![]() |
Амира, куда же ты ушла...емаё Это же Драго.... Как бы Это не оказалось Фатальной Ошибкой..... да и впрям что же он там предложил?.... Жаль Дмитрия :miha: |
Ну хуй знает.. Не так даже интересно послушать Дайма, как Варчуна:D Как же квазар детка?? |
Ну хуй знает , Я ссал На варчуна ..:( |
Dime подай голос |
Цитата:
|
охуенные комменты! :cool: надо чтоб Дайм тож тут отметился!! |
зы... а дебилы потому что есть и покруче девочки :) |
тему в безбашку..досвидания:bad: :rolleyes: |
Цитата:
|
хуйня, пиар и беспредел :bad: |
Цитата:
я не намекаю на то что этого не смог бы сделать Дайм :) |
Не понял только нахуй EasyMoney сдалась Амира? Понимаю ладно из Яны Крошкиной можно какой-то более менее продаваемый продукт сделать, но Амира это изначально беспонтово. Варчун просто залечил маленькую девочку в свое время, чтобы она ему за продакшн бабочку платила и так разводил все это время. Зато Дайм теперь может просто кинуть ее на зарплатку с альбома (если кто-то разумеется купил) и пинком под зад. Видимо у Джонси реальный напряг с телками в его городе, не дает никто, вот и решил подсуетить с Амирой, диваха в самом деле секси. |
Всё это гон узнал лично у одного чела |
Амира по внешности нечего, а рэп её говно!!:p |
какие релизы есть у Easy Money Rec.? |
бля, давно так не ржал:D |
|
Джонси обрисуй картину битвы добавлено Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 04.08.2007 до 09.08.2007 по причине: открывает темы про какой-то свой лейбл и пытается навести информационный скандал.. пусть отдохнёт... не обрисует :D |
еее супер))) чисто по рэперски Ё :D П. С. эээээ.. вы только не подумайте что я рэпер.. |
в раздел (музыка не рэпом едина) тему перенесите:D |
Цитата:
|
вся эта тема по ходу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого пиздят-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |