Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Eazy-E (https://www.hip-hop.ru/forum/eazy-e-6707/)

Салатный Кот 7 мая 2012 12:50

Ебать-нахуй, слабое звено:facepalm:

OPla G 7 мая 2012 12:52

Что за глупость искать слабое звено в такой группе. Вы в Beatles или Queen тоже ищете слабые звенья? :facepalm:

sickdog 7 мая 2012 13:14

изи ахуенен от и до а кто невкуривает can eat a dick.

SAOPP 7 мая 2012 13:44

+1

MIX from DABOMB 7 мая 2012 22:17

sickdog не хами! Я просто выразил свою точку зрения. При всем при этом, ОНИ для меня иконы! ВСЕ!!!

sickdog 7 мая 2012 23:22

тогда хуиня тухлая твоё мнение колекционер ты наш великий раз такое пиздиш.

Chaos 8 мая 2012 09:00

Пёс в последнее время вообще безжалостен :)

KC DA ROOKEE 8 мая 2012 09:27

хуя у вас тут жаришка :morj:

MIX from DABOMB 8 мая 2012 10:56

sickdog, ну пусть будет хуйня. Уговорил ))) А вообще злыдень ты конечно. Я же не сказал что Изик хуйня... Вот ты блин любитель за слова цепляться. )))) Изик охуенный, говорю же - я фанат. Все мир, дружба, жвачка! :)

Вопрос по теме. Где выходила песня под названием "24 Hrs To Live" Вроде все диски Изика есть. Но на посмертном её нет. Неужели только на бутлеге?

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Syllable , тебе не "Eternal E" нужно слушать, а нормальные альбомы. Это сборник, а не альбом. Мне кажется и сам мог догадаться по звучанию. :)Там трэки с 87-по 95 год собраны ))) Сканы в инете есть, так что можешь сам посмотреть кто и что продюсировал.

Добавлено через 10 минут 58 секунд
А вот еще что вспомнил. Просто интересно мнение. Меня этот вопрос мучает больше 20 лет, с тех пор как услышал первый альбом Eazy E. Почему, там куча совместок с Реном и не одной с Кьюбом, учитывая что тот написал половину текстов? Если мне не изменяет память Кьюб даже не упоминается нигде в текстах, в отличии от Дрея и Еллы. Странно....

Добавлено через 22 минуты 32 секунды
...eazy-e making of real compton city g´s video

Занятно, никогда не видел.

Syllable 8 мая 2012 16:35

Как это нет:)
Ты говоришь о Eazy-Duz-It (1988)?
1. Still Talkin (D.O.C./Ice Cube)
10. No More ?'s (feat Ice Cube)

MIX from DABOMB 8 мая 2012 17:02

Нет там голоса Кьюба! Либо я совсем уже память потерял ))))
Кьюб тексты писал, но не читал.

Syllable 8 мая 2012 17:38

Кстати, да. :)
сейчас сам послушал и удивился.
видимо таким образом изи выказал "credit" за текста:)другого объяснения не вижу))
ну а почему фитов нет - так, если это 1988 год, то вроде к тому моменту состав группы ещё не утвердился. изи приметив кьюба, попросил написать для него несколько текстов, дабы узнать, чего тот стоит:) видимо эти текста на альбоме и есть)
Ну а дальше, в том же году вышла дебютная пластинка N.W.A

Хитрый Митрий 8 мая 2012 18:15

Цитата:

Цитата от Syllable (Сообщение 1075838747)
Кстати, да. :)
сейчас сам послушал и удивился.
видимо таким образом изи выказал "credit" за текста:)другого объяснения не вижу))
ну а почему фитов нет - так, если это 1988 год, то вроде к тому моменту состав группы ещё не утвердился. изи приметив кьюба, попросил написать для него несколько текстов, дабы узнать, чего тот стоит:) видимо эти текста на альбоме и есть)
Ну а дальше, в том же году вышла дебютная пластинка N.W.A

Уважаемый, Eazy-Duz-It вышел на месяц позже Straight Outta Compton, так что говорить о неустоявшемся составе не представляется возможным;) А Кьюб, если верить Википедии, поучаствовал на двух трэках - "Nobody Move" (кроме него там также присутствовали The D.O.C. и MC Ren) и "Boyz-n-the-Hood (Remix)".

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1075838547)
Нет там голоса Кьюба! Либо я совсем уже память потерял ))))
Кьюб тексты писал, но не читал.

Голоса можно было и не узнать - я вот, например, сколько не вслушивался в "Express Yourself", кроме голоса Дре ничьих акапелл не слышал, и только после просмотра клипа пропалил, в каких местах читают Рен и Айс;)

SSKLeMortis 8 мая 2012 18:21

они все там пиздаты были. а слабость изи только в том для меня, что текстов сам не писал. я это воще не уважаю как то, че за нахуй за рэпер такой, что текст не может написать, по мне так это уебище какое то :bad: ладно доктор, он биты клепал, на текста толком времени нет, но изи то хуле, тупо хуи пинал дурь курил шлюх ебал и ждал пока ему рен или кьюб текст настрочат. читал он базара нет хорошо :horosho: и вместе все они отлично смотрелись. а вот соло его уже не слушал даже. хотя может заценить че. 8 Ball трек пиздец просто что за мясо :meat:

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1075831559)
Что за глупость искать слабое звено в такой группе. Вы в Beatles или Queen тоже ищете слабые звенья? :facepalm:

битлс воще хуйня дичайшая :| а куьин мясо :meat: солист правда геем был :( что его и погубило :tomato: ебаные пидорасы.

MIX from DABOMB 8 мая 2012 19:17

Хитрый Митрий Ты википежии меньше верь )))) В Nobody Move, есть только Рен. А Экспресс йо Сэлф существует в двух версиях.

Сначала вышел соло Изика, а потом Straight Ootta Compton. Это вообще общеизвестный факт. :)

SAOPP 8 мая 2012 19:30

По текстам, расклад таков: ДОК писал Still Talkin' и We Want Eazy при участии Дяди Дрэ и Рена. Куб приложил руку к тому же Still Talkin', Boyz-N-The Hood и No More?'s. ЭмЦэ Рэн же принимал наиболее активное участие в лирической составляющей пластинки, за ним работа над Nobody Move, 2 Hard Mutha's при его же участии вокально, селф тайтл дорожка, Radio и I'mma Break It Down.

Сам же мазафакер помогал доводить всё до нужной кондиции всего в двух поэмах - это были Boyz-N-The Hood и естественно Eazy-Duz-It.

Underground 9 мая 2012 03:40

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1075831305)
Цитата:

Цитата от Syllable (Сообщение 1075830888)
Назвать Eazy самым слабым звеном - это сильно:D
Послушай его сольники, даже несмотря на чужое авторство текстов,
он очень плотно выдавал:)
Самым слабым звеном можно Йеллу назвать, ну или Рена на крайняк - наименее колоритные и таллантливые, на мой взгляд:dovolen:

нихуя себе, Рен - слабое звено:D Да он же там стелил плотнее остальных
Ren - Final Frontier
А Йелла вообще битмарь, глупо его сравнивать с МЦ

мясная темка вообще, какого она года? на кул джи рэпа он похож в этом треке.
а изи-и кстати менее всех оттуда нравится по читке.

MIX from DABOMB 9 мая 2012 07:56

SAOPP Чего гадать то, если можно посмотреть скан диска. ))))
Underground 1992. Вот Рен для меня всегда был неким Джи Рэпом только с другого попережья. Этот альбом один из первых моих дисков. Как сейчас помню, что он был в большой картонной упаковке, которую я долго хранил ))))

Dmight 9 мая 2012 13:06

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075841646)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1075831305)
Цитата:

Цитата от Syllable (Сообщение 1075830888)
Назвать Eazy самым слабым звеном - это сильно:D
Послушай его сольники, даже несмотря на чужое авторство текстов,
он очень плотно выдавал:)
Самым слабым звеном можно Йеллу назвать, ну или Рена на крайняк - наименее колоритные и таллантливые, на мой взгляд:dovolen:

нихуя себе, Рен - слабое звено:D Да он же там стелил плотнее остальных
Ren - Final Frontier
А Йелла вообще битмарь, глупо его сравнивать с МЦ

мясная темка вообще, какого она года? на кул джи рэпа он похож в этом треке.
а изи-и кстати менее всех оттуда нравится по читке.

91 или 92

SAOPP 9 мая 2012 13:42

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1075841864)
SAOPP Чего гадать то, если можно посмотреть скан диска. ))))

Я собственно, и посмотрел на бэк, для Ваших же нужд, хоумбре.

Eazy-D 10 мая 2012 07:03

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1075836475)
Вопрос по теме. Где выходила песня под названием "24 Hrs To Live" Вроде все диски Изика есть. Но на посмертном её нет. Неужели только на бутлеге?

Этот трек имеется на сборке Ruthless Records 10th Anniversary. Ну и не посмертном Featuring Eazy-E.

И эта... Я щас в хорошем настроении. Буду в плохом, пизды всем. Не сметь пищать на Эрика. И ниипёт.

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1075831688)
изи ахуенен от и до а кто невкуривает can eat a dick.

+100500. И ниипёт.

ВолжскиЙ 10 мая 2012 11:58

Изи ахуенно стелит :horosho:

Nazaar 10 мая 2012 17:21

стелил(

ВолжскиЙ 10 мая 2012 18:47

ну да... жалко что много талантливых рэперов умерло в 90-е :|

THE REKVADER 10 мая 2012 21:01

N.W.A:meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.
Страница 3 из 5: 12345