![]() |
EarMaster Pro - Программа для тренировки и развития музыкального слуха Цитата:
прога чума. второй день не вылезаю, без пяти минут ебану симфонию :meat: |
интересно Добавлено через 2 минуты а чем отличаются EarMaster School 5.0 и EarMaster Pro 5.0? |
разница 30$ |
чето у меня миди-клава не пашет в проге этой. как настроить? Добавлено через 3 минуты разобрался |
вчера тоже по совету слима скачал с торрентсру, вот-вот установлю. |
Вчера посидел немного в этой проге и усё )) т.к. ни нот, ни аккордов не знаю( |
у кого нибудь есть бешеная задержка миди-клавы? мож у меня глючная версия? а программа и вправду помагает. первый раз за неё когда сел - 80% правильных ответов давал, а щас сотку с легкостью :) |
Цитата:
|
я помню когда меня маленького мама повела в музыкальную школу, там был типа кастинг, на определение муз. слуха, пришло ещё человек 20 детишек. Нас каждого просили разные задания выполнять на слух, если у нас муз. слуха нет то не возьмут, но так как школа недешёвая была, приняли всех и с муз. слухом и без. *ностальгия* как плохо что у меня диалап так бы скачал Добавлено через 30 секунд а нет, 4 mb, не так уж и много |
аналогов вроде даже и нет |
вообще прога полезная, давайте в этой теме делится мнениями, фишками и тд. а я потом буду добавлять в первый пост. просто заебло что репирки не могут нормально бас подобрать под сэмпл и я это потом слушаю на сборниках и вижу в самопальных клипах :inlove: |
для такого я трюком пользуюсь. захуяриваю семпл в мелодин и смотрю, какие там нотки. потом легче подбирать. |
я вот понятия не имею чо такое квинты и что означают прочие термины, поэтому как то сложновато понимать что делаешь... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вопрос к массам, кто дошёл до пения нот? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классная прога, ща потестируюсь)) |
гунику 5 за прогу:horosho: |
Цитата:
|
она бесплатная? нихуя не пойму... |
Цитата:
|
юзал другую версию. Понравилось ритм перестукивать, а там где задание было простучать ритм по нотам там я не разобрался :mad:. нотный стан ваще не ебу |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |