рифмовки есть крутые, удачи тебе Оппонент улетает наверно)) :meat::morkovka::horosho: |
может быть :) |
Хорошо вначале подъебал:horosho: Голос похож на Стима))хз Но так всё очень плотно и съедобно:horosho: Зацени темку |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |