![]() |
Я кстати фит мечтаю с диэсом записать на самом то деле,его постер висит у меня в спальне,все его треки у меня на компе я его тайный фанат на самом деле з.ы. я ничего не писал |
:D ахахах |
Цитата:
|
на самом деле Ch1x молодец) тему апает)) |
Цитата:
|
:D |
после тех тем что создал ch1x пусть только попробует сказать что он не равнодушен к вам))) сука клоун)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ввёл в яндексе ch1x) 6. Порко - мужская шовинистическая свинья - Ch1X Ch1X живет в этом свинарнике. |
Цитата:
|
up |
Жду микстэйп Михан:horosho: Ахуенный сэмплер:) Не похож он на стима не писдите:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сказать нечего да?)) заткнул ебальник)) на вот хэдшот :seva:: ты тему создавал на хх.ру называлась: ch1x залетел)) дк кого тут черный властелин ебёт?)) если ты гей и такими неординарными способами цепляешь себе пацанчиков на ночь, чтобы тебя в жопу подолбили, то уверяю тебя чувак no homo )) меня мужчины не привлекают) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-ft-ch1x-minusudre-237099 |
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: |
Вложений: 1 Цитата:
|
ch1x, это ты у нас по мужской части,забыл чтоли?)) это ты от него залетел?)) ну теперь я понимаю почему негр) ты всегда хотел детей похожих на фифти)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если я дурачек,то если ранжировать нас, ты получается ебливая безмозглая поебенщина ;) |
Неплохой семплер, когда релиз? |
Цитата:
А релиз выйдет позже чем новая серия выйдет=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
олень обыкновенный=) |
не ну такто заебись тейп даже я скачаю его толстый байтер:o Добавлено через 18 минут 36 секунд Earl d - отбор rapline.net.ru |
Цитата:
|
блин я зашел :D в общем микстейп ждём!!! |
"сиськи орут" - надо запомнить )) |
Цитата:
|
Нормец! Еарл Ди делай!) p/s: желтый зипер - желтый зипер )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: