![]() |
ebat' ne vstat', takoj skandal :( golovy drug druzhke prostrelite |
2 Dembel: Ну ты с Хоком общался по этому вопросу, а я с Амирой. Она уж точно лучше знает :-) Как что разъяснится, она сама напишет. |
Цитата:
|
ржу во весь голос Амирочка, раскрути там этого кекса на бабло побольше, пока оно у него не кончилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
надо пофотошопить)))):D |
Амира шпион Дайма? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты дохуя не смешной :confused: |
скандал йопта шит какойто звезда восходящая -.- |
Как бы драго нашу любимую Амирочку не порвал:tomato: :bomba: |
Война - весело :) посморим че из всего этого получится %) |
ой бля...пиздец.я думаю это не потеря для рэпрэкордс уж точно.и этот великий лэйбл Драго знаем для чего прикупил себе данный товар.так для красоты можно сказать...а так всё это пиздец как тускло |
c Даймом на честном слове вроде работали... Он что мог сделал... Ждать большего от РР глупо, а Амира перспективная дефка, так что один хрен лучше, чем так. Так что никто никого не кидал и страстей никаких нет... Чем черт не шутит, может" Изи мани" и сделает вещи! Полюбому удачи им и плодотворной работы. :) |
Она настолько же перспективна насколько перспективна группа Рецидив(извините что не написал правильно) |
Хуйня-война... Чё-та дахуя лейблов развелось! |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
фигня в том, что половина из них через полгода пропадёт так же резко, как они появились...а РэпРек будет функционировать.......... другое дело кто что за релизы получает...но обещать может каждый, на деле посмотрим...желаю Амире, чтоб всё было как в контракте написано....)))))) время покажет миру мир а вот пока ничего не добились - не надо прыгать на взрослых дядь...амбиции должны быть, но их нужно делом подкреплять ;) всем удачи желаю |
Правильно Амира сделала что ушала с Rap rec. На Rap rec. на сколько я вкурсе.. рассклад такой Дайм работает в соотношении 30/70.... 30% прибыли артисту, как то не честно... |
расклады раскладами.но сейчас на рэпе в России мало кто зарабатывает. поэтому надо просто делать с душой. где бабки там уже нет нормально хотя бы рэпа. в случае с амирой нет вообще никакого стержня. это и есть жесть русского хип-хопа |
Лично я и помимо денег легко нашёл бы несколько причин, по которым легко можно валить с рэп рэк. |
я думаю перавая причина и самая главная это то что ты туда не попал бы не когда;) |
Хуя се,а я то думал... ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |