Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Earl D. "Это ещё не конец" The Mixtape 2010 п.у Timon Di-S, BooSter,k1ssy, Mista J,GT-R, REAL CR1ME и др. (https://www.hip-hop.ru/forum/earl-d-eto-eschyo-ne-konec-the-mixtape-296292/)

FocuSS 15 марта 2010 17:46

раньше не мог скачать :bad: только сегодня домой вернулся:dovolen: щас скачаю обязательно:horosho:

EARL D. 15 марта 2010 18:16

Цитата:

Цитата от FocuSS (Сообщение 1069557795)
раньше не мог скачать :bad: только сегодня домой вернулся:dovolen: щас скачаю обязательно:horosho:

заебцом :horosho:
жду коммента:D

FocuSS 15 марта 2010 20:23

бля ну вобщем я скачал:dovolen: ну я чегото начал слушать Домино и прям оторваться не могу;) когда пройдет Доминомания обязательно послушаю:p

Frontelle 15 марта 2010 20:38

Не плохой микстейп, некоторые треки даже прокручиваю на репите
но такой трабл заметил толи ты шепелявишь толи гнусавишь:confused:
в некоторых треках пиздец как заметно:) а так ахуенно все;)

EARL D. 15 марта 2010 21:22

Цитата:

Цитата от Latt Stroke (Сообщение 1069560425)

)) хуясебе)

Mista J 15 марта 2010 21:50

Цитата:

Цитата от FocuSS (Сообщение 1069560172)
бля ну вобщем я скачал:dovolen: ну я чегото начал слушать Домино и прям оторваться не могу;) когда пройдет Доминомания обязательно послушаю:p

у меня доминомания не проходит полгода уже ну я про того домино который музыка гипноз ;)

Цитата:

Цитата от EARL D. (Сообщение 1069561146)
Цитата:

)) хуясебе)

шоу шепелявых ебать :guinda:

The Dark Knight 15 марта 2010 21:52

кстати да, на счёт щепелявости или что это=)сейчас переслушивал внимательно=)особенно в треки день святого валентина палево сылшно=)а так если не вслушиваться то прокатит:guinda:да не норм всё так-то, не заметно даже, это лежит уже глубоко, а не на поверхности

Mista J 15 марта 2010 21:59

McDos, нахуй ты спрашивал о наличии водительских прав?))

Мишаня букву "Л" по модному просто произносит :D Как G Style :)

FocuSS 15 марта 2010 22:12

Цитата:

Цитата от Mista J (Сообщение 1069561550)
Цитата:

Цитата от FocuSS (Сообщение 1069560172)

у меня доминомания не проходит полгода уже ну я про того домино который музыка гипноз ;)

Цитата:

Цитата от EARL D. (Сообщение 1069561146)
Цитата:

)) хуясебе)

шоу шепелявых ебать :guinda:

у меня кстати тоже про этого Домино у которого музыка гипноз:) реально наслушаться не могу

EARL D. 15 марта 2010 22:13

ну заебись теперь я ещё больше на Карандаша л похож)))
он тоже шепилявый)

vadik_kot 15 марта 2010 22:21

теперь мой комент:dovolen::horosho:

Суперзвезда из района - ну припевчик на отлично исполнен, всё прям понравились, хорошее интро к микстейпу я бы сказал:dovolen:
Я помню - твоя часть больше понравилась:guinda: хороший душевный трек, молодец:horosho:
О простых людях - Такой короткий трек, но и сведено отлично и исполненно на уровне, текст снова же, от души:dovolen::horosho:
День святого Валентина - Один из лучших треков на тейпе:horosho: Припев супер, по тексту очень хорошо, интересно слушать такие треки, НО со сведением мало поработали тут:(
Хочу быть с тобой feat. Lil Chak - вот это ахуенно, вообще качает трек, побольше бы тебе на подобии таких треков делать;)
Твой маленький мир - супер:horosho::horosho::horosho: ещё один короткий, но ахуенный трек:dovolen:
За их плечами feat. Timon - лучший трек микстейпа:horosho::horosho::horosho:;)
Дай-ка пощупать как хрустят твои бумажки(skit) - давай:skaldust::blackust:
Грязь feat. Lil Chak - давно слышал, отлично:horosho: припевчик супер, но куплет больше понравился твой:king:
Это ещё не конец feat. Mista J - лучший трек микстейпа 2;)
6000 комментариев(skit) - регистрацию закрыли;)
Ты забыл что такое рэп feat REAL CR1ME - молодцы оба, хуле, а вообще трек качает)))
Рифма на Муз Тв - ты нахуй, весёлую концовку срезал?:( норм такой тречок:)
Кому здесь верить feat. Boo$ter, Di-S and K1ssy - перебежки неплохие))) припевчик супер, остальные тоже молодцы, ахуенно сделали так:skaldust::blackust:
Прости - молодец, самое хорошее аутро, что я наверно вообще слышал:horosho: супер:horosho:

понравился микстейп, есть хорошие лирические треки, есть покачать, но драйва бы побольше, второй микстейп мне больше понравился:)

EARL D. 15 марта 2010 22:53

Цитата:

Цитата от Word[Slate] (Сообщение 1069562024)

Суперзвезда из района - ну припевчик на отлично исполнен, всё прям понравились, хорошее интро к микстейпу я бы сказал:dovolen:
Я помню - твоя часть больше понравилась:guinda: хороший душевный трек, молодец:horosho:
О простых людях - Такой короткий трек, но и сведено отлично и исполненно на уровне, текст снова же, от души:dovolen::horosho:
День святого Валентина - Один из лучших треков на тейпе:horosho: Припев супер, по тексту очень хорошо, интересно слушать такие треки, НО со сведением мало поработали тут:(
Хочу быть с тобой feat. Lil Chak - вот это ахуенно, вообще качает трек, побольше бы тебе на подобии таких треков делать;)
Твой маленький мир - супер:horosho::horosho::horosho: ещё один короткий, но ахуенный трек:dovolen:
Грязь feat. Lil Chak - давно слышал, отлично:horosho: припевчик супер, но куплет больше понравился твой:king:
Ты забыл что такое рэп feat REAL CR1ME - молодцы оба, хуле, а вообще трек качает)))
Кому здесь верить feat. Boo$ter, Di-S and K1ssy - перебежки неплохие))) припевчик супер, остальные тоже молодцы, ахуенно сделали так:skaldust::blackust:
Прости - молодец, самое хорошее аутро, что я наверно вообще слышал:horosho: супер:horosho:

понравился микстейп, есть хорошие лирические треки, есть покачать, но драйва бы побольше, второй микстейп мне больше понравился:)

спасибо чувак) на счёт сведения в святом валентине)) им там и не пахнет))) голая запиь в три дороги)

FocuSS 15 марта 2010 23:19

да Домино со своим гипнозом вобще тащит;)

EARL D. 16 марта 2010 00:27

Цитата:

Цитата от Word[Slate] (Сообщение 1069562024)

Цитата:

Цитата от FocuSS (Сообщение 1069563040)
да Домино со своим гипнозом вобще тащит;)

д на хер его)) он у меня фанаток пиздит))

Az-Mathic 16 марта 2010 02:59

Крутой микстейп получился, больше всего зацепил трек "День Св. Валентина". Зачитал классно и текст хороший.

The Dark Knight 16 марта 2010 13:27

Цитата:

Цитата от Mista J (Сообщение 1069561691)

так до меня поедут=)а то чую я до ижевска не доеду :guinda:

EARL D. 16 марта 2010 14:36

Цитата:

Цитата от McDos (Сообщение 1069567418)
Цитата:

на хуй ижевск)
поехали в москву)
она резиновая)

The Dark Knight 16 марта 2010 18:50

Цитата:

Цитата от EARL D. (Сообщение 1069567971)
Цитата:

Цитата:

на хуй ижевск)
поехали в москву)
она резиновая)

ага канешь=)там в метро место много нас приютят:guinda:

EARL D. 17 марта 2010 01:32

Цитата:

Цитата от McDos (Сообщение 1069570847)
Цитата:

Цитата от EARL D. (Сообщение 1069567971)
Цитата:

на хуй ижевск)
поехали в москву)
она резиновая)

ага канешь=)там в метро место много нас приютят:guinda:

нормально всё будет))

[Di-S] 17 марта 2010 16:00

:horosho:

Дима Prime 17 марта 2010 16:39

Звезда района feat. k1ssy & Boo$ter, G Kool Jay, GT-R

охуенное мясцо

Rivan 17 марта 2010 23:02

Ну наконец добрался до прослушки , давно обещал откоментить
01 - Суперзвезда из района - хорошее начало , но тараторение вначале немного напрягает
02 - Я помню - Вот этот трек вообще прокачал , отлично сделан
03 - О простых людях - просто хороший трек
04 - День святого валентина - ну как то не особо вкатил , просто хорошо ,но не вышка
05 - Хочу быть с тобой - ну об этом треке я уже писал , классный трек с выхода на репите , очень близка эта тема , особенно 1 куплет , в общем это вообще улетно сделали
06 - Твой маленький мир - жалко что короткий трек , а так все отлично
07 - За их плечами - хороший трек , ровный
08 - Фрагмент Сделка века - нуууу , неоднозначно мое мнение насчет этого ,с одной стороны для разового прослушивания улыбает , а когда альбом на репите надоедает быстро
09 - Dirty - Мясной трек , качает
10 - Это еще не конец - отлично сделали , вкатило полностью , прокачало
11 - 6000 комментариев - этот скит блин не особо понравился
12 - Ты забыл что такое - первый чел не особо понравилось как зачитал , а вот у тебя ништяк получилось , вообщем хороший трек так-то , несмотря на недочеты
13 - Рифма на МузТВ - вообщем классно застелил , в общем по тексту согласен ,но не со всеми моментами
14 - Кому здесь верить - тараториние вначале снова , ну а так хороший трек , качает
15 - Outro - Ну просто и здорово завершил микстейп

Ну подведем итоги насчет читки и подачи я ничего н буду говорить , тут ты сам знаешь что все отлично , микстейп сам вышел очень качественным , отличный продукт , будет на репите ,все сделано здорово от ковера до построения самого плейлиста , микстейп не слушается однотонным все достаточно разнообразно , так что ждем следующих релизов .

EARL D. 18 марта 2010 16:06

Цитата:

Цитата от Rivan (Сообщение 1069583333)
01 - Суперзвезда из района - хорошее начало , но тараторение вначале немного напрягает
04 - День святого валентина - ну как то не особо вкатил , просто хорошо ,но не вышка
05 - Хочу быть с тобой - ну об этом треке я уже писал , классный трек с выхода на репите , очень близка эта тема , особенно 1 куплет , в общем это вообще улетно сделали
08 - Фрагмент Сделка века - нуууу , неоднозначно мое мнение насчет этого ,с одной стороны для разового прослушивания улыбает , а когда альбом на репите надоедает быстро
12 - Ты забыл что такое - первый чел не особо понравилось как зачитал , а вот у тебя ништяк получилось , вообщем хороший трек так-то , несмотря на недочеты
13 - Рифма на МузТВ - вообщем классно застелил , в общем по тексту согласен ,но не со всеми моментами
14 - Кому здесь верить - тараториние вначале снова , ну а так хороший трек , качает

Ну подведем итоги насчет читки и подачи я ничего н буду говорить , тут ты сам знаешь что все отлично , микстейп сам вышел очень качественным , отличный продукт , будет на репите ,все сделано здорово от ковера до построения самого плейлиста , микстейп не слушается однотонным все достаточно разнообразно , так что ждем следующих релизов .

Спасибо) Не любитель тараторящих)))

Rivan 18 марта 2010 18:24

Цитата:

Цитата от EARL D. (Сообщение 1069587809)
Цитата:

Цитата от Rivan (Сообщение 1069583333)

Спасибо) Не любитель тараторящих)))

:DПонимаешь одно дело если полностью это под музу а другое дело когда минус идет врознь , так что вот так как-то , ну а так здраво мутишь

PennyWize Darkside 18 марта 2010 18:52

Качаю)

ssg5216 19 марта 2010 10:10

07 - За их плечами
Кому здесь верить
Это ещё не конец
Больше всего с микстейпа треки понравились,в целом же хороший ровный тейп вышел

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Только твёрдая лэ напрягает немного произношением своим,на вэ похожа

EARL D. 19 марта 2010 21:38

Цитата:

Цитата от ssg5216 (Сообщение 1069593682)
07 - За их плечами
Кому здесь верить
Это ещё не конец
Больше всего с микстейпа треки понравились,в целом же хороший ровный тейп вышел

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Только твёрдая лэ напрягает немного произношением своим,на вэ похожа

на уэ ) а не на вэ)
спасиб) рад что тейп понравился)

Дима Акси 20 марта 2010 06:20

крутой тейп!

EVTA 20 марта 2010 12:22

Эрлик я уже на подходе, неведомые силы мешают дописать все)Но я скоро справлюсь)

EARL D. 20 марта 2010 14:36

Цитата:

Цитата от Дима SCANDAL (Сообщение 1069601004)
крутой тейп!

:) аее
Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1069602092)
Эрлик я уже на подходе, неведомые силы мешают дописать все)Но я скоро справлюсь)

)) да прибует с тобой сила)

EVTA 23 марта 2010 09:52

Наконец- то добралась, чтобы отписать, прошу прощения, что не так быстро как бы хотелось
1. Звезда района feat. k1ssy & Boo$ter, G Kool Jay, GT-R долго ждали этот трек, отличный лонг получился, только мне кажется тебя здесь очень много, но это не твоя вина а того кто не спел припев)
2. Я помню feat. k1ssy ну что тут сказать крутой трек и крутые читаки. Охх как скромно). По отзывам к моему миксу, он нравится многим.
3. О простых людях интересные мысли, долго играл этот трек, жаль короткий
4. День Св. Валентина ООО мой любимый трек, еще когда он был в дэмочке понравился очень. Не грусти больше)
5. Хочу быть с тобой feat. Lil Chak давно слышала этот трек, припев здорово запоминается, потом ходишь и целый день и воешь «я так хочу быть с тобой»
6. Твой маленький мир текст очень смысловой, заставляет подумать о многом
7. За их плечами feat. Timon Timon не очень понравился, очень тиуана напомнил нотками в голосе, а так хороший трек
9. Дай-ка пощупать как хрустят твои бумажки (skit) // - // - // -// - // - // -
9. Грязь feat. Lil Chak (B.X. prod.) ну просто шикарнейший трек, уже отписывала по нему на Кинг- ринге
10. Это еще не конец feat. Mista J ну что здесь сказать, название микса полностью оправдано, сильный трек
11. 6000 комментариев ( skit) // - // - // -// - // - // -
12.Ты забыл что значит рэп feat. REAL CR1ME так поет смешно даже не могу сказать с чем у меня ассоциируется. Вообщем твой куплет больше понравился.
13 Рифма на Муз ТВ прикольно припев зачитал прямо как крипл, а ведь правда все. Ахах бананы кокосы
14. Кому здесь верить feat. Di-S, Boo$ter and k1ssy трудно оценивать треки, где ты есть) Di-S как то плохо свели, а в целом все на твердую четверку с плюсом огромным
15. Outro (Прости) отличное завершение для микса

Жалко что много треков уже выкладывал, но все же это не помешало для отличного релиза. Ждем альбомчик)

EARL D. 24 марта 2010 21:33

Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1069626161)
Наконец- то добралась, чтобы отписать, прошу прощения, что не так быстро как бы хотелось
1. Звезда района feat. k1ssy & Boo$ter, G Kool Jay, GT-R долго ждали этот трек, отличный лонг получился, только мне кажется тебя здесь очень много, но это не твоя вина а того кто не спел припев)
2. Я помню feat. k1ssy ну что тут сказать крутой трек и крутые читаки. Охх как скромно). По отзывам к моему миксу, он нравится многим.
3. О простых людях интересные мысли, долго играл этот трек, жаль короткий
4. День Св. Валентина ООО мой любимый трек, еще когда он был в дэмочке понравился очень. Не грусти больше)
5. Хочу быть с тобой feat. Lil Chak давно слышала этот трек, припев здорово запоминается, потом ходишь и целый день и воешь «я так хочу быть с тобой»
6. Твой маленький мир текст очень смысловой, заставляет подумать о многом
7. За их плечами feat. Timon Timon не очень понравился, очень тиуана напомнил нотками в голосе, а так хороший трек
9. Дай-ка пощупать как хрустят твои бумажки (skit) // - // - // -// - // - // -
9. Грязь feat. Lil Chak (B.X. prod.) ну просто шикарнейший трек, уже отписывала по нему на Кинг- ринге
10. Это еще не конец feat. Mista J ну что здесь сказать, название микса полностью оправдано, сильный трек
11. 6000 комментариев ( skit) // - // - // -// - // - // -
12.Ты забыл что значит рэп feat. REAL CR1ME так поет смешно даже не могу сказать с чем у меня ассоциируется. Вообщем твой куплет больше понравился.
13 Рифма на Муз ТВ прикольно припев зачитал прямо как крипл, а ведь правда все. Ахах бананы кокосы
14. Кому здесь верить feat. Di-S, Boo$ter and k1ssy трудно оценивать треки, где ты есть) Di-S как то плохо свели, а в целом все на твердую четверку с плюсом огромным
15. Outro (Прости) отличное завершение для микса

Жалко что много треков уже выкладывал, но все же это не помешало для отличного релиза. Ждем альбомчик)

еееееееее
спасибо Ирин:kiss:)) дождался все таки! )

эдя тут 24 марта 2010 21:37

красивый кавер:rolleyes:

Софья Мармеладова 24 марта 2010 21:58

Качну ка:king:

Mista J 24 марта 2010 21:59

Цитата:

Цитата от HARD. (Сообщение 1069639205)

мы тоже красивые :D

эдя тут 24 марта 2010 22:18

Цитата:

Цитата от Mista J (Сообщение 1069639468)
Цитата:

кто мы ?:eek:

Mista J 24 марта 2010 22:23

Цитата:

Цитата от HARD. (Сообщение 1069639669)
Цитата:

Цитата:

участники микстейпа:anddee:

эдя тут 24 марта 2010 22:24

Цитата:

Цитата от Mista J (Сообщение 1069639721)
Цитата:

Цитата:

да Вы ваще пиздатые ребята:horosho:
я горжусь что могу иметь Вас в своём айподе:guinda::horosho:

vadik_kot 24 марта 2010 22:26

Цитата:

Цитата от HARD. (Сообщение 1069639738)
Цитата:

Цитата:

:guinda::guinda::guinda::horosho:

Mista J 24 марта 2010 22:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

No homo ))

Buma Boy 25 марта 2010 00:07

круто:horosho: не хочу расписывать по трекам:black:

Олег BasH 25 марта 2010 02:40

Крутой ковёр :cool:
По трекам - в плеер пошли Earl D. - О простых людях, День Святого Валентина, За их плечами feat. Timon, Твой маленький мир :horosho:

Имхо, фиты вообще не удачные, только с Тимоном понравился трек...Так вроде все МС поотдельности хоорошие, а так вместе на треках мне не оч понравилось ;)

Буду оч благодарен если минус с Дня валентина выложиш :trumi:

Timpleback 26 марта 2010 20:21

качаю, Миша а сказать то нельзя что релиз вышел? :confused:

EARL D. 1 апреля 2010 13:41

Цитата:

Цитата:

Цитата от Софья Мармеладова (Сообщение 1069639458)
Качну ка:king:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Wordik (Сообщение 1069639763)
Цитата:

Цитата:

:guinda::guinda::guinda::horosho:

Цитата:

Цитата от Mista J (Сообщение 1069639831)
Цитата:

Цитата:

No homo ))

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1069640978)
круто:horosho: не хочу расписывать по трекам:black:

Цитата:

Цитата от Олег BasH (Сообщение 1069642028)
Крутой ковёр :cool:
По трекам - в плеер пошли Earl D. - О простых людях, День Святого Валентина, За их плечами feat. Timon, Твой маленький мир :horosho:

Имхо, фиты вообще не удачные, только с Тимоном понравился трек...Так вроде все МС поотдельности хоорошие, а так вместе на треках мне не оч понравилось ;)

Буду оч благодарен если минус с Дня валентина выложиш :trumi:

Цитата:

Цитата от fant aka Timpleback (Сообщение 1069656853)
качаю, Миша а сказать то нельзя что релиз вышел? :confused:

Всем пасиб =)

[Di-S] 5 апреля 2010 14:16

а мы продолжаем качать микстейп! :)

Vo7[CoBrA] 6 апреля 2010 18:51

Супер релиз! в плеере больше половина треков! вкусно и грамотно все, жизненые треки очень понравились!!

TemQ 7 апреля 2010 17:09

Охуенный тейп) тут слов нету, каждый трек хорош собой):horosho::horosho:
Охуенно грамотно и четко как по расписанию разложены по порядку идеи и смысловой порядок в каждом треке:horosho::horosho: поверьте это не легко сделать:)

EARL D. 25 апреля 2010 20:10

спасиба всем =)

SLM 27 августа 2010 16:35

Можешь дать минус "День святого валентина"? Трек вообще цепанул, хочу сам что-нибудь под этот минус написать

trifaktora 16 сентября 2012 22:31

Цитата:

Цитата от EARL D. (Сообщение 1069706941)
Всем пасиб =)

перезалей, пожалуйста, микстейп, если сохранился.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.
Страница 3 из 4: 1234