![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Качаем трэк) |
первый, бля все трэки безбашки, какие-то быстрые. текст пиздец чо-то))) половину слов видно чисто для поддержки ритма, а так вроде слушать можно но попсово слишком:D припев бяка)))) второй чел, крутой, имхо. утвердительно доказывает третий, рифмует получше всех вроде. и читает нормальком. хуй знает, кто из вас кто тут ))) |
Цитата:
спс |
Цитата:
|
Цитата:
кстате ,есть что то,интонации и голос :) |
каждый дрочит как хочет кто в андерграунде а ктото в мтв хахочет(с) Многоточие...:D:D:D Добавлено через 16 минут В целом трэк пиздатый, все на уровне)))) А Вуда пора на евровидение гнать)))):morj: |
ее))) качаем!)) всем спасибо за комменты!!)) :trumi::trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился трек, все качественно сделано, зачитано отлично, по дикции все отлично, по тексту вроде тоже все отлично, припев хорошо так спет, в целом это лучшее что слышал от вас!!! :) |
Цитата:
|
припев охуенен! ещеб эхо к нему добавить былоб вобще супер. Зачитали плотненько, ток некоторые слова зажевывали. ну хороший трек, но больше всего понравился припев. молодцы)) |
Цитата:
|
я не буду ща переслушивать и выискивать, но у тебя точно помню в каком то моменте где переход зажевал последнее слово и я вобще не понял что там за слово)) |
Цитата:
|
БЛЛЛЯЯЯЯ....ваще ахуенно...все сделали охуенннноо... Первый вроде Эрл Ди.....оч понравился)))..чувак ет я вчера с тобой разговаривал из мишкиной аськи))))))).... Так....Мишка...тоже ахуенна......с каждым трэком всё лучше и лучше...куда же лучше уже можно?)))))..... Вуд.....припевы....сцук его тема....всегда качают,такию ахуенные.... и ди Эс.....чувак тоже хорошо...маладцы___)):kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато парни. Репитовый трэк. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
понравилось,никогда раньше не слышал вас но это можно реально на репит;) первый(прошу прощения, что без ников) зачитал ярко,энергично:horosho: припев особенно крут:dovolen: второй,мне его настроение понравилось в треке,уверенный в себе,не слушает чужие мнения,по жизни не оборачивается назад-видно такой человек;):horosho: третий также:king: вообще трек хорошо себя зарекомендовал,вы ,ребят,удачно сошлись друг с другом,такие целеустремленные парни.. трек был ооч вкусный:kiss:,спасибо:) |
Первый пиздато прочитал. Припевчик охуенно сделан. Второй чуть хуже как по мне, но а вообще тоже пистат. Припевчик охуенно сделан.:D h1Gh - пиздато, очень пиздато, больше всех понравился, хотя ервый тоже и второй охуенен. Трек на репите можно погонять. Респект чуваки, ебаште;) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |