![]() |
Ебать-нахуй, слабое звено:facepalm: |
Что за глупость искать слабое звено в такой группе. Вы в Beatles или Queen тоже ищете слабые звенья? :facepalm: |
изи ахуенен от и до а кто невкуривает can eat a dick. |
+1 |
sickdog не хами! Я просто выразил свою точку зрения. При всем при этом, ОНИ для меня иконы! ВСЕ!!! |
тогда хуиня тухлая твоё мнение колекционер ты наш великий раз такое пиздиш. |
Пёс в последнее время вообще безжалостен :) |
хуя у вас тут жаришка :morj: |
sickdog, ну пусть будет хуйня. Уговорил ))) А вообще злыдень ты конечно. Я же не сказал что Изик хуйня... Вот ты блин любитель за слова цепляться. )))) Изик охуенный, говорю же - я фанат. Все мир, дружба, жвачка! :) Вопрос по теме. Где выходила песня под названием "24 Hrs To Live" Вроде все диски Изика есть. Но на посмертном её нет. Неужели только на бутлеге? Добавлено через 2 минуты 57 секунд Syllable , тебе не "Eternal E" нужно слушать, а нормальные альбомы. Это сборник, а не альбом. Мне кажется и сам мог догадаться по звучанию. :)Там трэки с 87-по 95 год собраны ))) Сканы в инете есть, так что можешь сам посмотреть кто и что продюсировал.Добавлено через 10 минут 58 секунд А вот еще что вспомнил. Просто интересно мнение. Меня этот вопрос мучает больше 20 лет, с тех пор как услышал первый альбом Eazy E. Почему, там куча совместок с Реном и не одной с Кьюбом, учитывая что тот написал половину текстов? Если мне не изменяет память Кьюб даже не упоминается нигде в текстах, в отличии от Дрея и Еллы. Странно....Добавлено через 22 минуты 32 секунды ...eazy-e making of real compton city g´s videoЗанятно, никогда не видел. |
Как это нет:) Ты говоришь о Eazy-Duz-It (1988)? 1. Still Talkin (D.O.C./Ice Cube) 10. No More ?'s (feat Ice Cube) |
Нет там голоса Кьюба! Либо я совсем уже память потерял )))) Кьюб тексты писал, но не читал. |
Кстати, да. :) сейчас сам послушал и удивился. видимо таким образом изи выказал "credit" за текста:)другого объяснения не вижу)) ну а почему фитов нет - так, если это 1988 год, то вроде к тому моменту состав группы ещё не утвердился. изи приметив кьюба, попросил написать для него несколько текстов, дабы узнать, чего тот стоит:) видимо эти текста на альбоме и есть) Ну а дальше, в том же году вышла дебютная пластинка N.W.A |
Цитата:
Цитата:
|
они все там пиздаты были. а слабость изи только в том для меня, что текстов сам не писал. я это воще не уважаю как то, че за нахуй за рэпер такой, что текст не может написать, по мне так это уебище какое то :bad: ладно доктор, он биты клепал, на текста толком времени нет, но изи то хуле, тупо хуи пинал дурь курил шлюх ебал и ждал пока ему рен или кьюб текст настрочат. читал он базара нет хорошо :horosho: и вместе все они отлично смотрелись. а вот соло его уже не слушал даже. хотя может заценить че. 8 Ball трек пиздец просто что за мясо :meat: Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Хитрый Митрий Ты википежии меньше верь )))) В Nobody Move, есть только Рен. А Экспресс йо Сэлф существует в двух версиях. Сначала вышел соло Изика, а потом Straight Ootta Compton. Это вообще общеизвестный факт. :) |
По текстам, расклад таков: ДОК писал Still Talkin' и We Want Eazy при участии Дяди Дрэ и Рена. Куб приложил руку к тому же Still Talkin', Boyz-N-The Hood и No More?'s. ЭмЦэ Рэн же принимал наиболее активное участие в лирической составляющей пластинки, за ним работа над Nobody Move, 2 Hard Mutha's при его же участии вокально, селф тайтл дорожка, Radio и I'mma Break It Down. Сам же мазафакер помогал доводить всё до нужной кондиции всего в двух поэмах - это были Boyz-N-The Hood и естественно Eazy-Duz-It. |
Цитата:
а изи-и кстати менее всех оттуда нравится по читке. |
SAOPP Чего гадать то, если можно посмотреть скан диска. )))) Underground 1992. Вот Рен для меня всегда был неким Джи Рэпом только с другого попережья. Этот альбом один из первых моих дисков. Как сейчас помню, что он был в большой картонной упаковке, которую я долго хранил )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И эта... Я щас в хорошем настроении. Буду в плохом, пизды всем. Не сметь пищать на Эрика. И ниипёт. Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
|
Изи ахуенно стелит :horosho: |
стелил( |
ну да... жалко что много талантливых рэперов умерло в 90-е :| |
N.W.A:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |