![]() |
EB_4raund_GvozD Тема: Дождь за окном :) Задание: отсутствует прокоментируйте кому не трудно :) http://dump.ru/file/3083028 сведос-пездос :( |
Цитата:
Прошу в подпись;) |
да обидно за сведение :( благодарю :) |
Нормальный трек, душевненький. Гвоздь, кинь аську свою по ЛС. |
Цитата:
|
Нормально :horosho:качество не очень((( |
Качество канешно не айс, но на это пох, если исполнено хорошо, как это у тебя в треке, эмоционально сделал мне понравилось :horosho: Минусочком поделись пожалста :kiss: |
ник интересный.... тема слушается из та темы. но качество не очень от этого и портится впечатления от читки. но я не пожалел что послушал! мир |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
заебись исполнение :horosho: |
нормально так) не буду оригинальным если скажу что качество подвело:confused::confused::( |
обычно когда в личку присылают треки, то шлю нахуй ибо хуйня, но тут далеко не хуйня)) душевный трек)) молодец! как эмоции передаёшь понравилось! чё как кидай в личку песни) |
в жопу руки звукорежисёру :krik: :( Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
ну чё сказать!понравилось!хорошо так звучит! |
спасибоссс! :) |
Подачка прикольная кстати!;)Но чёткости не хватает!Рифмы вот не понравились! А сам смысл текста не чего расказан! И скратчи лишни уши режут! А так нормально душевненько!;) |
будем старатся :) спасибо! |
капа тихо,а так голос приятный,текст добротный,неплохой трэчо |
Хороший трек все ровно и душевно,но вот качество попортило все впечетление от трека =( :mad: |
Качество не супер, но для батла - нормально) А сведение нормальное, не знаю, чё другим не нравится, правда скрэйтч немного мутный)). По тексту всё круто, по исполнению - тоже, много рифм есть интересных, зачитано бойко, как надо :horosho: Вобщем, трек хорош, надеюсь, дальше пройдёшь) Удачи на баттле, ман)) |
неплох трэк, вовсе:horosho: и качество нормальное - слушать не мешает удачи на баттле:bokal: |
Бля, сижу вспоминаю и вспомнил, я же по-моему 3 раунд судил на этом баттле :D Ну в принципе сделано не плохо, тольок когда скретч - нужно было сделать по тише, хотя оно ваще не звучит)) |
Я тож незнаю чё всем качество не нра..качество как у большенства норм..,трек хорош,рифмы читка впоряде,имоции заебись-идеш в следущий раунд..одним словом маладец. |
спасибо всем! :) |
слушать можно(я о качестве), читаешь нормик, душевный трек, люблю такие :horosho: Оставь пару слов о моем (в подписи) если не лень :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |