|       | [Flow-Project] 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  4 декабря 2010, 18:21 |  |  | #1 (ПС) |   Earl D. - На виду у всех ( koli4  3 раунд)  http://rghost.ru/3480149 
В очередной раз напоминаю)  ргхост портит качество) не тупите) |   | 
 |   |  |  |       | Старожил 

Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити   |   |  4 декабря 2010, 18:22 |  |  | #2 (ПС) |  наконец то я где то первый написал)  
слушаю) |   | 
 |   |  |  |       | модный тип 

Регистрация: 20.12.2009   |   |  4 декабря 2010, 18:23 |  |  | #3 (ПС) |  Помоему заебись ваще)припев крутой)по тексту не плохо так.
 качество да знаю)
 |   | 
 |   |  |  |       | [Flow-Project] 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  4 декабря 2010, 18:23 |  |  | #4 (ПС) |   -Цитата от Рома Улыбнись    наконец то я где то первый написал)  
слушаю)  D 
везуха)   -Цитата от Menimo    Помоему заебись ваще)припев крутой)по тексту не плохо так.
 качество да знаю)
 спасибоньки ) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.11.2009   |   |  4 декабря 2010, 18:24 |  |  | #5 (ПС) |  хороший трек   
кстати, там уже прислала... ? ну ты понял  |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  4 декабря 2010, 18:25 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от qq prod.    хороший трек   
кстати, там уже прислала... ? ну ты понял  спасибо) 
да Ира прислала) |   | 
 |   |  |  |       | Старожил 

Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити   |   |  4 декабря 2010, 18:27 |  |  | #7 (ПС) |  Мне текст понравился   с битком слился)  
голос по грубей бы хотелось каплю |   | 
 |   |  |  |       | вотафак 

Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин   |   |  4 декабря 2010, 18:27 |  |  | #8 (ПС) |  как не крути все равно качество не оч  зачимтал норм |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  4 декабря 2010, 18:28 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от Рома Улыбнись    Мне текст понравился   с битком слился)  
голос по грубей бы хотелось каплю пасиба) 
голос какой есть)   -Цитата от !korot!    как не крути все равно качество не оч  зачимтал норм спасибо Дин :-) 
Сэму привет ;-) |   | 
 |   |  |  |       | Я Читаю??????? 

Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Сквира   |   |  4 декабря 2010, 18:30 |  |  | #10 (ПС) |  Помоему заебись ваще)припев крутой)Flow project???
 читочка заебись!!!!
 |   | 

Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин   |   |  4 декабря 2010, 18:31 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от EARL D.     -Цитата от Рома Улыбнись    Мне текст понравился   с битком слился)  
голос какой есть)   -Цитата от !korot!    как не крути все равно качество не оч  зачимтал норм спасибо Дин :-) 
Сэму привет ;-)  ты знаешь кто я?!ты можешь вернуть сэму душу?      |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  4 декабря 2010, 18:32 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от Mc ZAkAbLOn    Помоему заебись ваще)припев крутой)Flow project???
 читочка заебись!!!!
 флоу проджект) 
он самый) я  в нём)   -Цитата от !korot!     -Цитата от EARL D.     -Цитата от Рома Улыбнись    Мне текст понравился   с битком слился)  
Сэму привет ;-)  ты знаешь кто я?!ты можешь вернуть сэму душу?      блин нет) 
ноя думаю надо прессануть Кроули) так чтобы он не чё не понял) |   | 

Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин   |   |  4 декабря 2010, 18:35 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от EARL D.     -Цитата от Mc ZAkAbLOn    Помоему заебись ваще)припев крутой)Flow project???
 читочка заебись!!!!
 флоу проджект) 
он самый) я  в нём)   -Цитата от !korot!      блин нет) 
ноя думаю надо прессануть Кроули) так чтобы он не чё не понял)  |   | 

Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Сквира   |   |  4 декабря 2010, 18:36 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от EARL D.     -Цитата от Mc ZAkAbLOn флоу проджект)   Помоему заебись ваще)припев крутой)Flow project???
 читочка заебись!!!!
 он самый) я  в нём)
  -Цитата от !korot!      блин нет) 
ноя думаю надо прессануть Кроули) так чтобы он не чё не понял) Прикольно!!!!Трек на 2 раунд Street Master Battle будешь сдавать??? |   | 
 |   |  |  |       | Incognito 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим   |   |  4 декабря 2010, 18:37 |  |  | #15 (ПС) |  хорошая тема так-то!))) понравилось!! Из тех кого слышал на третий раунд, понравился лишь твой трек и Аксифреша!!)) мир... скоро свой тречо на баттлец сдам |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  4 декабря 2010, 18:37 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от Mc ZAkAbLOn     -Цитата от EARL D.     -Цитата от Mc ZAkAbLOn флоу проджект)   Помоему заебись ваще)припев крутой)Flow project???
 читочка заебись!!!!
 он самый) я  в нём)
  -Цитата от !korot!      блин нет) 
ноя думаю надо прессануть Кроули) так чтобы он не чё не понял) Прикольно!!!!Трек на 2 раунд Street Master Battle будешь сдавать??? а до какого там числа? )   -Цитата от Nemesis4051    хорошая тема так-то!))) понравилось!! Из тех кого слышал на третий раунд, понравился лишь твой трек и Аксифреша!!)) мир... скоро свой тречо на баттлец сдам Спасибо братуль) |   | 

Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Сквира   |   |  4 декабря 2010, 18:41 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от EARL D.     -Цитата от Mc ZAkAbLOn а до какого там числа? )    -Цитата от EARL D.    флоу проджект)
 он самый) я  в нём)

блин нет)
 ноя думаю надо прессануть Кроули) так чтобы он не чё не понял)
 Прикольно!!!!Трек на 2 раунд Street Master Battle будешь сдавать???  -Цитата от Nemesis4051    хорошая тема так-то!))) понравилось!! Из тех кого слышал на третий раунд, понравился лишь твой трек и Аксифреша!!)) мир... скоро свой тречо на баттлец сдам Спасибо братуль) вроде бы до7!!!Сдавай с тобой будет интересней!!!! |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  4 декабря 2010, 18:42 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от Mc ZAkAbLOn     -Цитата от EARL D.     -Цитата от Mc ZAkAbLOn а до какого там числа? )   Прикольно!!!!Трек на 2 раунд Street Master Battle будешь сдавать???
  -Цитата от Nemesis4051    хорошая тема так-то!))) понравилось!! Из тех кого слышал на третий раунд, понравился лишь твой трек и Аксифреша!!)) мир... скоро свой тречо на баттлец сдам Спасибо братуль) вроде бы до7!!!Сдавай с тобой будет интересней!!!! ох блеать) мало время) 
треков много написать просто надо) ну если успею намучу чо нить) |   | 

Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Сквира   |   |  4 декабря 2010, 18:45 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от EARL D.     -Цитата от Mc ZAkAbLOn     -Цитата от EARL D.    а до какого там числа? )

Спасибо братуль)
 вроде бы до7!!!Сдавай с тобой будет интересней!!!! ох блеать) мало время) 
треков много написать просто надо) ну если успею намучу чо нить) И это залезай в подпись ко мне,уж очень хочу услышать твоё мнение как я читаю!!!! 
В подписи последняя!!! |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  4 декабря 2010, 18:51 |  |  | #20 (ПС) |  Акей) |   | 
 |   |  |  |       | модный тип 

Регистрация: 20.12.2009   |   |  4 декабря 2010, 18:51 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от EARL D.     -Цитата от Рома Улыбнись    Мне текст понравился   с битком слился)  
голос какой есть)   -Цитата от !korot! спасибо Дин :-)   как не крути все равно качество не оч  зачимтал норм Сэму привет ;-)
 ахахах    |   | 
 |   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   |   |  4 декабря 2010, 18:56 |  |  | #22 (ПС) |  хороший трекголос мягче стал что ли
 текст хороший, легко слушается !
 удачи !
 |   | 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  4 декабря 2010, 19:09 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от Menimo     -Цитата от EARL D.     -Цитата от Рома Улыбнись    Мне текст понравился   с битком слился)  
голос какой есть)   -Цитата от !korot! спасибо Дин :-)   как не крути все равно качество не оч  зачимтал норм Сэму привет ;-)
 ахахах       -Цитата от Саша ТиАйпи    хороший трекголос мягче стал что ли
 текст хороший, легко слушается !
 удачи !
 спасибо =) |   | 

Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин   |   |  4 декабря 2010, 19:13 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от Menimo     -Цитата от EARL D.     -Цитата от Рома Улыбнись    Мне текст понравился   с битком слился)  
 ахахах    ищи теперь мешочек с проклятьем у себя в квартире если хочешь жить    |   | 
 |   |  |  |      | [Flow-Project] 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |   |  4 декабря 2010, 19:19 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от !korot!       
  Кастиэль скозал шо  сам поищет) |   | 
 |   |  |  |  |