![]() |
earl d - Я не умею разговаривать с людьми (Indarnb r5) http://slil.ru/29132790 обсуждаем. мне лично понравилось)):meat: |
Раскрыл хорошо тему ! Зачитон бодрый ! :horosho: НО раскрытие всё таки не стандартное, понравилось ! :horosho: |
только я не понял как тему раскрыл эрл)) токо понял что про кота )) щас ещё прослушаю)) |
бля отлично:horosho: зажигательно исполнил:seva: раскрыл отлично:black: минус шикарный:) видно, что постарался))) припев прокачал:cool: |
Всё понял ))) кот не умел говорить и место этого вырожал негатив тем что срал в тапки)) |
ахуенна:trucat: |
пиздато сделал ))) но )))в мометах напомнил биг ди и димасту))) посмотрим что сдаст короб |
неплохо,раскрыл нестандартно,и сам трэк хороший,но думаю короб вывезет) |
ну ниче такой трэкан. Дима Короб - Типа кора уже слышал) ВРоде у хая в третьем раунде. |
вообще пиздато расскрытие придумал.:trucat: припев дорого звучит.:horosho: исполнение тригонометрической пиздатости. :horosho: и еслии пройдёт короб, то только благодаря своей известности. ма фак симон:seva: |
Пиздато))Улыбнуло раскрытие:D:horosho: |
Ничё такой трекан У меня у девушки знакомой кота зовут "Хасол" кстати :D:D:D |
Заебись трек прям, порадовал!:meat::meat::meat: Забеги сюда https://www.hip-hop.ru/forum/kinzar-muzykalnaya-shkatulka...oe-307588/ |
Не хуёвый трек такой :) Посмотрим че сдаст Короб :guinda: |
Покачал башкой, отличный трек:horosho: Раскрытие классное, зачитал как всегда хорошо) |
заебись, охуенно :horosho: интонации димасты :meat: |
хорошо |
эй.... d-masta.... Прикольно сделаал... ждём короба... |
аааа,ваше крутенко! :meat::meat::meat: |
ахах про котэ е6ать))) ахуенчик:horosho: |
Хочу чтобы короб слетел)) эрл вперёд)):trucat: |
:D:trucat::D:trucat::D Короба не трогайте блять! Как-никак - земляк :D |
Неужели перестал под Стима косить =) Хороший хасло трэк!:horosho: |
ну прикольно да, не более имхо. думаю короб лучше сдаст |
соперник пиздат поэтому не постарался видимо. на веселе. норм. но мог лучше ИМХОУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |