![]() |
Цитата:
на этом построен, из-за этого русско-немецкие рэпперы, которые приехали в Германию когда были детъми все перенимают. Насчет Джонси: посмотрим, у него есть то, чего нет у других, это увереность в себе и своем деле, так что не удивлюсь если он расскрутится и чего то добьется. А те лохадроны которые в этой теме затрагивают нации, вот это настоящее кащенство, долбоебы-рассисты |
Цитата:
|
я смотрю тут все дохуя умные зачесывать про германию и обобщать нехуйственно поимев дело с один человеком :confused: :boyara: |
ебать скандал |
Цитата:
Был вопрос: Интересно, Jonsy хоть успел экономическое образование получить или хотя бы основы маркейтинга знает ли он??? Jonsy я конечно не чего обидного в твой адресс сказать не хочу, просто вся эта картина с лэйблом давольно странная... Просвети нас, что к чему, а то к тебе летит целаю куча всяких вопросов, предьяв и т.д... Мне просто интересно... А с бабками я курс дела знаю лишь из постов этой рубрики...Меня берёт сомнения если предположим я куплю новый альбом Амиры, бабки ли ты ей заплатишь... Следущие... на каких правах у вас на лэйбле идёт игра с артисами... Сколько процентов берёшь себе, сколько артисту и т.д... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сейчас эту тему нарыл. хехе. пиздец :) |
Тема Шляпа! Закройте ее Нахуй :tomato: |
сначала многие сомневались что Амира действительно ушла..поугорали но в итоге получилось что это факт..стали угорать над другими вещами...если в итоге Джонси сделает всё как надо несмотря на многочисленные подъёбки то думаю многие захотят выпускаться на его лейбле...я не пойму,почему вы считаете что всё это так невероятно?многие даже лейбл открыть свой не могут,не то чтобы раскрутиться по полной потом и так далее...а он хоть какие то попытки предпринимает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нууу... Конечно, не очень красиво получилось... Надеюсь увидеть Амиру в новом качестве... Интересно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |