![]() |
Earl D. - За облаками Несколько слов о друзьях в контакте, которых я не знаю. Ребят, просто неловко... Комментарии по трекам оставляют человек 20-40... спрашивается куда деваются остальные 468 друзей.. Или это просто из принципа что фотка прикольная на аватарке или типа чтобы " мяса" было больше в друзьях? P.S. Этот трек отличается от всех моих треков, трек мелодичный и спокойный. Если кто-то ждёт от меня бифов и батлов я вас разочарую. Вообщем ценим... Скачать можно здесь http://dump.ru/file/2434699 |
Цитата:
прикольно!хорошо сделал:horosho: |
Цитата:
|
не плохо =))) Молодцом |
прикольный трэк:horosho: |
Спасиб чуваки=) оставляйте ещё мнения =) |
Минусок раслабляющий такой, красиво положил на биток красивый текст, мысли хорошие :) приятно слушать |
хорошо,растягиваешь заебись слова,спокойно,мне понравилось :) темка заезжанная правдо эта |
заебись,мне понравилось!!!!!! продолжай так дальше |
начало долговатое....я обрезал для себя..а так песня и вправду классная...5 баллов;) |
Посибо =) :saint: |
когда будет новый трек? |
новый? =) хм скоро=) Но во соновном щас будет тишана до моего микстейпа=) |
выложи уже наконец архивчег со своими трэками |
ну ничего так, правда твои баттловые трэки как-то больше по душе. |
Цитата:
Когда я его выложил ен хера никто не комментил=) там архив во втором сообщении |
EARL D., А у мя 2000 друзей)))) Трэк мне понравился) Интонации крутые) Уже хочу фит ;) |
Цитата:
|
Еарл Дэ - красвчег мэн))) )) ):horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho: |
пиздат*й трэчо!:horosho::dovolen::dovolen: |
Пасибос=) Ещё комментов+) желательно поразвёрнутее=) |
ща класика докачаю и тваё качну, 5 минуток;) |
Аааааааап! пиз*атенько так сделано))))))))) |
а молодца чё сказать, много слышал про контакт:D хороший ровный трек, ну видео не вздумай снимать, а то мс ден уже снял:D:D:D даж лутчше стима, по секрету;) |
=) Спасиб=) По сикрету у Дена видео не о чем =) Только ты никому не говори ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |