![]() |
Ахуенно) меня не вкатило, меня расскатало просто (ц) worn_out_sneaker :dovolen::D:D:D Припев нравится :) Удачи, от души, базарю :horosho: зы// джонибой, а ты то хули выебываешься, у тебя тексты еще по-хуже будут. Про два прыща убил :seva::D:D |
Цитата:
Цитата:
б ) у тебя на всей залупе прыщи в ) с каких пор долбоебом быть впоряде ? г ) а ты вроде тут как рэп-стар , но нахуя портить репутацию свою беспонтовыми сообщениями на форуме , хуйню постишь , Вась . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу Johnyboy популярность набирает :D ПиАр превыше всего © Хуй знает кто сказал*) |
ладно похуй, туплю наверн) суть ясна кароче всем :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль парня , надеюсь как-нибудь будет от него песня " из его жизни " про то как в туза жарили :) :morj: |
Цитата:
|
ахахахаххахахахахах:guinda::guinda::guinda::guinda : |
помница у кирпичей есть в каком то треке такой момент: "джонибой джонибой, хочу потанцевать с тобой " :D:D:D |
лучше по треку) |
Цитата:
|
:horosho: охуенный трек братишка) правда интро заебался слушать, но улыбнулся зато. рви . |
Бля оппонент не сдал трек.... даже обидно((((:mad::mad::mad: |
Цитата:
|
индэаренби непредсказуемый батл, трек не плох, удачи....... |
хотя нет, трек он сделал, но не успел сдать из-за какой-то накладки там |
вьебал ты этот раунд :) но кросафчек что не стал ныть за сдачу трека с опозданием |
у соперника слабее... |
Же-желтый зиппер! :guinda::guinda::guinda: Мега :bomba: Цитата:
|
у соперника рифмы "совесть - повестЬ" если судейство адекватное, то он превосходит меня только в исполнении) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |