Инструментал:
выбрали хороший лирический...вот блин что то по типу романтичного))) в начале особенно)))
Припев:
ммм прикольно)))) особенно что автотюном..люблю голос под автотюном слышать))))
1 купл)))) ака Ёрл Ди))) мммм интересные рифмы порой наблюдаю, интересный рифиоузор можно так сказать, падача кака я то блин как бы правельно вырозиться не то что наиграная, аааа какая та блин)) ну интересная вобщем)))) читанул хорошо...понравилосьт как ты тут сделал))) молодчинка...именно ты смог донести смысл....и интересно было слушать...вот у тебя чтото по типу сторинга..вот такое мне нравиться...я не скажу что читка прям така я какя мне понраву))) в общем ты молодец)))) удачи в дальнейших работах))))
2купл ))) читка спокойная...смысл впринцепи не плохой...но римовка извени но мне вообще прям не понравилась...рифмоузор какойто стандартный....читка интересная местами но я не знаю чтото такое втертое вот именно сам стиль надо выделять чтобы запомниться хотябы чем то)))искрене удачи тебе тебе желаю)))
Ов по треку: положительное..прям улыбает местами...хорошо подобран минус и с ним хорошо совподают слова...слушать интересненько...я прям себе щяс на мобайл кину))) мне понравилосчь..трек удался ИМХО...побольше бы делали таких треков...)))) хот я сам порой делаю не такое)))
Кстати парни коментните мой тречок я буду вам очень признателен))))
================================================== =============
https://www.hip-hop.ru/forum/mc_sayd-mikrofon-v-ruke-p-u-412-u-272533/
================================================== =============