![]() |
Ой а я прошёл и счастлив =) скорости нету сёдня послушать подкаст...завтро полюбому по утру скачаю и слухану =) но не надеюсь даже на то что я туда попаду хоть как то =)) хехе |
а вдруг) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там курбат ток так то :p |
не очень подскаст понравился во первых вкусы разные) выбор автора я не оценил) ну и вообще вышел он мало информативным и интересным |
Что- то этот подкаст уж больно похож на подкасты Репака на инда,только треки и батл другие :| |
Я абсолютно не увидел разницы меджу реперками которых ты хвалил и тех что хуями облажил:| Вообще я подумал что все треки читает один и тот же человек:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный текст отличная читочка я думал подкасты должны быть интересными :confused: |
Всё правильно говорит, люди, читающие вполне "заебись" пролетают, за h1Gh'a обидно тоже :mad: почему всё так? зачем? хуй пойми:saint: |
прослушал, неплохой подкаст, особенно для первого раза:horosho: |
думаю создать собственный подкаст с блэк джеком и шлюхами. а то те что я слушал непонравились. |
Поговаривают, мол Мишу уже слили:o |
high слит - как то странно звучит пожелание победы. или ты до этого писал? |
разумеется до этого) |
Что-то многовато параллелей с утконосом. Половина из перечисленных реперков блеснули на 14ib, а потом уже на утконосах блятских. А то создаётся впечатление, что подкаст готовился под заказ айренбэ батела например...Ну а так хороший подкаст, хоть и хотелось услышать побольше треки малоизвестных реперков, а не только которые уже все послушали. Да и судей можно побольше драконить:morj: |
Цитата:
|
норм) |
Ну так.. вяленький подкаст :| За старание в любом случае уважуха. :horosho: з.ы. если говорят "середняк" и пропускают.. это значит, что уровня достаточно для прохода во второй и комментарий тут скорее как совет на будущее. Намек, что если так и останется "середняк" то нихуя он дальше не пройдет. |
Земляк) |
довольно неплохой подкаст только слишом много упоминаний утконоса |
нормалньо вике класику подлизал |
так-то неплохо. только уже заабала эта ваша объективность. вы бы хоть расшифровку давали, что под этим понимаете. |
Вот этот подкаст скучным показался... |
автор не везде обьективен,его голос в треке улыбнул |
Цитата:
|
по фактам всё пацан разложил:guinda: это далеко не дисс, как ты называешь)) это просто прикол)) на мой взгляд в моём тексте рифмовка намного интереснее, чем в треке классика, но на вкус и цвет как говорится:o)) жди моего трека на второй раунд с неуклюжими рифмами, неуверенной читочкой и левыми панчлайнами в твою сторону :morj: |
понравился подкаст...интерсные факты...и трэки приличные...аж два раза послушал пока плитку во дворе сдирал:rolleyes: |
Цитата:
|
опа))) кажись биф назревает ахаха |
молоток Ди, пиздато замутил, слушаю:black: |
Не плохой подкаст мне понравилось..много чего узнал из этого подкаста.. |
Ну да, вполне хороший подкаст) Спасибо) |
Ди - Крут, Миша - Ждём Подкаст № 2 ) |
Цитата:
|
подкаст хорош.... как минимум в общих чертах:) |
Цитата:
|
Цитата:
а так подкастик не плохой =) норм =)тока я так и не нашёл парня по имени "хай" или как?? |
А, Хайт то, не прошел.:facepalm: |
Грамотно всё разложил. Но с середины уже нудно всё стало. Официальный подкаст интереснее вышел. |
так и думал что свой трек вставишь в конце и без комментариев |
Послушать треки я мог бы и без подкаста :o Твое "интересный панчлайн, супер флоу и ориджинал читка" мне совершенно не интересны Судьи плохо судят? Вали на расхваленный тобой же утконос там же целых 3 судьи, они то точно объективнее |
подкаст ровничком!) согласен с необъективностью судей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |