![]() |
Earl D. - Кто вы? О_о feat. Shady ну чо то во решили записать с пацанчиком, он прислал демо и мне понравилось) ****************************** http://www.sendspace.com/file/jv40ev http://dump.ru/file/4233653 ****************************** |
:horosho::horosho::horosho: я то самый первый послушал) крутой трек) но вот Shady послабее будет |
а ты уже зазвездился??? токо по демкам фиты пишешь...:o |
Цитата:
по демкам и надо)) сначала послушать же надо вдруг парень запишет лажню какую-нибудь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D |
Слышал еще вчера,мне подруга в асе скинула:)Earl D. - мясник:meat: |
за что мне сопсна уважать того кто пишет "давай фит"? ладно если димка ди эс пишет " давай фит хули изидшь" всё нормлаьно я его знаю знаю что он пиздато сделает. а када кто-т там левый с непонятным ником ... |
ладно, проехали... по треку: Эрл как всегда в общем круто:horosho: тока стимом пахнет:D ну а шейди какой-то лох...:o нах ты с ним записался???:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно часа 2 наверно об этом фите будем говорить на виду у всех :D а потом все мысли пропадают когда расходимся :tomato: |
Цитата:
|
мне понравился) у Шэйди интересный голос):horosho: |
Эрл круто сделал.. 2-ой куплет мня вообще нихуёво так прокачал. Shady не особо понравился..В целом хороший такой трекан получился:horosho: |
Цитата:
на бит еще классно положил текст) |
кто первый читает не очень понравился) Второй как всегда впоряде чо)ускорения крутые |
Цитата:
да катюшенька =** да женечка =** как дела милая.." и всё сразу забыл про рэп.. Цитата:
Цитата:
|
:D блин) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды во тут рифму придумал)))хули вы пиздите тут? мы не знаем кто вы... мы выносим тебя треком, ты выносишь продуктовый. Эрл ди и шейди подрывают ваши умы, если ты наш хейтер Вась умри!! |
кстати,когда микстэйп? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |