![]() |
наконец то скачал, очень крутой тейп пару треков надолго в плейлисте задержатся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший тейп, нравится творчество Эрла. Но заметно что явно лучше можешь:) Ты кстит наш сэмплер так и не заценил:confused: |
Цитата:
|
Миша, у меня к тебе важный вопрос : ты удалишь меня из своего черного списка Вконтакте?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
во кабан =) ну не хоч - не удаляй =) звезда блин =) гг =) |
качаю:horosho: |
Цитата:
ну чего люди где ещё коменты по этому не хилому микстейпу? качаем емайоу |
Качаю :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у тя аватар очень стройный =) :lol Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
не твоих мозгов дело, да?:))) лучше молчи, Мишаня, а то всех фэнов распугаешь..!):xDD |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
ну ты и даун, я фигею...) жополиз хренов...) |
Цитата:
и ты выйграл билет в БАНЮ:horosho: удачно попариться :horosho::netuz: |
Цитата:
отсохни гивнюк |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
михась, не злись, а то еще пукнешь вдруг.. |
завтра рецензия будет, а то сегодня руки не дошли) |
Цитата:
ахах кто злится? )) бля чувак ты реально глуп)) я уже втрую страницу хохму ловлю как ыт мне лижешь задницу прося удалить из чёрного списка) и злишся как раз ты что тебя бла.. да брось)) "самого тебя" )) неудаляют из игнора) Цитата:
|
Цитата:
шучу как хочу... злится мне незачем, это ты тут напрягаешся, пытаясь не утонуть в говне в собственной же теме...я нифига тебе не лизал, а лишь попросил удалить меня с блока, так как хотел обсудить с тобой серьезный вопрос, уважая твое творчество... сам знаешь как ты поступил... а теперь из ничего делаешь какую-то катавасию, набивая посты в своей теме... ты неправ, сам видишь, мог бы просто написать : "не, чувак, серьезно, не удалю, не хочу быш", а ты начал срать сразу как всегда... |
Прослушал, хороший тэйп, многие треки понравились, впечатлили сильные фиты :horosho: |
Цитата:
и давай не будем пиздеть на счёт "срать как всегда" ) мало того что ты хотел проплатить со мной фит, и моим подругам на телефоны звонил чтоыб они мне передали дабы я тбя с игнора убрал) :guinda: бляя взрослая детина) тебе не палевно самому? ) я бы на твоём месте уже ущел куда нить в лес и повесился. Актёр из тебя дешёвый, можешь своим корешам говорить что Эрл ди на тебя обращает внимания или допустим злитьсяя из-за тебя) знай Валерка ему на тебя до пизды=) не из того сала ыт сшит чтобы заинтересовать Цитата:
|
кароче говоря, мне впадлу писать здесь по полчаса и спорить, так что скажу лишь одно : я не считаю позорными свои просьбы удалить меня из игнора, поэтому думай обо мне что тебе угодно, я уважаю твое творчество, и могу извиниться за свои слова, так же не желаю оскорблять кого-либо, ибо это детские приёмчики. Если желаешь - давай мир и всё блин. Мне это все нафиг не нужно и тебе, думаю, тоже. Решай сам...:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |