![]() |
Eastern - Ошибка молодости... Март смрад пустил и в запахе том измарались мы. Паркет плавила коленями. Пол под пленом тяжести той Скрипел так жалостно, Реагируя мгновенно. Вены гнали горечь сердца Куда-то вверх.. без меры, Разменивая мнимость отношений На отмену даже минимальной Доли чувств... Как мило, и это буйство в дар Бесчувственным глазам-убицам... Но стоп! Ведь не было этого! Ни смятого паркета, Без партий с паритетом голосов, Ни пломб скрипящих В оскале голом, Ни обломанных ногтей И прочего безволия - Гордость не позволила, А так бы пала ниц (хотя, наверно, стоило). - Я не буду на коленях умолять остаться... (..Прострация..) __________ Май смял остатки мятных мыслей... Прости... Просто по уши влюблён! Но не в тебя! Не в тебя, слышишь?? Какой тебе "малыш" я? Чего ты мелишь? Чего размалевалась к этой встрече? Мы - есть муляж! Мы как мультяшки - ненастоящие. На сто кусков расщеплены, Как щебень тот. Нет никакого "Нас"!!! И твой настрой тут не расстроит мои планы… Да ладно, и подавно не наладить Дышит что на ладан… Вспылил. Замах ладонью... Гладкость кожи меняется на вмятины. Бледнота в розовых пятнах С отпечатками пальцев моих... И "не хотел" невнятное... Всё замерло... Зарёванная. Как мертвая Недвижимая. В ладони дышит, Стирая о булыжники колени... (..Падение..) __________ Июль плюнул в лицо... я так близок к нулю... Пошлость впаяна Чужими спальнями. А я, дурак упрямый, Принимал за правило Их право обильно запахом Меня приправливать… ...Насквозь пропах чужими дамами... Вот же чушь, меня раздавит эта данность. Удрать... Удрать... А утром топтаться на её пороге (хотя бы, пусть, напротив). Послушай, мой путь Терять пульс в поцелуях, Расцепить свою целостность, Отдав от себя половину. Хочешь, наполню ладони цветами? Хочешь, приклеюсь коленями к полу? Мне боле не нужно ничто, Забери мою волю, уволь моё одиночество. Оно того стоит, ведь помнишь... - Пошёл вон.. и давай без жалоб на судьбу! (..Всё, пожалуй..) |
а спатки,Ви? ) |
Цитата:
|
прикольно тебе, а у меня сейчас пол 5 утра))гг джа здравствует супруга бессоница:inlove: |
Цитата:
Как тебе текст? ) |
очень хороший:muse::bokal: |
Цитата:
|
Охуенно............. |
очень классно! молодчик))) за последнее время этот текст наилучший из мною прочитаных:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
красивые рифмы, яркие, раздирающие образы... трудно комментировать такие стихи, это же личная история автора... все мы ошибаемся... к сожалению... как аукнется, так и откликнется... я тоже сбрасываю неприятные моменты жизни в творчество, чтоб в памяти оставить лишь прекрасные мгновенья... а они ведь были... и спасибо им за это... а тебе - за стих:muse: |
Цитата:
|
Комменты иссякли ) |
)))все отлично тока я б всетаки написал не пустил а впустил)));) |
Задело... Очень красиво... |
Понравилось тока ритмом и рифмами. В этом отношении текст замечателен :horosho: ! Смысл и все остальное как-то мимо... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Класс! Я бы его в лучшие стихи записал! Я и не знал что Смог Восточный это ты... |
Цитата:
ну да, Смок и Eastern это всё я :) |
Текст супер :horosho::horosho: , автору респект :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень рад,что понравилось ) |
Написано шикарно, очень гармонично... не теряя красивых образов, наблюдаешь отличные рифмы - это многого стоит) |
Цитата:
|
Ага!:) а ты что думал?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Очень:muse: |
круть, красиво написано)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: