![]() |
EasT [Maddy Mad & Shade] - В диких условиях [1 round] *Слушаем,комментируем* Привет всем) Представляем вашему внимаю трэчо на 1ый раунд командного батла))) EAST (Maddy Mad & Shade) - В диких условиях [ ХуевоеКачество Rec.] 1ый куплет: Maddy Mad 2ой куплет: Shade Припев: Shade Ссылка для скачивания: http://webfile.ru/3864221 (дамп не работает (((( ) Слушаем,оставляем комменты) пы.сы: Хитч,не ссы,всё заебись)))) Я хитёр))) |
бляяяять, двумя комами сдали ещё и ареа :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
ыыыы) коммент дай)) |
Понравилось, отбор пройдёте точно парни :horosho::horosho: Поставь оценки на микс ту тэйп уже почти все треки сдали)))) |
Я чёто ссыкую что не пройдем))) Дохуя сильных))) Спасибо)) Поставлю )) Но завтра) |
И так...ребят автоттюн не в тему ....могли бы мелодином обработать где хотели, если так любите электронный голос..)) И ка-во сильно хромает, надо было на студии отписатся:) Больше шансов пройти было бы... А так легкий тречо...но думаю зря..лучше на отбор чето аля веселое или жосткое сделать:) имхо мир |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |