![]() |
Цитата:
|
Хуле сказать... Неожиданно, интересно что будет после подписания контрактов... А вот Драго и Амира знают понятие "Неустойка"?:) |
Цитата:
|
Похуй как бы.:black: |
Цитата:
странные вы, чес слово. |
Цитата:
вопросов больше нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё, что могу посоветовать, это не создавать больше топиков в разделе русрэп, если вы претендуете на какую-либо серьёзность. раздел безбашка открыт для таких топиков 24/7 ;) |
Цитата:
я уже выше написал, что в игры играть надо не в этом разделе. чисто моё имхо. можешь подъебать как-нить в своём стиле, но я так правда считаю ) |
да какая нах разница в каком разделе? |
Ну что ж, Амира, добро пожаловать на новый лейбл:( |
:) |
ну всё можно понять...амира, джонси (кстати кто это :confused:) но драго причем к этому "изимани" ? интервью в срочном порядке на хипхоп.ру :o |
Цитата:
|
Вы тут про карьеру начали, хочу заметить, что это Рэп. В репе многое играет респект:) Вот к Амире нет респекта вообще. Если раньше ее писклявый тупой голос, идиотские рифмы и тупой смысл трэко я еще скупал, только из-за лейбла Рэп-Рэк. Тос сейчас эта арабская дурочка пойдет нахер. Вообще эта арабская хуета даже сама себя не увожает. ЕЕ в песнях на хуй посылают, а она как ни в чем не бывала. *Я про СД. С Драго там другая раскладка, поэтому ему желаю удачи. |
Ряспект рябятам. |
я бы эту клаву выебал в анал (с) guess who? |
жонси ты просто клоун :o :chet: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЖОНСИ ЧИТАЙ ЭТОТ ПОСТ ПО ПИСЯТ РАЗ ПЕРЕД СНОМ :) |
Вот незнаю даже... к Дмитрию Нечаеву у меня уважение большое.. к Амире нету.. незнаю почему чот не нравится, кто такой Жонси я ваще незнаю... правда теперь будет впечатление о нём по его постам в этом топике и на том спасибо... Вообще конечно по первому посту ваще смеялсо... - А чо Дайм? - А он незнает пока... тссс Тут как бы чисто ассициативно уже противны эти люди... йпт... Ну связались с Даймом, поговорили, решили... век технологий как никак... Правда всех раскладов незнаю, так, фантазирую просто... Может Дайм сам отдал проект "Амира"... или в карты проиграл... А ваще уже высказывал мнение что РуРэп живёт в каком то своём красочном придуманном мирке, где кайфова поиграть в рэперков и рэнэбишников, только фальш то видно эту... За людей обидно что хуйнёй занимаются ради пустого пафоса... Правда повторюсь, что никто конкретного расклада так и не предоставил... Поэтому не скандал это... так. с уважением, я |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |