![]() |
тематика то понравилась. просто читать про бред-респект и говорить какие кто то хуевые при этом не рифмовать нормально....(на окончания в основном)это не про тебя ...припев иванушки интернешенал напоминает но это как то не минус...щаща а у тебя ну хз на фоне остальный получше но есть некий сумбур в этом круше слышишь нелели метели летели пробелы веры но вроде так не совсем хуйня и смысл есть но рифмы надо подкреплять чтоб увереннее звучали они...) а читаеш модно я тоже хотел бы так уметь) это всего лиш мое мнение без обид Добавлено через 33 секунды за трэк сенкас) |
Цитата:
Мели метели недели летели Пелена времени переменила мнения мои для меня рэп - это строки, идущие с души я не ссу в уши о мечтах и дорогих машинах Положил с первого трэка на тех Кто убить хотел, телом и духом Делал темы, заполняя пробелы Не проповедовал своей веры Я верен мозгам в голове Не забивал, не пускал по вене И Не глотал фен Феноменом не зову себя И таковых не вижу С Каждой раной в душе Я становлюсь к цели ближе заливая за глаза не забывай что земля в форме шара Я иду вперёд И мне ещё ничо не помешало жалко ты смотришься когда пытаешься оспорить я плевал на каждого кадра что мне желает горя Да, возможно в шестнадцать лет рэпом не дышат Но всё же я воспринимаю как бит стук дождя по крыше |
H1gh, создай опрос что ли)))))) |
Цитата:
|
Хотел))))) |
Качайте ещё:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и приведи ка мне пример рифм на окончаиня хоть одной рифмы... бесят уже такие комментарии, в своих треках рифмуйте так что уши вянут и слушайте их часами на репите, я донесу хорошую мысль чистой нормальными рифмами, а ты задрачивай.. пожалуйста |
Качаем отписываемся:horosho: |
Earl D. - круто застелил, читка охеренная, понравилось.:meat: Di-s - нормально, но (мое личное мнение) на фоне Миши и H1gh'а как-то не смотрится H1Gh - оч. достойно. Припев... ну, как по мне, припев штука спорная. Респект, ребята, и удачи. |
Цитата:
|
как обещала. Earl D - сочно. слушается хорошо. ) Di-S - по сути на том же уровне, что и предыдущий. h1Gh - аналогично кароч.)) из-за того, что все вы похожи по подаче тут, то трек слушается хорошо. в смысл, правда, не вслушивалась. но сейчас переслушаю. вуд тут лучше на припеве вышел, нежели на прошлом каком-то. вот :muse: |
Цитата:
|
пажалусТЫ :black: |
Цитата:
|
Камминтируем :dovolen:) |
Цитата:
|
бляяяяя трек нормас такой,пойдёт слушать можно,а вот сведение пиздатое,очен радует) молодцы ребзя |
Цитата:
|
текст ну тематика трека не нова, рифмы есть хорошие как у первого, так и у второго МС, единственное, что их немного, да и те, что есть трудно услышать, надо их выделять беками или интонациями что-ли исполнение прочитали хорошо, подали :horosho: припев хорошо спел:horosho::horosho: общее впечатление текст ничего особенного а вот исполнение клевое и припев тоже кайфовый |
Цитата:
|
Уже говорил эрлу в асю, что трэк очень хорош. Все мс отлично фастили, особенно последний понравился, припев тоже зачётный. Хороший трэк, респект ещё раз, ребята. P.S. h1gh, глянь мой трэк, если не сложно: https://www.hip-hop.ru/forum/green-man-scary-movie-lapuschokk-diss-227653-post1066738312/#post1066738312 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте быстрей новых трэков))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |