Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   EasyMoney Rec. - Амира, Дайм, Jonsy, Rap Recordz - СКАНДАЛЫ! (https://www.hip-hop.ru/forum/easymoney-rec-amira-daim-jonsy-rap-recordz-skandaly-126627/)

Mc Zeep 6 августа 2007 23:16

Цитата:

Цитата от Roman (Сообщение 1062123914)
расклады раскладами.но сейчас на рэпе в России мало кто зарабатывает.
поэтому надо просто делать с душой.
где бабки там уже нет нормально хотя бы рэпа.
в случае с амирой нет вообще никакого стержня.
это и есть жесть русского хип-хопа

примитивно рассуждаешь мэн

Pro314 6 августа 2007 23:19

Ещё версии будут,реперки?

Mc Zeep 7 августа 2007 00:06

Цитата:

Цитата от Pro314 (Сообщение 1062123970)
Ещё версии будут,реперки?

одного тебя ждем с твоими версиями :D

fcuk 7 августа 2007 00:40

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1062115274)
СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ...

Интересно, какие такие условия предложил Джонси, какие Дайм предложить не смог...

вызов по еврейской линии походу:o

Бла$T 7 августа 2007 07:32

2 Ваня Грозный:
Не говори гоп...

Scut36 7 августа 2007 09:58

Цитата:

Цитата от LilAttract (Сообщение 1062123724)
Правильно Амира сделала что ушала с Rap rec.
На Rap rec. на сколько я вкурсе.. рассклад такой
Дайм работает в соотношении 30/70....
30% прибыли артисту, как то не честно...

дохуя ты знаешь:o

Supreme Omega 7 августа 2007 10:10

А кто такой Дайм?

FiLiN 7 августа 2007 10:18

Цитата:

король тру рэпа и андерграунда смоки мо зарабатывает рэпом
:)

МС Тосол 7 августа 2007 10:49

Хуета хует а не скандал :bad:

Galandriel 7 августа 2007 15:03

Интересная история. Но как-то странно, что-то я даже не слышала никогда о EasyMoney Rec, а Rap Recordz довольно известный. Может Амира проиграла своим уходом, а не выиграла?

LilAttract 7 августа 2007 15:49

Цитата:

С тобой согласен в чём-то
Да, деньги портят (пример Лига)
Но ты уже перебарщиваешь то что "где бабки там уже нет нормально хотя бы рэпа"
В Россие есть неплохие комерчиские проекты (VIP 77), не точто бы мне VIP 77 нравились, но из музыка нравиться не только рэперам, но и простым людям (А так и должно быть, нет смысла делать рэп для рэперов)
То что "нет вообще никакого стержня" ты совсем, Амира делает хорошую музыку, её слабой исполнительнецой не назавёшь, может она тебе не нравится как исполнительница

LilAttract 7 августа 2007 15:50

Цитата:

Цитата от Galandriel (Сообщение 1062127883)
Интересная история. Но как-то странно, что-то я даже не слышала никогда о EasyMoney Rec, а Rap Recordz довольно известный. Может Амира проиграла своим уходом, а не выиграла?

Ты не слышал, потому что лейбл появился сранительно не давно

Roman 7 августа 2007 18:41

Цитата:

Цитата от LilAttract (Сообщение 1062128181)
То что "нет вообще никакого стержня" ты совсем, Амира делает хорошую музыку, её слабой исполнительнецой не назавёшь, может она тебе не нравится как исполнительница

вОЗМОЖНО.
на неё надо скорее смотреть ни как на рэп-исполнительницу а как на девушку.тогда может быть что-то есть

DJ Bloodbeats 7 августа 2007 23:50

если этот лэйбл может дать больше чем рэп рек то желаю Амире удачи :kiss: :braz: :kiss: ну и 50% гонорара :morj:

MastaD 8 августа 2007 16:40

за это не волнуйтесььь

ПычикЪ 8 августа 2007 16:49

цирк :)

Jonsy 8 августа 2007 17:40

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1062134517)
цирк :)

в зеркало посмотрелся чтоли?

ПычикЪ 8 августа 2007 17:44

пиздеть команды не было :)

МС Золотой 8 августа 2007 17:44

каждый дрочит как он хочет...это Амирино дело на каком лейбле выпускаться..и Jonsy имеет полное право брать себе на лейбл(пусть пока не популярный но ВЫ то и многие другие уже знаете о нём,хоть и не принимаете всерьёз,но надеюсь это дело времени)каких угодно артистов..парень старается,рискуя сильно деньгами по крайней мере что то делать в мире рэпа(тусовки,лейбл) а не просто штаны протирает сидя у монитора

Jonsy 8 августа 2007 20:34

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1062134771)
пиздеть команды не было :)

тогда какого х*я ты отписываешь? :)

Supreme Omega 8 августа 2007 21:18

Это грязный ПИАР! Теперь альбомы Амиры будут расходицца тиражами в пицот милионаф копий в месяц! Патом будет биф с Даймом, в процессе которого Амиры выгрызет Дайму легкие где-нибудь на улице Кунцево-2 и об этам снимуд фильм и напишут вва всех газетах с лозунгами "Это больше чем Дайм! Убийства далжны прекратица!" А новый продюсер Амиры - прастите уже забыл иго имя - выступит с заявлением, что ему глубако жаль, купит се пентхауз в NY и съебет туда слушать настоящий хип-хап, патаму как после смерти Амыры ие трэки будуд иградь в каждай тачге и это иго канкретна заибет. А мы астанемся в Рассии и будем слушать это говно.

Максим Борщевский 8 августа 2007 21:31

Джонси, вот как бы я общался с тобой в асе, вроде адекватный ты.

Но по тому, что ты тут пишешь, я никогда не поверю в то, что ты нормальный продюссер. Какие-то детские подъёбы, тупые шутки в ответ на вполне законные вопросы. Что-то не то, не находишь? Назвался серьёзным человеком - так веди себя подобающе.

П_Р_И_З_Р_А_К 8 августа 2007 21:32

Цитата:

Цитата от Supreme Omega (Сообщение 1062135947)
Это грязный ПИАР! Теперь альбомы Амиры будут расходицца тиражами в пицот милионаф копий в месяц! Патом будет биф с Даймом, в процессе которого Амиры выгрызет Дайму легкие где-нибудь на улице Кунцево-2 и об этам снимуд фильм и напишут вва всех газетах с лозунгами "Это больше чем Дайм! Убийства далжны прекратица!" А новый продюсер Амиры - прастите уже забыл иго имя - выступит с заявлением, что ему глубако жаль, купит се пентхауз в NY и съебет туда слушать настоящий хип-хап, патаму как после смерти Амыры ие трэки будуд иградь в каждай тачге и это иго канкретна заибет. А мы астанемся в Рассии и будем слушать это говно.

Вот это был бы скандал....)))))))

Jonsy 8 августа 2007 21:53

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1062136082)
Джонси, вот как бы я общался с тобой в асе, вроде адекватный ты.

Но по тому, что ты тут пишешь, я никогда не поверю в то, что ты нормальный продюссер. Какие-то детские подъёбы, тупые шутки в ответ на вполне законные вопросы. Что-то не то, не находишь? Назвался серьёзным человеком - так веди себя подобающе.

та не, я не серьёзный... А Амира просто со мной выпила и подписала контракт, думая что мне даёт афторгафффф :)

Supreme Omega 8 августа 2007 21:58

Эй, прадюссер, прасти я а5 забыл твоё уличнае паганяла... как мне на твой лейбл паступить? Я рап охуенно чятаю, фсе бабки на районе раздеваюцца когда меня видяд

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.
Страница 5 из 11: 1234567891011