![]() |
Цитата:
|
Хороший подкаст. Про судей я заебался уже что-то говорить. Толко никакого, они упёртые в то-что судят невъебически хорошо и никаких изминений не будет. Ну и ладно, главное что они хотя-бы парные не судят... |
а я говорил мише хую что отбор или второй раунд его планка этовам не колготочный индаутканос;) |
Написали Коробу,мол ему рано проходить:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:: guinda::voin::voin::voin::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи меня сегодня целый день веселят :nsk: |
Мне понравилось Молодец...!!! |
я вообще, смотрю на половину тех участников кое проходят и становлюсь всё уверенней что с той ебалой которую я сдал - пройду без проблем :boyara: по подкасту молодцом, понравилось. песняки хорошие отобрал, судей показал не с лучшей стороны, ну оно то так и есть. |
хороший подкаст ;) |
Помнится, когда все стали слетать с отбора утконоса, море воплей было про необъективность судей:horosho:и что 9 офф рулит:horosho: я смотрю таки, многие начинают убеждаться, что и здесь объективностью тоже не попахивает:morj: Подкаст неплохой, музыку на фоне только потише делай;) |
За Витюшеньку Ориджинал хуйню базаришь ман))) А так по большому счету, не открыл америки, просто мб хотелось сделать первый такого рода подкаст и привлечь к себе внимание, но это не есть плохо. Удачи в твоих начинаниях. |
по-моему чест стал более известен после финала 14 неофа Добавлено через 4 минуты 21 секунду у лв очень охуенный трек |
Интересный подкаст. Спасибо за +1 к Удаче). Жду второго балла) |
Цитата:
|
интересно слушать |
хороший подкаст |
так себе:| |
:boyara: |
Просто на самом деле люди, которые представлены в подкасте совсем не раскрыли даже на 50% свой потенциала. Половина из них привыкла сдавать на отбор шляпу и проходить. К тому же я уверен, что 9ый оф выиграет какой-нибудь неизвестный чувак. По моему судейство вполне объективное. Я заметил, что тому же Смайлу или The Clean`у очень важен текст, и только из за текста они могут не пустить. |
Цитата:
ещё к примеру Кобаяши,Герб и тд что не может не радовать |
ну младец, чо)) хороший подкаст) |
Нормуль Нормально че :meat: Давай на следующие делай тоже подкаст, и на инда замути, рэпака обойдешь :D Судьи реально неадекваты, даже тебе поставили два минуса, ппц :facepalm: Но думаю пройдешь, удачи :seva: |
нормик:) неожидал на 13 минуте свой бит услышать:D |
Цитата:
светанулись и ты и я и диэс)) ахах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |