![]() |
Earl D. "Это ещё не конец" The Mixtape 2010 п.у Timon Di-S, BooSter,k1ssy, Mista J,GT-R, REAL CR1ME и др. Вложений: 2 The Mixtape ![]() Это ещё не конецEarl D.12 марта 2010
Новый mixtape за 2010 год, новые треки, новые лица, новые эмоции. |
ух пипец всем :D крутой релиз, слушаю сижу, нравится мне!!!!!!!!! завтра всё отпишу МИХАИЛ))) спокойной ночи :horosho: |
Цитата:
|
Качаю:) |
Цитата:
жду комментов по тейпу) |
Cтрого в закач ,слышал пару треков ,выделить могу Хочу быть с тобой до сих пор на репите |
Цитата:
Но хотелось бы коммента по всем трекам) если не труно будет отпишись ;) |
Послушал поверхностно Суперзвезда на районе я тож на этот минус ебашил:) Запомнилось Я помню, За их плечами:horosho: Dirty бит мего мего ахуенный:horosho: Это ещё не конец текст круто построен и припев запоминается:) Кому здесь верить ускорения хороши:horosho:Кисси бесит:|Бустер как всегда ахуенен:horosho:Дисс хуже всех на трэке но заебись:D Рифма по музтв!ГДЕ МИНУС НАШОЛ???:eek:Скинь плз:)Трэк хорош по смыслу,непропустили обиделся:D Оутро стандартное вообщем заебись тэйп на уровне порепичу некторые трэки:) |
:horosho: скачал. завтра буду слушать |
завтра к вечеру жди рецензию бро )) а пока чекани тут плз https://www.hip-hop.ru/forum/shax-feat-padonok-przone-wassup-295983/ |
порядок ну твой друг Риал КРайм изрядный балобол |
ооо, ну ща будем качаться:seva: Миша, с релизом:horosho: |
эээ мишган, вроде трек то доделать хотели :) |
Вот это бля подгон !!))):horosho::horosho::bomba: |
Поставил в закачку :horosho: |
Семплер вроде слышал, неплохо читаешь. Пожалуй скачаю:horosho: |
КАЧАЮ))) наконец то:):horosho: Добавлено через 7 минут 36 секунд у меня ошибка... когда архив открываю....с контакта тогда скачаю |
качаюю... :) |
Ну наконец то:horosho: Качаю:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Минуса свои все? |
послушал:saint: миша ты супер :inlove: только треков мало:( |
Цитата:
Цитата:
|
1. Звезда района - сам должен был участвовать на треке :rolleyes: GT-R понравились тут всех больше, всё равно вот минус мне этот не нравится Мишка, а так исполнено крутянско) 2. Я помню feat. k1ssy - у Кисси еще послушал на тейпе, очень хороший тейп, я еще давным давно им заинтересовался когда семплер услышал 3. О простых людях - надо было побольше) минус очень крутой, тема неибенческая, трек крутой 4. День Св. Валентина - это просто за душу цепляет, я уже говорил про этот трек, очень чувственно, дружище... у тебя голос мне еще сильней нравится, когда ты спокойно читаешь, не напрягаешь подачу свою, ну ты понял в общем думаю) 5. Хочу быть с тобой feat. Lil Chak - хороший трек :) Чачик послабже конечно же зачитал 6. Твой маленький мир - тоже блин очень круто, оригинально, вот это тебе идёт мужик!!! "я не в дипрессии, нет, знаешь, я даже не пьяный" и "Может твой маленький мир станет когда-то серьезным".. ну а вообще все слова цепляют) 7. За их плечами feat. Timon - я ехал сегодня в универ, чуть не прослезился нахеррр :D особенно на твоем куплете, Тимон даже меньше чувства показалось вложил 9. Дай-ка пощупать как хрустят твои бумажки (skit) - :p 9. Грязь feat. Lil Chak (B.X. prod.) - крутяк, но я уже говорил что голос тут не надо было менять в припеве, надо было сразу таким с хрипучестью и зачитывать весь припев ) а так крутой дёрти или кранк ли, я в стилях нихера не знаю :) вот такой я рэпер, да :dovolen: 10. Это еще не конец feat. Mista J - тоже цепанул трек, но всё-таки как говорит Джей, надо было припев-то доделать, у обоих очень качественно зачитан куплет и в точку попадённый!! ) 11. 6000 комментариев ( skit) - серьёзный :rolleyes: 12.Ты забыл что значит рэп feat. REAL CR1ME - "Снегири" у него всё равно самый баский трек :D ну или "Чифирнуть бы ништяк", а так ну если честно не на пятёрочку трек 13 Рифма на Муз ТВ - идея тоже неплохая, но мне минус этот не нравится, и трек изначальный не нравился, даже не знаю что сказать) ну неплохо Мишка!!!!! 14. Кому здесь верить feat. Di-S, Boo$ter and k1ssy - Чёрт, пора бы уже серьёзно к фитам относиться :rolleyes:, так-то хороший трек) минус наверно просто - не моё, я постараюсь сам к следующему фиту всё-таки подобрать сам, и начнём кстати задумываться над нашей с тобой идейкой давнишней уже ;) 15. Outro (Прости) - конец :( , такое ощущение что это Аутро ты уже оченб давно записал, какой-то голос странный тут)) В ОБЩЕМ ТАК! Микстейп реально крут, как обещал сделал рецензию крутую) почти все треки у меня играют сейчас в проигрывателе!!!! вот тебе внатуре идёт что-то такое, чувства ты умеешь вообще передавать эмоционально и еще как-то там, ну в общем цепляет это, особенно трек "День Св. Валентина" и "Твой маленький мир" очень понравились треки также "За их плечами feat. Timon" и "Это ещё не конец feat. Mista J" Подача у тебя вообще крутая в треках "Суперзвезда из района" и "Грязь feat. Lil Chak" Релиз Удался!!!! Поздравляю :horosho: |
скачал,...сильный тейп, мужик :horosho::horosho::horosho: красава,! лупишь круутоОО) буду слушать :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |