![]() |
Еб@@@@ТЬ !!!!!!!!!!!!!!! Меня обстригли!!!! Суть темы в чем,суть темы в том что я через недельку ухожу в ряды гринписа, и блять меня отбстригли, раньше мои волосы были 17-22 см,а терь бля 6 мм!!!!!!!!!!!!:krik::krik: Меня там че,целый год будут стричь под 6мм,:mad: или можно будет снова растить мои ненаглядные волосенки ?:rolleyes: Добавка ко всему еще в том что после парихмаХЕРской,на остановке у меня девочка спросила время,так я блять таращился на нее минут 5,а потом волосы потрогал у нее и с глубоким вздохом отвернулся:krik: |
волосатик фуууууу :bad: |
правильно нехуй космачём ходить, в стране шампуня мало |
Та не, я ж таким интелегентом был!! А они так со мной,так че там,тама можно будет их растить или все равно сцуки резать будут ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор ... лично мне похуй . мог не создавать тему . |
Цитата:
|
афтор откуси руки |
Закеж фотку?:p С длинными) |
ЗАКЕЖ АФТОР :morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно, носи пацанскую стирижку |
Цитата:
|
побрейся на лысо бля, интелегент сцуко |
тебя стригли машинкой с экологическим топливом:confused: - это очень важно Цитата:
|
я предлагаю тебе ещё бритвой сверху пройтись, и перед присягой наебашить голову канифолем, или маслом каким-то! что бы друзья ахуели :horosho: |
6 мм?! Фу, потлачъ. Надо под 1 мм, вот это обстригли.:horosho: |
:confused: лысый хуй |
Нахуя растить? Чтоб пирожком с перхотью быть? Ну на. Бегай бобиком |
помню у меня были длиные патлы, я их в афро косички заплетал :dovolen: потом подздаебало и состриг... ждём фото до и после |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |