![]() |
кстати хочу заметить, амира, ты помоему при наших встречах не вела себя как дура по крайней мере уйти от человека с которым долго работала и ничего ему не сказать это не вариант:| |
правильно сказала FlyG... вы, как, бля, Московский Комсомолец... из херни какой-то левой необоснованной ничем, кроме вот этого сомнительного интервью, раздуваете Программу-Максимум... Скандалы, интриги, расследования... я плачу... :morj: |
Цитата:
|
ну а хули если они думают что форум это пиздец место где заварушку можно замутить такую модную понимаешь движуха лейбла пошла все дела чисто не для лохов:D |
Слим привет:horosho: |
ну спроси у амиры, велали она себя как дура при наших встречах, если мне не веришь:boyara: |
Цитата:
|
давайте попиздимся? |
саш я не хочу чтобы ты плакал много:p :p :p |
Цитата:
|
еба! да ваще не вопрос:bokal: |
не ну за амиру то и лейбл изи мани я готов ебла всем крошить. весь кутузовский твой перемутузить жендос :boyara: |
Цитата:
|
Давайте споем по пацански..чиста за жизнь |
:D Цитата:
ты так бы сразу и сказал:eek: :morj: :morkovka: :seva: |
Цитата:
мне чисто нравится как джонси бизнес ведет. деловой дохуя |
:rolleyes: :mitchust: :trumi: :p :D акуратней а то он у амиры про тебя чисто спросит и тогда тебе не отвертется! |
Цитата:
|
Пацики вы все тут папали.. скидывайте семки и па кустам :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем я думаю, что Дайм-то не в обиде, но на его имени тут пропиарились по-полной. Кто такой Джонси-то хоть? Что за лэйбл? Просветите, плиз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |